공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l

[정보/소식] 라이징측, 신인 트로트 가수 김규결 공개, 'CF 모델, 축구•쇼트트랙 선수 출신, 서울외고 중국어과' 등 화려한 이력 | 인스티즈

| 내외경제TV=유현정 기자 | 라이징스타엔터테인먼트가 신인 트로트 가수 김규결(본명:김민규)의 프로필을 공개했다.

라이징스타엔터테인먼트 측은 현재 김규결의 데뷔 앨범 프로듀싱을 준비하고 있으며 올해 하반기 정식 데뷔 예정이라고 밝혔다.

데뷔곡 발매와 동시에 인기 트로트 가수와의 합작 앨범, 각종 음악방송과 트로트 예능 프로그램 출연도 예정 중에 있다.

소속사에 따르면 김규결은 2006년 4월 11일생으로, 서울외국어고등학교 중국어과 출신이다. 과거 태권도협회 CF, 에어부산 어린이 축구 CF, KBS TV 유치원 파니파니 등 화려한 이력을 가지고 있다.

라이징스타엔터테인먼트 관계자는 “김규결은 FC서울 U12 소속 축구 선수, 서울시 유소년 쇼트트랙 선발 선수로 활동했으며 DSP미디어, 스타쉽엔터테인먼트 등에서의 연습생 경력도 있는 다재다능한 가수”라고 소개했다.

https://www.nbntv.co.kr/news/articleView.html?idxno=3017448

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?341 15:0211922 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?189 12:3616062 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 62 16:122973 14
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 58 16:012151 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 43 18:272361 18