공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 의도 없는 순수한 궁금증…

이런 글은 어떠세요?

익인1
안하던데..ㅋㅋ
24일 전
익인2
우린 하긴하더라
24일 전
익인3
실력도 제눈에 안경아닐까라고 생각했는데 아닌가
24일 전
익인4
아니
24일 전
익인5
실력없는 비주얼 좀 괜찮은 멤이면 차라리 연기쪽으로 소취하던데
24일 전
익인6
하긴하더라고
24일 전
익인7
애매하게 못하는거면 함
24일 전
익인8
원하긴 하던데
24일 전
익인9
하던데
24일 전
익인10
전엔 그러던거 같은데 요즘은 눈치보여서 못하지 않나
24일 전
익인11
아니 한 번도 상상해본 적 없어 ㅋㅋㅋ팬들도 다 그룹활동 롱런을 바라지
24일 전
익인12
하던디
24일 전
익인13
하던데
24일 전
익인14
하긴함 몇몇은 관심없고 몇몇은 팀에있었음하고
24일 전
익인15
최애깍지 씌인 팬들은 하던데
24일 전
익인16
근데 최애로 잡으면 보통 다른 사람에게는 몰라도 팬들한테는 솔콘 할 수 있는 정도의 실력으로 보일걸? 그래서 소취할거 같은데
24일 전
익인17
자기 최애 실력은 올려치기가 심해서 다 원하던데 웃기긴했어
24일 전
익인18
하긴하더라 객관화 안되면....
24일 전
익인19
하더라 음치인데 노래하는 프로 내보내달라고 구구절절 하소연하는거 봄 무슨 쪽을 당할라고
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?379 15:0214608 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?202 12:3618490 8
방탄소년단 삐삐 주니인스타 70 16:123734 21
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 60 16:012764 34
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 45 18:273407 22

앤톤 벌칙 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ24 2시간 전 402 1
돌판 잡덕인데 엑소 크림소다때 잠깐 입덕했았거든26 13시간 전 744 3
요새는 돌들 알페스 다 알듯 33 13시간 전 686 0
성한빈 오피스룩 에반데 얼굴 개미쳤는데20 8시간 전 341 17
아니 성한빈 영통얼굴 이게 맞는 거야?20 4시간 전 426 18
요즘은 남돌들도 겨제모 하는게 트렌드야??20 2시간 전 893 0
라이관린 은퇴편지 뜸21 3시간 전 2204 0
원빈 성찬 투샷 릴스 처음임......26 7시간 전 724 0
성찬 너구리상인 듯33 59분 전 332 0
성찬 원빈 릴스 무슨 얼굴자랑 같음19 7시간 전 381 15
정보/소식 뉴진스xPUBG 콜라보 이후 1조 오른 크래프톤 주가20 12시간 전 502 9
강아지닮은 남돌 누구있엉?19 11시간 전 144 0
성찬이 진짜 앤톤 귀여워한다20 4시간 전 483 2
성찬이가 원빈이 토끼브이해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 1시간 전 359 8
마플 앞으로 에스파랑 뉴진스 하트 이모지 그런거 안썼으면 좋겠음21 6시간 전 593 0
앤톤 진짜 후광처럼 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ19 11시간 전 501 15
마플 방시혁 아이즈원 출신 아이브 잘됐다고 사쿠라 김채원 데려온거랑 르세라핌이 뉴진스보다 잘될거라..29 9시간 전 1078 2
인사이드아웃 당황이 .. 진짜 앤톤같음22 8시간 전 979 2
위버스콘 현장인데 르세라핌 라이브 되게 는 느낌?이야 19 3시간 전 1418 1
마플 이번 사건 이후로 백현이랑 친분 티내면29 10시간 전 976 0