공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l

[잡담] 버블 답장기능 생각보다 달콤할수도...? | 인스티즈

모두의 공익을 위해 휀걸들은 최애에게 킹름다운 답장 많이많이 보내주시길...

[잡담] 버블 답장기능 생각보다 달콤할수도...? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂㅂ 유출 .... 안될텐데... 너희는 괜츈?
26일 전
ㅇㅇ 우린 다같이 통크게 쏘고 앓는 기조
26일 전
익인3
요새 격하게 막는 곳 아직 있구나??? 우리도 언니들이 쏠테니 애기들 맘껏봐라 이런 분위기여서 몰랐네
26일 전
긍까 버블 유출 막으면 유입에 개큰손실이라 거의 다 프리할텐데
26일 전
익인5
우리는 걍 독방 빼고 다 ㄱㅊ
26일 전
익인6
우린 버블라이브도 같이 봐
26일 전
익인2
강아띠 지금 누구보다 개큰만족 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
빨리 투표 결과 만들어줘
26일 전
익인4
서윗한 설이압빠
26일 전
익인7
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
근데 이거 다른말이긴한데 버블 오늘 업뎃 된거 아니야?? 낮잠을 자러 간다는건가..?
26일 전
지금 북미투어 가서 캐나다야 자다가 깨가지고 연락온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
아아 한국이 아니시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다깨서 버블이라니 스윗하신걸..?
26일 전
익인8
오 벌써 다 쓰신분이 계시네
26일 전
익인9
답장 받은 사람 부러워~~~
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?252 06.17 11:3112948 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483249 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..171 06.17 13:5720144 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023781 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 84 0:001220 35