공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l

[헤럴드경제=김광우 기자] NH농협은행은 53억원 규모의 공문서 위조 및 업무상 배임, 11억 규모의 업무상 배임이 발생했다고 22일 공시했다.

53억원 규모 공문서 위조·배임 사건은 2020년 8월 11일부터 2023년 1월 26일까지 발생했으며, 금융사고 금액은 53억4400만원으로 집계됐다.

10억원 규모의 업무상 배임은 2018년 7월 16일부터 2018년 8월 8일까지 발생했다. 금융사고 금액은 11억225만원으로 집계됐다.

농협은행 관계자는 “인사위원회를 거쳐 징계 예정”이라고 사고조치 계획을 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/016/0002312172?sid=101

익인1
wow
27일 전
익인2
유독 농협이 이런일 자주 있는 것 같음
27일 전
익인3
와....
27일 전
익인4
항상 이런 기사는 농협이네 무섭다
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?348 17:093763 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?116 15:522842 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 82 14:49801 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 52 13:172297 24
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514687 21