공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

캐릭터,로고로 한가득 채우기ㅋㅋㅋ… 그게 아무리 초상권 안 줘도 되고 정산 비율 낮다해도 굿즈에 절반 이상이

저러니까 ㅎ..? 하게됨

익인1
ㄹㅇ 근데 그럴수록 얼굴 들어간거만 사게 됨 쓸데없는 컵, 모자 이런거 절대 안삼
27일 전
익인4
27일 전
익인2
포카 끼팔하자너
27일 전
우린 요즘 포카 끼팔도 줄었어
27일 전
익인2
오.. 내가 덕질하는 그룹은 대부분 끼팔하던데 줄이는곳이 더 드물지 않을까
27일 전
익인4
내돌도 포카 끼팔 줄었음 포카 끼팔해서 기존에 8개 내던거 5개로 줄이고 얼굴 없는 기타엠디를 10개씩 더 냄
27일 전
익인2
나 진짜 꽤 잡덕인데 그런곳도 있구나..ㅇㅇ 그러면 사기 싫겠다
27일 전
익인3
이름 걸리니까 정산이 아예 안되는건 아니지?
27일 전
엉 정산 되긴할걸? 이름쓰면? 근데 얼굴있는게 아티스트한테 진짜 많이 돌아간다던데?
27일 전
익인3
그나마 다행이네 나도 이거 듣고 얼굴있는건 무조건사게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
나도 그래서 얼굴 있는 것만 삼
27일 전
익인6
나도 구래서 얼굴 있는 굿즈 위주로 사는 중..
27일 전
익인7
얼굴 있는거만 사면 얼굴있는것만 낼꺼야
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?315 17:093290 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?101 15:522454 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 71 14:49676 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 52 13:172144 24
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 48 10:514504 21