공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1841l 3

커피랑 먹을래 우유랑 먹을래? 래....

개조아 지금까지 들어본 답중에 최고

이러고 우유 가져다주면서 무슨일인데? 해줄것 같음;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이보영남편 졸라스윗해...
12일 전
익인2
와 놀라움 ㅠㅠ
12일 전
익인3
와 미쳨ㅅ다
12일 전
익인4
스윗하심
12일 전
익인5
진짜 스윗하다.... 들었던 답중에 최고야....
12일 전
익인6

12일 전
익인7
와 대박
12일 전
익인8
하..
12일 전
익인9

12일 전
익인10
와...
12일 전
익인11

12일 전
익인12
와 진짜 다정해
12일 전
익인13
지성 같은 남자면 진짜 결혼하고 싶음
12일 전
익인14
😭
12일 전
익인15
와 진짜 레전드 스윗 ㅜ
12일 전
익인16
지성 복제 원합니다…
12일 전
익인17
쏘스윗...
12일 전
익인18

12일 전
익인19
와.. 짱이다
12일 전
익인20
진짜 멋진 사람이구나...너무 좋다...
12일 전
익인21
와ㅜ뭐냐고…
12일 전
익인22
쏘스윗
12일 전
익인23
와 나도 그런 생각 못하는데..대박
12일 전
익인24
미찻다
12일 전
익인25
지성... 지서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인26
와 진짜 최고의 답변이다
12일 전
익인27
역시 내 최애 배우…
12일 전
익인28

12일 전
익인29
다정한 사람이 최고야ㅠㅠ
12일 전
익인30
미친 진짜 1인 1지성 안 됨? ㅠ 개스윗하네
12일 전
익인31
하 개스윗해
12일 전
익인32
와 최고다 ㅠㅠ
12일 전
익인33
헐 … 🥹🥹
12일 전
익인34
미쳐따.......
12일 전
익인35
하.. 앞으로 써먹어야겠따
12일 전
익인36
와 나도 저런 사람이 되고 싶어....
12일 전
익인37
와... 엄마 나 저런 남자 만날래 .........
12일 전
익인38
헐....... 진짜 생각도 못했던...
12일 전
익인39
이거야 말로 재능이다,,
12일 전
익인40
와.... 진짜 ㄹㅈㄷ답변
12일 전
익인41
나 우울하다니까????!!!
12일 전
익인42
쏘스윗..🫢
12일 전
익인43

12일 전
익인44

12일 전
익인45
진짜 결혼 갈겨임
12일 전
익인46
와 세상스윗...............
12일 전
익인47
미친 서윗함…
12일 전
익인48
😇
12일 전
익인49
와 미쳤다...
12일 전
익인50
😇
12일 전
익인51
대박이다 진짜...제일 부러운 부부임
12일 전
익인52
와 진짜 천재다
12일 전
익인53
여러분 다정한 남자가 최고입니다.진짜로
12일 전
익인54
와 이거에요 이거
12일 전
익인55
와 와 와 와 왕 와 와 와 진심 지성 복제해서 나 주라 제발
12일 전
익인56
저런남자는 어디서 만날수 있나요....
12일 전
익인57
ㄹㅇ 심쿵 설렌다
12일 전
익인58
하 이보영이되
12일 전
익인59
와..
12일 전
익인60

12일 전