공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l

뭔가 나밖에없을거같애...

같이갈사람도없어서 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로 엊ㅅ겠지만 뭐 어때
24일 전
24일 전
익인2
진짜 없을듯
24일 전
여친따라온남자말고 거의없을거같애 ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
별로 없겠지만 ㄹㅇ 뭐 어때 팬이 팬미팅 간건디..
24일 전
24일 전
익인4
갠찮아!
24일 전
24일 전
익인5
아무래도 원래 남팬은 소수니까 근데 뭐어때~
24일 전
익인5
막상 가면 아무도 신경안써 걱정마
24일 전
24일 전
익인6
내 생각엔 연령대도 다양할 것 같아서 신경 안 써도 될듯
24일 전
그럴까? 다행이야 우석씨보다 단몇살이라도 어려서 ㅎㅎ
24일 전
익인7
그래도 재밌게 놀고 와!!!!! 티켓팅 ㅎㅇㅌ
24일 전
24일 전
익인8
가치가쟈!!!
24일 전
꼭 같이가고싶다!! 내자리 !!! ㅜㅜ
24일 전
익인9
에이 그런거 상관없음 소수일 것 같지만 팬심은 다 같아서 아무도 신경안씀~~
24일 전
24일 전
익인10
뭐 어때! 남자는 팬 아닌가?그리고 아무도 신경 안써. 남친이나 남편 데리고 오는 경우도 많고 오히려 남팬이면 팬미팅에서도 눈에 띄여서 mc가 말 걸수도ㅋㅋ
24일 전
익인11
222 남팬들이 훨씬 유리함 ㅋㅋㅋ
더 좋아하더라

24일 전
진심 나한테 말걸어서 마이크주면
.
.

우석인 선물입네다,, 하늘이 내려쥰,,
이럴수도잇음 ㄹㅇ

24일 전
익인20
333 더 주목 받을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
어우 괜찮아!! 남돌 콘서트에 남팬들도 많이 오던데!!!
24일 전
그 콘서트에 간 남팬 그사람이바로나에요..
24일 전
익인13
남팬 별로 없으면 신경 써주는건 배우님일듯^^
24일 전
우석씨가 나 신경써주면 50년치 이야깃거리 나오겠다
24일 전
익인14
뭐 어때!! 오히려 좋을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치!!
24일 전
익인15
남연 공연팬미에는 원래 남자 드믈지... 드물어서 연예인한테도 관심 받음 ㅋㅋㅋ
24일 전
그치 가수 콘서트도 아니고 ㅎ..
관심주면 냅다받아무야지 ㅎ

24일 전
익인16
남팬이 우ㅏ아아!!! 이래주면 오히려 주목받음 남팬 부러운적 많아,,ㅠ
24일 전
그부러움받고싶다 팬미티켓팅성공하고싶다
24일 전
익인17
돌판에 있을때도 남팬이면 확실히 눈길 많이 가더라!!! 성덕되기 더 쉬워
24일 전
익인18
오히려 남팬이 성덕되기 더 쉽다는,, 쓰니 꼭 성공해랑!!!
24일 전
익인19
남팬 꽤 있다던데
24일 전
익인21
변우석 모델 때는 남팬 있었는데
패션계에서 와서 남팬 흔할걸 ㅋㅋ

24일 전