공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6491l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사쿠라가 같은 그룹 멤버 살찐걸로 빵빵이라고 뒷담화할걸 계실로 공계에 써버린 사건은 유명한데 그후 망신살은 안 알려져 있어서 가져옴 ㅋㅋ

빵빵 한뒤 다급하게 계정을 누가 해킹한것처럼 꾸며 누가 해킹한것 같다,오류가 있었다고 해명했으나

[정리글] 잘 안알려진 르세라핌 사쿠라 뒷담화 계정실수 뒷이야기 | 인스티즈

[정리글] 잘 안알려진 르세라핌 사쿠라 뒷담화 계정실수 뒷이야기 | 인스티즈

트위터 일본 공트에서 직접 사쿠라를 테그해서 너가 후배 뒷담화로 빵빵 한거 오류라고 했는데 그런 오류 없고, 당신이 한일로 거짓말하면 영업방해로 고소한다고 오피셜로 경고줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  23

익인1
와우
27일 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
하 개웃기네
27일 전
익인4

27일 전
익인5
다 예전일이야?
27일 전
익인56
AKB 활동할 때 있었던 일임
27일 전
익인56
AKB 활동할 때 있었던 일임
27일 전
익인6
얘는 진짜 이거 말고도 인성문제 많더라 ㅇㅇ
27일 전
익인7
헐 이건 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
저게 공식 계정이야?
27일 전
익인9
ㄹㅇ?? 뒷이야기 처음 봐
27일 전
익인10
와 저건 첨 봄
27일 전
익인11
와 뒷얘기 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
이 얘긴 첨봐 하 부끄러
27일 전
익인14
이거 모르는 사람 많구나 그래서 일본오타들도 트윗오류글 믿지않음
27일 전
익인15
헐,,
27일 전
익인16
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 저 변명을 누가 믿었겠나싶고
27일 전
익인17
사쿠라상 히토리쟈나이~네곁엔 후배들이 있어🌟
27일 전
익인18
근데 공계 팔로워가 저게 밖에 안돼? 사쿠라 쉴드 아님 개싫음
27일 전
익인19
음침 그자체 ㅋㅋㅋㅋ 걔팬들은 이거 알고 소비하
27일 전
익인20
해명글인가했는데 아이고......
27일 전
익인22
망신살이 딱 ㅎㅇㅂ재질이네
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
공계에서 오류 없었다고 얘기한 건 알았는데 저렇게 얘기한 줄은 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
27일 전
익인25
아 에바네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
와... 망신살 레전드다
27일 전
익인28
이런 일도 있었어..??ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
와.......레전드다
27일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…….
27일 전
익인31
왜 내가 부끄럽지
27일 전
익인33
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ수치오짐
27일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
이런 애를 왜 한국인이 이악물고 변호해주는거?
27일 전
익인39
ㄹㅇ 이래도 글 올라오면 다 같이 빨아주고 있음 ㅋㅋ
27일 전
익인44
ㄹㅇ 지금까지 돌 인성논란 터지면 다같이 개패놓고 얘네는 무슨 까방권 맡겨놓은듯 구는거 기괴함 ; 느네 ㅎㅇㅂ 안에서나 공주지 대중들한테는 걍 논란 개많은 우익멤일뿐인데요
27일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인40
일본에서는 유명
27일 전
익인41
아니 거짓말하는것도 ㅎㅇㅂ랑 되게 하는짓이 짱똑이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅎㅇㅂ픽인줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
ㅋ... 이거 엄청유명한데 그래서 프듀때도 논란엄청됨... 지금이야 이미지관리잘하지만 범죄저지른 애들이 한둘이 아니라 걍 그러려니하고 보는중
27일 전
익인42
펫샵소비하면서도 잘만 기어나오는데 못나올이유는 뭐야ㅋㅋㅋ
27일 전
익인72
걔네들도문제인거지 얘가문제아니란건아니잖음?ㅋㅋㅋ 어째학창시절 선생님이 주의주면 쟤도떠들었는데요!!하는데서 변하질않냐
27일 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이 ptsd온다
27일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 문제 아니란얘기아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 못나올이유 없다고한거짘ㅋㅋ 다거기서 거기같다는 얘길한거임 걍 내 얘기란다...ㅋㅋㅋ 서로 의견 안맞으면 지나가는걸 배우시죠..
27일 전
익인89
갑분 펫샵소비 ㅋ
12일 전
익인42
그리고 아마 저거 공트는 아닌걸로 아는데 이건 잘모르겠다ㅋㅋㅋ
27일 전
익인43
와 이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜친다
27일 전
익인44
와............................
27일 전
익인45
일본그룹일때지?
27일 전
익인46
애플이야?? 애플 트위터인건가? 뭔 상황임
27일 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 첨 알악다
27일 전
익인48
아니 이거 프듀때 끌올 겁나 됐었는데 어느슌간 팬 많아지면서 잊혀짐ㅋㅋ 근데 지금 팬인 사람들은 철들었을거라고 생각하고 덕질할걸 걍
27일 전
익인49
역시 방시혁 최애
27일 전
익인44
22 두번째 최애는 ㅁㅋ일듯
27일 전
익인50
사주에 망신살 단단히 껴잇나봄
27일 전
익인51
와우...
27일 전
익인52
애플 공식 계정 아닌거 같은데
27일 전
익인53
아니 그냥 혐한 논란있는게 나는 진짜 이해가 안됨 왜 한국은 일본을 왜이렇게 관대한거야? 이러다 뺏겨봐야 정신차릴려나
27일 전
익인54
아 저 때 확 그냥 영업방해로 고소 먹지 ㅋㅋ
27일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
27일 전
익인57
헐...망신살 레전드네
27일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ억
27일 전
익인59
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인60
차라리 해킹당했다고 하지
27일 전
익인60
아 해킹이라 했구나 그거도 트위터에서 알 수 있나??
27일 전
익인61
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인62
저때 저거 말고도 많았었음
27일 전
익인64
와...
27일 전
익인65
진짜… 팬들 대단하네..
27일 전
익인66
웃긴당ㅋㅋ 이건 첨들음
27일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
27일 전
익인68
근데 이걸로 타격 1도 없었던게 충격포인트…
27일 전
익인70
와진짜 쪽팔려
27일 전
익인71
헐......
27일 전
익인74
이거 어디서 볼 수 있어?
27일 전
익인74
첨 보는데... 앞부분만 알았는데 이 사실 원래 다들 알고 있었음??
27일 전
익인75
저때는 뭐 파딱같은 거 없었음? 뭐 트위터 공식계정이 저렇게 허술하게 생겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인91
ㅇㅇㅇ 파딱 멜론머스크가 만든거ㅜ
5일 전
익인76
와우다 진짜
27일 전
익인77
와......ㄹㅈㄷ
27일 전
익인78
하이브랑 잘 어울림
27일 전
익인80
컨셉이랑 따로 논다 ㄱㅇㄱ
27일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인82
지금은 좀 성숙해졌겠지 뭐
27일 전
익인83
진짜 음침
27일 전
익인84
저거 말고도 광복절에 전쟁종전일이라면서 피코했잖음 그래도 빨아주는 피해국 국민들이 대단쓰
27일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본트위터 담당자 단호하네
일잘한다

27일 전
익인86
나는 광복절에 종전기념일이라며 역사왜곡한 애가 진짜 한국에서 대중들의 관심과 사랑받으며 돈 벌거라고는 생각도 못함
27일 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인74
쓰니 이거 출처가 어디야??
27일 전
익인52
2 아무리 찾아봐도 저런 일본 공식 계정 없는데? 다들 진짜인지 확인은 하고 욕 하는 거야?
27일 전
익인88
일본트위터 입장에선 억울한일 맞네
27일 전
익인90
알고도 소비하는사람이 신기하다
5일 전