공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짹도 하는데 걍 눈팅만 하고

혼자ㅜ콘 가고 혼자 팝업가고 그럼...

익인1
Me
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
요즘은 거으ㅏ 없지 얺나???
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
웅 솔플이 더 많음 그냥 뭉쳐있는 사람들이 눈에 띌뿐
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
요즘은 거의 그러지 않나
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
Me
3개월 전
익인10
NA
3개월 전
익인11
저용
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
저용
3개월 전
익인13
덕메 있을때 싸운적 많아서 걍 혼자 덕질하는게 편해짐..
3개월 전
익인14
ㄴㅇㄴ
3개월 전
익인15

3개월 전
익인16
혼자 덕질하는 사람 많기는 한데 오프 가면 다 덕메 있는듯 ㅠ
3개월 전
익인18
3개월 전
익인17
나도 혼자
3개월 전
익인19
난 일부러 안 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 실친이랑 같은 돌 좋아하는데도 일부러 말 잘 안 꺼내
3개월 전
익인19
내 성향상 덕메 있으면 언젠간 불편해지더라고.. 나랑 안 맞는 부분 분명 생기고 그럼 그 과정에서 나 좋자고 하는 취미 생활에 괜한 스트레스가 생김 ㅋㅋ ㅠㅠ 그게 싫엉....
3개월 전
익인20
나 해외콘도 혼자간다
3개월 전
익인21
나 혼자가 편하다 같이다니면 신경써야해서 피곤해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?105 09.20 23:212635 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중91 12:125618 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422393 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003695 34
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342137 0

마플 그니까 너네 논리면 메시 호날두도 개꿀이겠네??16 4시간 전 134 0
마플 아이돌들이 많이 번다 이건 겁나 동의하는데 아이돌들 개꿀빤다 는 동의 못함13 4시간 전 194 0
콘서트갔다가 최애랑 똑같이 생긴 사람 봤어 무대ㄴ14 9시간 전 462 0
셉 이번에는 차쥐뿔 안나오나,,,12 3시간 전 301 0
마플 아이돌은 많이 번다 이거 좀 띠용인게10 4시간 전 301 0
마플 걍 남의 직업에 개꿀거리는 게 없어보임11 4시간 전 162 0
마플 와 현실에서 남은 딸기먹은 애 랑 그 딸기 먹었다고 뒷담까는 애 중에15 4시간 전 264 0
맛있는 떡볶이 브랜드 추천좀12 3시간 전 152 0
마플 재계약 시즌에는 언플 안하는 소속사가 없네 ㅋㅋㅋ11 1시간 전 188 0
마플 나 아이돌 자컨 출연해서 찍어봤는데 좀 충격이었음14 4시간 전 573 0
얼짱 시대 인기 많았어?11 1시간 전 118 0
마플 스탶이 박봉 받는거도 까고 말하면 걍 본인 능력에 맞게10 4시간 전 145 0
아이유 콘 연예인들 와도 사진 안뜰수도 있겠다19 33분 전 1495 0
정보/소식 박건욱 제3자고발 진행중 및 제보받음12 4시간 전 1428 1
마플 딸기 논란(?)(논란아님) 멤버가 몰랐으면 좋겠다13 5시간 전 565 0
조이가 회사 일못한다고 했던거랑 관련 있을까?12 30분 전 654 0
앤톤 팝업에 멍룡이 컵10 3시간 전 234 5
마플 근데 연차차서 갠활할거면 SM 나가는게 이득이라곤 하는데18 2시간 전 296 0
아이유들아 지방익이라 가는중인데 뭔가 감성쩐다20 3시간 전 1352 1
마플 왜 연봉 문제가 연예인이랑 스탭이랑 비교하면서 말이 나오는지 모르겠음13 3시간 전 203 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위