공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l

사랑을 잃었지만 애인을 살렸으니 해피

사랑을 지켰지만 애인을 잃었으니 새드

솔이에 이입해도, 선재에 이입해도 난 해피같애… 선재와 솔이가 상황이 바뀌었으면 선재는 더 했을 거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나한텐 둥다 개 새드 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
새드ㅜ
12일 전
익인3
난 새드
솔이가 선재 살리고 멀리서 활동하는거 지켜보면서 얼마나 많이 울었겠어 태성이랑 술먹고 울었던 씬도 그렇구..그것보다 수많은 순간에서 울었을텐데...그 눈믈들을 어떻게 해피라고함ㅠㅠㅠ

12일 전
익인4
새드..
12일 전
익인5
난 솔이처럼 살리기라도 할거같아
12일 전
익인6
완전 새드..
12일 전
익인7
완전 새드
12일 전
익인8
서사를 아니 새드
12일 전
익인9
둘다 걍 새드에여 ㅠ
12일 전
다 새드라구 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞긴 해.. 근디 그래도 애인을 일단 살렸으니 완전 새드는 아니라구 생각했는디ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
따지고 보면 둘다 새드…
12일 전
익인11
완전 다 새드ㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
새드 하지만 나같아도 솔이처럼 선택했을거같아
12일 전
익인13
원래는 무조건 새드입장이었는데 솔선의 각자의 입장을 보면 해피엔딩 같아
한 사람은 목숨 잃거나 아님 걷지못하거나 상대방은 그 슬픔으로 평생을 사는것보다는 해피엔딩 같아ㅜㅜ
지독한 운명이고 서사가 미친 것 같아

12일 전
익인14
해피...나 때문에 죽은 사람인데 평생 후회하기보다는, 날 잊어버리더라도 살아있으면 좋겠어. 솔이는 마지막 타임슬립이 신이 주신 기회라고 생각했을 것 같아
12일 전
익인15
드라마 결말로만 생각하면 새드인데 그걸 솔이나 선재에 대입해도 그리고 나였어도 해피라고 생각... 날 몰라도 그 사람이 살아있는 걸 볼 수 있잖아.. ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………129 06.03 16:4912060 2
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…105 06.03 20:142030 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아72 06.03 14:127826 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸58 06.03 11:247803 22
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???73 06.03 21:144756 0