공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

와.. 심지어 이제 노래 안부르니까 ai로 목소리 덮어씌워서 그거 좋아라하고 있음[마플] 진짜 승리 한국팬 남아있네 | 인스티즈

익인1
오....
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤 갠팬들 원래도 타멤물고 늘어지면서 정병쩔었어서 한편으론 신기하지도 않음
3개월 전
익인3
걍 냅둬 좋다는데
3개월 전
익인4
ㅎㄷㄷ...
3개월 전
익인5
헐....
3개월 전
익인6
저 계정 탐라 구경하는데 승리팬이 베텔기우스 ai 승리 버전 만든 거 듣는데 진짜 보컬로이드 같아서 개웃었음 ai로도 못 숨기는 무매력 무실력이라니..
https://x.com/vivip1212/status/1793182295710404875

3개월 전
익인7
와우다 저 사람 트읫 다…
3개월 전
나 사실 21년 옹호 트윗보고 아직도 좋아하나 싶어서 본건데 아직도 좋아하더라 순정하난 인정임
3개월 전
익인8
왜 저렇게 파멸의 길을 가는거지
3개월 전
익인10
저 애정하나는 안정해줘야 함...
3개월 전
익인11
저정도면 핏줄아닌지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"413 09.20 10:5234454 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415150 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042295
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243553 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410916 0