공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2572l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
하....ㅎ
12일 전
익인2
이건 네가 먼저 깠으니 나도 깐다... 라서
민대표측은 맞다이한 것 뿐이라고 생각할듯

12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
익인5
12일 전
익인15
555 첨에 카톡으로 기사내기 시작한게 ㅎㅇㅂ라서...
12일 전
익인6
내로남불
12일 전
익인40
응 먼저 깐 건 하이브
12일 전
익인7
밟으실 수 수수수수 수퍼노바
12일 전
익인8
지가 카톡까서 언급된 에스파 생각은 안 나나
12일 전
익인9
민희진이 말하는건 관계없는 가족사나 무당ㅈ얘기 말하는거 아님?
12일 전
익인20
응 다들 국평오라 이해를 못해 아무튼 너도 깠자나 ~~ 이거임 지금 ㅋㅋ
12일 전
익인10
기자회견 전에 카톡 먼저 푼 게 하이브인데ㅋㅋ
12일 전
익인26
12일 전
익인43
33ㅋㅋㅋㅋ 계속 기다리다가 기자회견 직전에 무당카톡 풀었잖아 대놓고 엿 먹인 건데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
12일 전
익인11
원문을 제출하는거먼 그 내용 다 가짜라는건가? 아니면 그 내용은 사실인데 앞뒤 맥락을 밝힌다는거야... ㅠㅠ 제대로 좀 말해주먼 좋겠다 진짜
12일 전
익인79
가짜가 아니고 그런 내용은 있다, 하지만 앞뒤 맥락 다 짤라서 오해하게 편집된 자료만 제출했다

왜 그런 내용이 나왔는지 설명하기 위해서 원문 제출해서 하이브가 주장하는 내용이 아니라는것을 밝히겠다

7일 전
익인13
응 내로남불
12일 전
익인20
응 아냐
12일 전
익인13
ㅎㅎ
12일 전
익인20
>_<
12일 전
익인14
오히려 민희진이 깐게 딱 사담 아닌가... 하이브가 깐건 부대표랑 업무상대화한거였잖아 애초에 카톡으로 업무지시한 게 이상한거지
12일 전
익인20
개뚱뚱 이게 업무대화?
12일 전
익인55
언젠 또 카톡으로 한 얘기가 업무상 배임이라며 ㅋㅋ
12일 전
익인16
맞지, 짜집기든 뭐든 렉카에 던지는 행동보단.
불리하면 밟으실 수 있죠? 라고 당당히 밝힌 의장부터 알아서 하시길^^ 뒤에서 타소속 아티스트까지 언급하며 언플과 역바이럴 유도한 하이브는 좀 자중하시길 제발 부탁Dream.

12일 전
익인18
8시인줄
12일 전
익인19
정보소식 뭐임;
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인2
? 먼저깐건 하이브 아님?
12일 전
익인10
하이브에서 먼저 부대표랑 민희진이랑 나눈 카톡 맥락없이 잘라서 공개했음~
12일 전
익인53
제대로 좀 알구...
12일 전
익인22
이게 왜 정보 소식임?
12일 전
익인22
일부댓글들ㅋㅋㅋ
ㅎㅇㅂ에서 먼저 카톡 짜깁기해서 3일 내내 괴롭혔잖아
6시 다되가니 시작되었네

12일 전
익인23
진짜 지겹다...
12일 전
익인24
(죽어도 원문은 못까며)
12일 전
익인20
원문 법원에 제출했는데 대중에게 공개해야할 이유가?
12일 전
익인22
원문제출한다잖아
왜 원문을 까야하는데?

12일 전
익인40
원문 제출한다는 건 안 보나봄ㅜ
12일 전
익인41
(하이브빠가 눈물을 흘리며)
12일 전
익인24
순서는 법정에서 블러처리된거 제출하려다가 제지당한게 먼저잖아 지금도 렉카통해서 짜집기 내보내고있고 근데도 이제는 왜 원문을까야하는데?? 이러고 있네ㅎㅎ 암요 망충한 대중한테는 짜집기까야지요 어떻게든 정품 나락보내야하는데~
12일 전
익인53
죽어도 원문 못 까고 블러, 편집된 카톡 까는건 ㅎㅇㅂ 아님? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
웅 ㅎㅇㅂ얘기한건데?
12일 전

익인25
민희진은 자기가 직접 나눈 대화인데
어케 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인28
하이브가 먼저 남의 카톡 뒤져서 짜집어서 배임이라고 언플했잖아; 앞뒤 상황 맥락 이해를 해봐ㅋㅋ
12일 전
익인30
웅 하이브가 먼저 카톡까서 내부적으로 처리안하구 언플공격으로 선빵쳤으니까 모🤔 불필요한 무당 사담 언론에 먼저 공개한게 누군지 알바분들은 단기기억상실증이신가봐^^;
12일 전
익인31
민희진이 기자회견 전 3일동안 하이브의 짜집기 카톡 언플로 마녀사냥 당한건 알고 글쓰는거지? 그 상황에서 민희진은 저 선택을 할 수밖에 없지않나? 그냥 감사하고 법대로 처리할 부분을 먼저 더럽게 언플했는데 거기서 민희진은 아무것도 안하고 있어야돼? 이 내용을 정보소식으로 올리는 의도가 참 눈에 보인다
12일 전
익인32
맞지 어느 대기업이 감사 자료를 언론에 푸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
하이브 또 언플하네
12일 전
익인34
하이브가 카톡 먼저 깠고 그 언플에 휩쓸려서 민희진 여론 개 안좋았었음 그 뒤로 기자회견 하면서 너죽고나죽자 하면서 민희진도 카톡 까ㄴ거임
12일 전
익인35
하이브가 언플했으니 민희진이 원본 보여준건데
12일 전
익인6
에스파가 원본이야?
12일 전
익인16
먼저 에스파를 언급한건 의장이란 작자입니다. 방시혁씨라고 있어요.
12일 전
익인20
에스파 팬 아닌듯
12일 전
익인6
무슨소리야 에스파 언급한 사담을 기자회견에서 처음 뿌린건 ㅁㅎㅈ이야. 에스파 팬들 끌고올려는 의도가 너무 명확하잖아
12일 전
익인16
그래서 카톡에 에스파 언급과 밟을 수 있는 어른 같지도 않은 말을 꺼낸게 누구? 여기서 방시혁 카톡에 플나고 있는거잖아요.
12일 전
익인6
16에게
이게 무슨말이람... 본문 보면

민희진: 뉴진스 뚱땡이 등 사담을 언론에 까는건 윤리적으로 문제가 있다 이거잖아?

-> 본인은 에스파 사담을 기자회견장에서 까버린 이상.. 이 말을 할 수가 없는거지

12일 전
익인16
6에게
렉카에 제 3자가 불분명한 카톡을 팔고 내세운거와 편집 안 된, 본인의 카톡을 내세우는건 다르지.

애초에 관점이 다른 것 같네. 쓰니랑.

12일 전
익인61
....? 기자회견에서 민희진이 까서 난리난게 시초잖아 아님? @.@...?
12일 전
익인37
그냥 쌍방 풀 수도 있는 상황같은데... 서로 당연히 풀지 말라고 하겠지 푸는 것도 그러려니 풀지말라하는 것도 그러려니 이런 느낌이랄까
12일 전
익인38
카톡 먼저 깐 건 하이브잖아 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
댓글뭐지 하이브가 먼저 카톡깐걸로 알고있는데?
12일 전
익인42
차이가 다르지ㅋㅋㅋㅋ 민희진이 깐건 자기 카톡이고 하이브가 깐건 남 카톡이잖아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
하이브 알바들 물타기 심하다ㅌㅋㅋ
12일 전
익인43
ㄹㅇ 제 3자가 카톡 깐 거랑 어케 같냐고 ㅋㅋㅋ 심지어 어도어 설립도 전에 한 카톡 포렌식 해서 풀었다매 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
ㄹㅇ 너무 다른데
12일 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
카톡 먼저 깐거 하이브잖아..ㅋ 한달도 안 됐는데 왜 벌써 치매플임
12일 전
익인46
그리고 카톡공개도 하이브는 사적인 영역으로 건들이고 민희진은 회사 관련으로만 오픈했음 ㅋㅋ..
12일 전
익인46
그 밟을수있냐 즐겁냐 밈 된거 때문에 어지간히 열 받은듯...
12일 전
익인47
민희진이랑 대화한 카톡 올린것도 아니고 포렌식해서 개인카톡 올린건데 이걸 같다하는건 오바지
12일 전
익인48
포렌식해서 남의 카톡을 까는 거랑 자기 카톡을 까는 거랑 같음..?
12일 전
익인49
실제내용을 깐건 ㅁㅎㅈ이 잘못했는데 ㅎㅇㅂ가 먼저 카톡으로 언플해서 뭐 너네가 먼저 시작했으면서 누가누굴 나무라나 싶음
12일 전
익인51
제삼자 카톡을 포렌식해서 편집후에 렉카한테 뿌린거랑 자기가 한 카톡 원본 그대로 내본낸거랑 같나? 그리고 팩트는 하이브가 먼저 카톡 깠음ㅇㅇ 언플 그만해라 진짜
12일 전
익인52
니 똥이 더러운지 내 똥이 더러운지 싸우는거로 보임….수십억 수백억 수천억 오가는 싸움에 현타 올 뿐임…
12일 전
익인54
역시 민씨가 업계는 잘알아 흙탕물천지를 만들어놓네 ㅋㅋㅋㅋ 본질은 잃어버리고 알바들 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본질은 남의돈 꿀꺽 먹으려다 걸린 사기꾼 아닌가???? 응 이러니 대한민국 사기민국이라고 하지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
본질 흐리고 있는게 ㅎㅇㅂ 아님? ㅋㅋ 이러니 ㅎㅇㅂ가 바이럴을 그렇게 돌리는구나
12일 전
익인54
님들이 여기서 아무리 아우성 친다해도 법원 판결 보면 알겠죠 ㅋㅋㅋ 바이럴? 민씨도 장난 아니었는데? ㅋㅋㅋ 하이브한 한줄 ㅋㅋㅋ 맨처음 하이브는 경제지에서 기사 났고 민씨는 연예기사에서 났는데? 이거 보면 어디서 시작인지 모르나??? 겨우 기사낸게 연예기사??? ㅋㅋㅋ 그저 웃지요
12일 전
익인69
힘내자 파이팅...
12일 전
익인53
그럼 판결 난 뒤에 떠드세요 본인도 ㅋㅋㅋㅋ 대법관이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 기사는 하이브가 먼저 쳤어요 좀 찾아보고 오던가 ㅋㅋㅋ 여기서 아우성 쳐봤자에요 ㅜ
12일 전
익인16
역바이럴과 렉카에 한 몸인 회사를 쉴드치고 싶으시겠죠. 여론 안중요하다고 하고 싶으시겠죠. 근데 그 유명한 게임 업계도 여론 중시한답니다. 알고 계셔야할 것 같아요^^
12일 전
익인30
오 책임질 수 있는 말만 하죠🤓 판결나지도 않았는데 이미 범죄자마냥 확정지으셨어 인터넷대법관이신가~~~~?
12일 전
익인57
한쪽에 저렇게 편들고 과몰입도 웃기고 업계 대표엔터고 대표 예술가분도 별거 없다는거 알게되고 kpop판 더러운것도 너무 알게되고 재밌음
12일 전
익인58
먼저 깠으니까 본인도 역공한 거지 숨어서 기자들한테 보도 자료 뿌리지도 않고 나서서 본인 얼굴 까고 기자회견 하며 밝힌 건데 근데 그 이후로 하이브 측에서 풀은 개인 카톡만 진심 몇 개임 렉카 입도 빌려
12일 전
익인59
포렌식해서 남이랑 한얘기 깐거랑 본인이 나눈 카톡 깐거랑 다르지 당연히
12일 전
익인59
거기에 시작도 그쪽이 먼저했는데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인62
22 치매 걸렸냐고요
12일 전
익인63
? 하이브가 카톡내용이 배임이라함
> 증거로 카톡깜
? 하이브가 또 카톡내용으로 [렉카]에 언플함
> 그래서 그 내용 원문제출하기로 함

12일 전
익인64
진짜 이거잖아... 댓글 실화냐
12일 전
익인13
유리한 내용이면 100% 깠다
12일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원문 어제 깐댔는데 보고와,, 아니 플 흐름 못따라가는 애들 진짜 많구나
양측 입장문이나 증거 정도는 보고 껴야 하는거아님?

12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인69
에구... 힘내ㅠㅠ
12일 전
익인13
응…? 원문을 깐댔다고?
12일 전
익인53
그래서 하이브가 원문을 못 까는거였구나
12일 전
익인75
그러게 그래서 하이브가 주어도 꽁꽁숨겨서 짜깁기로 깐거구나.. 찐이었으면 이미 공개해서 난리가 났을텐데 그치 ㅠ
12일 전
익인13
그런가바 ㅠㅜ 하이브 당당하면 제발 원문 까라!!!
12일 전
익인75
아니지 ㅋㅋㅋ 애초에 처음 공개때부터 깠겠지ㅋㅋㅋ 안당당하니까 안깐거고 미래에도 못깔걸 ㅎㅎ 민희진이 앞뒤맥락 자료 제출 했대잖아
12일 전
익인65
얘들아 내 대화랑 남의 대화에는 어마어마한 차이가 있어.... 정신차려 진짜...
12일 전
익인66
그 정도 생각할 가 안되나봄
12일 전
익인67
첫 시작은 하이브였단 걸
12일 전
익인67
먼저 깐 걸 넘어서 민희진이 카톡깔 땐 그래도 날짜와 최소한의 앞 뒤 맥락이 보였는 걸.
이번에 하이브가 깐 건 짜집기였고.

12일 전
익인68
헐 여기 다 모였나봐 🫢🫢
12일 전
익인61
글쎄 이부분에서는 타그룹나오고 사담나눈거봐서는 난 똑같다곤보는데... 하이브가 먼저 배임플로 포렌식해서 깐것도 맞는말이라 참 어렵다~.~....
12일 전
익인70
얜 진짜 혼자서 열일한다 말투 너무 지문이라 개티나는데 방시혁 혈육도 이 정도까진 못할듯
12일 전
익인71
아니 본인이랑 했던 비즈니스적인 대화내용 공개하는거랑 타인이 지인들이랑 나눈 사적인 대화내용 공개하는거랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 뭘 물음표 이러고 앉았음
12일 전
익인54
그게 업무가 껴들면 사적대화가 안되지 않나??? 업무 내용을 왜 지인들이랑 공유함??? 그거부터가 잘못된걸 모름????
12일 전
익인71
하이브가 렉카에 공개한게 업무내용임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 민희진이 누구 험담했다고 깎아내리기용 언플이나 했지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
맴버들 깎아내리는것도 어떻게 보면 회사 자산에 흠집내기 아님? 그리고 그게 사적 대화라고 하는게 더 웃긴게 엄마라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 님한테 흉봐도 내가 봤으니 괜찮음 뭐 이런거임????
12일 전
익인75
멤버들 깎아내린거 아닌데 업데이트가 그렇게 느려서 어캄 당장 이글 본문도 안읽어본거야?
12일 전
익인71
그거 짜집기라서 카톡 원문 법원에 제출한다 했잖아^^
12일 전
익인63
닌 렉카믿냐…? 위키트리보고 과제제출할 사람이네…
12일 전
익인72
그러게 왜 카톡으로 언플함? 카톡 까지만 않았어도 민희진도 맞다이 안했지
12일 전
익인73
아니 민희진은 본인이 대화나눈 카톡을 깐거고
하이브는 제3자랑 나눈 남의 카톡을 깐건데 어케 같지 ....? 같다고 안느껴지는데 전혀

12일 전
익인74
펨ㅋ논리그대로 들고와서 까는애들 있네
ㅎㅇㅂ가 먼저 카톡 운운하면서 언플해서 ㅁㅎㅈ이 카톡 다 깐 흐름인거임

12일 전
익인74
쟤네는 뉴ㅈㅅ도 까고싶어서 멕시코 표절 이슈의 당사자가 좋게 반응했다는 게시글들도 비추테러 하는 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인75
진짜 지능수준 어칼거임.. 하이브는 짜깁기로 개인 사담을 깐거고(심지어 뉴진스깐거라고 주작질) 민희진은 하이브와의 대화를 깐거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 설명해줘야 이해하는 머리인거임? 아님 알면서도 빡빡 우기고싶은거임?
12일 전
익인76
하이브 알바들 여론 돌리려고 발악하네
12일 전
익인77
민희진은 자기가 포함된 카톡을 깐거고
하이브는 제 3자 카톡을 깐거잖아
이거 법적으로도 취급이 달라 이들아

7일 전
익인77
참고로 뭔일 생겨서 녹취 할일 생기면 너가 한마디라도 해서 너가 한 대화로 만들어 충고!
7일 전
익인78
내가 내 이야기하는거랑 남이 내꺼 뒤져서 흘리는거랑 다르지 알바들아 그건 아니지
7일 전