공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ지옥끝까지 따라가서 괴롭히는거보소ㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅍ
29일 전
익인2
미플이나 좀 잘 붙여줄랭
29일 전
익인3
자해공갈 지린다
29일 전
익인4
아나댄다ㅋㅋ
29일 전
익인5
죽는다는 말을 쉽게 하네 너도 제정신이 아니다
29일 전
큰방익들 나가죽으라고 조롱하던거 아니였음?
29일 전
익인6
너 어디서 왔는지 알거같네 고작 이런글쓰려고 돈내고 가입한거야?
29일 전
29일 전
익인6
그저 한심
29일 전
익인5
걔들도 제정신 아닌거 아는데 이렇게 말하는 너도 제정신이 아닌듯
29일 전
익인6
마플
29일 전
익인6
말 좀 가려가면서 해라
29일 전
익인7
마플이나 쳐달아
29일 전
엥 르세라핌 조롱은 마플 안달고 하길래 나도 안달은건디
29일 전
익인8
ㅋㅋ 솔직히 조롱하는 거 보면......
29일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ하나도 안말리고 동조하다가 또 죽일려냐는거니까 엄근진해져서 나한테 호통치네ㅋㅋ
29일 전
익인8
이 글 하나 그냥 못 지나치고 댓글 다는 것만 봐도 그럼 그냥 르세라핌 맘에 안 드니까 끝까지 욕하고 싶은 거겠지...ㅋㅋ 본인들 말대로면 하이브를 죽어라 깠어야지 왜 르세라핌한테 악플을 다셧는지
29일 전
익인9
지금 플 르 아닌데 끌고오기는
29일 전
익인10
그니까 ㅎ이한테 좀 뭐라해봐 팬들아
29일 전
익인12
그니까 소속사한테 얘기해
29일 전
왜 소속사란테 얘기해 조롱은 큰방에서 하는뎅
29일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 소속사한테 인티 고소공지 내달라고 하던가 진짜 편협하네
29일 전
이제 남초탓하다가 안되니까 고소공지안낸 회사탓이야?
29일 전
익인13
죽이기는 지금 하이브가 민희진한테 하고 있는거고
29일 전
익인14
큰방은 아닌줄 아나봄 하이브랑 똑같은짓 하고 있는데 익명으로
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 고소 역바이럴 언론으로 밀어붙이는 거랑 같아?
29일 전
익인14
누가보면 ㄹ가 언론 기사 하나 안나는줄 알겠네ㅋㅋ 기사로도 큰방에서도 쇼츠에서도 어디에서도 욕먹고 있는데
29일 전
익인14
역바돌린건 하이브니까 하이브만 패던가 소속돌 죽어라 까놓고 하이브때문이라고 하면 누가 공감해줌 ㅋㅋㅋ
29일 전
하이브나 큰방이나 사람 하나 죽일려드는거 똑같은데ㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
아 그래서 여기 애들이 하이브처럼 음침하게 역바함? ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
음침하게 조롱하는 애들 많은것도 팩트긴 하지
29일 전
그 역바 르세라핌이 돌림? 악플얘기하는데 하이브 역바얘길 왜꺼냄ㅋㅋㅋ회사가 잘못했으니 죽어도 마땅하다는 얘기임?
29일 전
익인15
맞는 소린데 까는 거 보면
29일 전
익인15
애들이 범죄 지른줄
29일 전
익인16
역바 돌려서 타돌 죽이려 했던 것도 거기 아닌가
29일 전
익인13
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인16
그니까 진짜 ㄹㅅㄹㅍ 생각하면 고소공지 내고 제대로 잡아달라고 해 니네 회사한테 어그로만 끌려서 괜히 플 끌려오잖아
29일 전
고소공지건 회사 어그로건 르세라핌상대로 살인스텝 받는건 큰방이고 그런애들 저격한 글인데 왜 괜히 찔려서 회사한테 얘기하라 호통임?
29일 전
익인18
조롱하는 수준 보면 맞는 말 같은데 왤케 뭐라함
29일 전
익인8
죽는다는 워딩 때문에 그런 거 아니면 다들 왜 화난 건지 궁금함 그러니까 꾸역꾸역 욕하고 싶다는 거잖아
29일 전
익인19
저런애들이 지금까지 여돌들 그리 만들었지
지금 까지 있던 사건들로는 분이 안차신가봐

29일 전
익인20
워딩이 좀 쎈거지 큰방에서도 하는 짓들보면 타팬인 내가 봐도 쓰니 틀린 말 하나 없는데ㅋㅋㅋ 르 욕하는거 반의 반만이라도 지금 버닝썬 다시 화제된거 보고 걔네 욕이나 해라
29일 전
익인21
내말이 난 팬도 아닌데 진짜 걱정되고 답답하다 이쯤되니까 다들 조롱이랑 까질이 재밌어 저러는것같음 너무 심함...
29일 전
익인22
여기 제목보고 뜨끔한 사람 많을듯...
29일 전
익인23
나도 공감함 위 댓중에 조롱하는 글이나 하이브 쉴드치는글은 다른 방가서 말하라하고 조롱하거나 민 편드는 글들은 아무렇지도 않게 쓰더라~ 르세라핌 진짜 좋아하는데 악플 와 도가 지나침 진짜
28일 전