모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하ㅠ

개아까워

실패한거야ㅠㅠㅠ이선좌ㅜ

[잡담] 자리 많아서 일부러 뒤에했는데 ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
실패한거 처음임 원래 싹다 a열 잡는데 ㅜ
이선좌걸려서 실패했어ㅜㅜㅜ진짜 역대급이여ㅜ

24일 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
ㄷㄷ
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
실패한거 처음임 원래 싹다 a열 잡는데 ㅜ
이선좌걸려서 실패했어ㅜㅜㅜ진짜 역대급이여ㅜ

24일 전
익인3
나도 딱 저기까지 성공... 이선좌엔딩
24일 전
24일 전
익인4
와 ㄷㅂ
24일 전
익인5
와.... 부럽다
24일 전
익인6
연석 아니었음 성공했을수도ㅠㅠ
24일 전
그러게ㅜ언니보여줄라고한건데ㅜㅜ 실패ㅜ
24일 전
익인7
ㄷ듀ㅠ
24일 전
익인8
헐 부러워ㅠ
24일 전
익인8
같이갈사람없으면 델코가주라..
24일 전
익인9
자리 까도 돼?
24일 전
24일 전
익인9
아 예매 안 된 거구나
24일 전
익인10
헐 저게 되긴되는구나
24일 전
익인11
대박 부럽다
24일 전
익인12
지렸다
24일 전
익인13
와 그런데 어떻게 들오갔어? 비법 있어?
24일 전
그낭 폰으로 무한새로고침! 한시간전부터 계속 켜놓음
24일 전
익인14
자리까지마
24일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
24일 전
익인15
얘들아 댓글봐 실패했댕
24일 전
익인16
아니 이렇게 들어간것만도 대단해.. 난 입구컷 당함
24일 전
아니아니 실패한거야ㅜㅜ미안 얘드라 ㅋㅋ
24일 전
익인17
진짜 저 화면을 어케 본거야...? 나 구경도 못함....
24일 전
24일 전
익인18
평소에 예매 꿀팁 있어..??
24일 전
그냥 무한 새로고침 그리고 많은 시도..? 6년전부터 무인만 팠어 ㅋㅋ
24일 전
익인19
새고 한다는거는 계속 그 날짜 누르면 새고 되는거 맞지??
24일 전
앱에서 날짜 계속 누르고 다른영화눌르고 다시 누르고!
24일 전
익인19
다른 영화도 눌러야해??
24일 전
24일 전
익인19
오옹 고마워어
24일 전
익인20
오우 나도 한시간전부터 들어가있었는데 튕기던데.. 쓰니 운이 좋넹 ㅜㅜ
24일 전
24일 전
익인21
난 구경도 목햇어..
24일 전