공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

ㅈㄱㄴ 있으면 댓글 좀 달아줘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 저용
24일 전
내가 보정본 받았는데 좀 맘에 안들어서ㅜ(며칠전에 받고 계속보는데 하...마음에 안듦ㅜ) 혹시 다시 해달라고하면 해줄까?... 아님 포토샵 업체 찾아서 맡겨야할까
24일 전
익인1
나는 아예 받을 때 보정본+원본 파일 전부 다 받아서 몇 개는 직접 하는 편인데 아마 리터치 해달라 하면 해줄걸?? 근데 추가금 들어갈 수도 있음 간단한 거면 추금 안 들어갈 수 있어도 세세하게 다시 해 주세요 하면 추금 들어갈 수도...? 요건 업체 바이 업체... 근데 보정 다시 해달라 하면 대부분 해주긴 함!! 이왕 해 달라 하는 거 좀 세세하고 정확하게 말하는 게 좋을 듯 두번 세번 리터치하면 추금이 그만큼 늘어날 수 있어서... ㅠ
24일 전
하아...첨에 받고 밖에서 보느라 걍 젤 맘에 안드는 부분만 다시해달라했거든...혹시 몰라서 연락해놓긴했는데 곤란하네 진짜.. 걍 찍은게 아니라 꼭 쓸데가 있어서 찍은건데 내가 할줄 알면 할텐데 할 줄을 몰라서ㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
나도 프로필 돌리려고 찍는 거라 아예 포토샵을 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 해달라 하면 해 줄 거야 그래도 정 마음에 안 들면 급한대로 보정 어플 셀프로 돌리는 수밖에... 화질 깨지는 게 흠이지만...
24일 전
아하….내가 폰으로 밖에 못해서 폰으로하니까 화질이 너무 깨지더라구 ㅜㅜ 정 안된다하면 업체를 찾아보던지 해야겠다 댓글 달아줘서 고마워!

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?429 06.15 15:0221076 2
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음183 06.15 20:346810 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 83 06.15 16:124941 28
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013456 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161625 0