공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l 1

마법소녀vs쇠일러문

에스파는 블랙맘바랑 싸워서 이겼으니까 에스파가 이길까? 근데 인원수만 따지면 아이브가 더 많으니까 아이브가 이길 수도 있지 않을까? 아 에스파는 4명으로 쳐야됨 8명으로 쳐야됨? 나비스도 있으니까 9명인가 그럼 에스파가 이길려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파가 너무 이겨 아이브 약간 바보...미(아센디오 보고 하는말)있으시던데
24일 전
근데 마이들이 캐해하는거 보면 에스파도 그렇게 강해보이진 않던데 4명 부르면 지젤은 안오고 닝닝은 에반데 이러고 카리나는 사고치고 윈터 혼자 묵묵히 처리한다던디
24일 전
익인10
윈터는 혼자 묵묵히 처리한다기보단 같이 놀다가 힘빠져서 어디 구석에 축쳐져있을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
에스파는 초능력이라 에스파가ㅜ이길덧
아이브는… 흑이브는 바로 밑에서 요술봉 훔쳐가도 모르고 백이브는 냉장고에 요술봉 숨기고 잃어버림(ㅋ)

24일 전
익인9
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ바보들임
24일 전
익인3
슈퍼노바 능력 보면 에스파가 압살 아님?
닝닝은 불 지르고 지젤은 시간 돌리고 그러잖아

24일 전
익인4
에스파가 이기지,,, 아이브는 마법 안쓰고 몸으로 싸우던데요ㅜ
24일 전
익인5
아이브 아방한 마법소녀임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀녑 능력만 보면 에스파같음 막 초능력쓰시던데
24일 전
에스파 초능력을 생각 못했네 근데 아이브도 마법소녀인데 초능력 없음?
24일 전
익인6
아이브 마법봉 놓쳐서 그거 찾을때까지 마법 이제 못쓸걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 에스파가 이기겠네
24일 전
익인7
어 이거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아 개귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
이글 자체가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
아이브는 이제 막 마법소녀 선택돼서 하나씩 렙업하는 느낌이고 에스파는 이미 한 구역씩 평정하고 자기들끼리 뭉치는 너낌이라 에스파
24일 전
하긴 그르네.. 아이브는 신인이고 에스파는 경력직이니까 에스파가 이길 수밖에 없네
24일 전
익인13
글이 귀엽냨ㅋㅋ 그러고보니 아이브는 무슨 능력이 있을지 궁금하다!
24일 전
익인14
카리나가 우습냐? 로켓펀치에 이어 바디뱅까지 익혔는데 손가락총 6번이면 아이브 끔살임
24일 전
아 바디뱅도 기술이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏네
24일 전
익인15
쥑이브가 에스파 손톱 먹으면 아이브가 이길듯?
24일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일리있다 ㅋㅋ
24일 전
익인16
아이브 마법봉 ㄹ없잖아 ㅠ
24일 전
익인17
싸우지마 그냥 카페 가서 케이크랑 커피 앤 우유 앤 주스 먹도록
24일 전
익인19
아이브는 싸우다가도 포토타임 가져야해서 질듯
23일 전