공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 그 전에

에케비에 인기 거의 투탑이라고 불릴만큼

압도적으로 인기 많던 멤버가 있었는데

그 멤버도 비계 털려서 ㅅㅋㄹ 뒷담한것도 들켰었거든

(이 멤버는 ㅅㅋㄹ보다 훨씬 발언 수위가 쎘음)

그런데 그런 일을 본인이 겪었는데

본인도 똑같이 비계에 후배 뒷담했던게 참...

어메이징 에케비 덕질이었다..

(걍 요즘에 핫한 트위터 계정실수 이슈 지금 접해서 에케비 시절 갑자기 생각나서 쓴 주저리 글임)

익인1
ㅁㅇㅇ... 깜짝 놀랐어 ㅅㅋㄹ는 그럴줄 알긴 했는데 ㅁㅇㅇ 설마 그럴줄 몰라서 단순 ㅅㅋㄹ 욕한게 끝이 아니러 너무 이미지가..ㅠ
3개월 전
근데 그런 대사건 벌어진 후에도 인기 유지한게 레전드
3개월 전
익인2
인기멤 누구..? 이러면서 머릿속에서 여러명 떠올렸는데 마유유였구나... 요즘 뭐하고지내지? 티비에 안나오니까 완전 잊혀지는거 신기하다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503406 7
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361600 0
연예 아이유 상암 주민들한테 종량제봉투 돌렸나봐 125 09.19 19:055647 41
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093282 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주109 09.19 22:272873 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위