공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1994l 4

익인1
ㄹㅇ?????????띠용스럽다 ㄹㅇ그정도인가
28일 전
익인2
산업은행에 ㅇㅇ
28일 전
익인4
그럼 빚못갚으면 플디는 은행소속이되는거임?
28일 전
익인9
아 이거 왜 웃기지
28일 전
익인4
그치않아?? 은행에서 뭐 따른회사나 어딘가에 팔겟지만..
28일 전
익인13
은행소속보단 은행이 경매에 올리는데 주식은 모르겠음
28일 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행소속ㅋㅋㅋ 미쳤냐고ㅋㅋ
28일 전
익인4
구러차나ㅋㅋㅋ 지분 90프로가 은행껄로 넘어가면ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
엥??????????
28일 전
익인6
정확히는 산업은행에 돈빌린거 플레디스 주식 담보로
28일 전
익인7
엥 그걸 어케 알아???? 그런것도 공개돼??
28일 전
익인6
그거야 피셜로 떴으니까? ㅇㅇ 공개돼 2000억 빌렸다더라 플레디스 주식 몇주 내줬는지는 모르고 돈 못갚으면 플레디스 산은에서 팔아도 찍소리 못함
28일 전
익인7
헐ㄹㄹㄹㅇ ㄱㅅ
28일 전
익인8
그래서 2000억 안 주려고 발악하는거구나.. 민희진 승소해서 2000억 받고 플디도 하이브 탈출 가즈아
28일 전
익인6
ㅇㅇ 당장 가진돈이 없는데 ㅁㅎㅈ씨가 이기고 무죄 입증하면 2000억 줘야할 상황이라 어떻게든 주가 날려가면서 버티는거야 주가는 날아가도 시간 지나고 회복할수 있는데 플레디스 팔리면 세븐틴이 날아가니까 목숨걸고 언론플레이 하는거
28일 전
익인16
6에게
와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인10
아니 하이브는 규모는 큰데 재정상태 왜이럼..
28일 전
익인11
그니까 걍 애초에 가만히 있지 왜.....
28일 전
익인14
차라리... 산업은행소속이 되는것도 오히려 좋을지도 제발 ㅠ 탈하이브(될리없는거 암)
28일 전
익인15
헐 진짜?
28일 전
익인16
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
플레디스 담보로 이카타 산거임?? 6월에 테일러 다큐 뜬다며 ㄷㄷㄷ
28일 전
익인20
테일러는 오ㅐ??
28일 전
익인23
하이브 아메리카 스쿠터브라운한테 에바적으로 불리한 다큐라 전망이 더 안좋아짐
28일 전
익인20
아 그사람이랑 관련된 다큐구나 땡큐
28일 전
익인18

28일 전
익인19
주식담보로 저리로 자금 빌린거 아님??
28일 전
익인21
이타카 사려고 그런거야???
28일 전
익인22
남의돈으로 장사하다가 터질게 터진거지
28일 전
익인24
2000억이면 몇%담보로 잡은걸까나
28일 전
익인22
엔터주라 50-60퍼도 안줬을거 같음
28일 전
익인26
이것은 나름 안전이별인건가…?
28일 전