공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l 4

시대유감 부른다고 카리나가 미리 스포까지 해줬으나

아무래도 리메이크 싱글 공개라 사람들이 노래를

잘 몰라서 시대유감을 불렀더니 아마겟돈 선공개다!!

소문이 퍼진 사건이다

익인1
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
29일 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3

29일 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
이게뭐람ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네
29일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ시대유감을 모르는데 아마겟돈 타이틀을 어케 알지
29일 전
익인12
모르는곡이니까 신곡이다!! 한건가
29일 전
익인14
모르는 노래니까 이게 아마겟돈이구나! 한듯
29일 전
익인13
상식적으로 하겠냐고...ㅋㅋㅋ (먼저 퍼뜨린 사람)
29일 전
익인15
아니ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
29일 전
익인15
그 그거생각난다 세븐틴 데뷔 초 콘서트에서 주문인가 무슨 노래 했는데 아무도 몰라서 신곡인 줄 알았다던
29일 전
익인17
그거 라이징썬일걸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대유감 좋은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이라 몰랐던건가...
29일 전
익인20
시대유감을 모른다고?? 에스파랑 서태지 콜라보에 행복했는데... 퐐로는 조용히 웁니다ㅜㅜ
29일 전
익인21
시대유감을 몰라서 아마겟돈인줄 알았나보네
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)634 06.20 23:3231545 27
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?364 1:1115532 3
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1556 06.20 23:551782 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 44 15:24695 17
데이식스하루들 나 오늘 플로어 가는데 컨페티 마니 주워올게 31 1:241120 1