공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2771l 4

시대유감 부른다고 카리나가 미리 스포까지 해줬으나

아무래도 리메이크 싱글 공개라 사람들이 노래를

잘 몰라서 시대유감을 불렀더니 아마겟돈 선공개다!!

소문이 퍼진 사건이다

익인1
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
27일 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3

27일 전
익인4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
이게뭐람ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬네
27일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋ시대유감을 모르는데 아마겟돈 타이틀을 어케 알지
27일 전
익인12
모르는곡이니까 신곡이다!! 한건가
27일 전
익인14
모르는 노래니까 이게 아마겟돈이구나! 한듯
27일 전
익인13
상식적으로 하겠냐고...ㅋㅋㅋ (먼저 퍼뜨린 사람)
27일 전
익인15
아니ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
27일 전
익인15
그 그거생각난다 세븐틴 데뷔 초 콘서트에서 주문인가 무슨 노래 했는데 아무도 몰라서 신곡인 줄 알았다던
27일 전
익인17
그거 라이징썬일걸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시대유감 좋은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글들이라 몰랐던건가...
27일 전
익인20
시대유감을 모른다고?? 에스파랑 서태지 콜라보에 행복했는데... 퐐로는 조용히 웁니다ㅜㅜ
27일 전
익인21
시대유감을 몰라서 아마겟돈인줄 알았나보네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 180 7:342984 1
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데140 15:453390 2
드영배재회 원하는 조합 있어?70 1:471363 0
데이식스하루들아 데이식스 발음 어떻게 해? 59 0:122317 0
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 49 14:43808 1

덕질 업그레이드 🛠️