공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l
마플 부정적인 언급이 있어요

누구임?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인2
파트마다 다름
24일 전
익인3
여러명이던데
24일 전
익인4
오늘 앵콜은 ㅇㅇ
24일 전
익인6
몇명이 했는데 그리고 뭔 더블링까지 따지고 있네 진짜 피곤하다
24일 전
익인7
아니 ㄹㅇ 앵콜 하나 가지고 더블링 얘기까지 나올 일인가
24일 전
익인6
오늘은 삑사리빼고 깔거없으니까 더블링까지 따지고 있는거 진짜 추해ㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인8
파트마다 다르던데 여러명이 부르는데도 있고
24일 전
익인8
59초 첫후렴때는 가성 여러명이 부르는거같고 1:40에는 ㅂㄱㅇ 맞고 2:03 두번째 후렴때는 ㅂㄱㅇ인가 했는데 2:13에 걸어가는거 보니까 딴멤이든지 딴멤이랑 같이 부르든지 하는거같고
24일 전
익인8
2:40에는 마이크 안들고 춤추고있는데
24일 전
파트마다 다른게 맞네 알겠음
24일 전
익인9
처음은 박이고 다음은 딴멤임
24일 전
익인10
어떤 파튼데?
24일 전
익인11
이상한 거 말하는 거면 박 맞음
24일 전
익인12
파트마다 다른데 이런걸 이름찝어 말하는거 의도가 투명해
24일 전
아니 가성 목소리가 다 똑같은거 같아서 다 박건욱인 줄... 내 귀가 막귀였나봄 ㅈㅅ
24일 전
익인13
풀영상 보고왔는데 가성으로 화음넣는거 다 ㅂㄱㅇ 맞는데? 윗댓들은 뭐임
24일 전
익인9
마이크에 입을 안대고잇는데 어케 다 박건욱이에요..
24일 전
익인8
너야말로 영상 봤음??? 위에 내가 타임라인 찍어놨으니까 보고와,,,,,,,, 걔 마이크 안대고 있을때도 가성 화음 들림
24일 전
익인13
2분3초 마이크 가슴쪽에 두고 화음 넣고 있고 2분 13초는 마이크를 들고있는지 아닌지 보이지도 않고 2분40초만 아닌거맞네 근데 2분 40초빼고 2분13초 애매하니까 뺀다쳐도 나머지는 다 ㅂㄱㅇ인데 뭔 처음에만 ㅂㄱㅇ이고 다음에는 딴멤이라고 날조를 해
24일 전
익인8
다 딴멤이라고 한적 없는데 같이 부른 부분 있다했지ㅋㅋ 그리고 2:14-15 넘어갈때 옆얼굴 잡히는거랑 팔 움직이는거 보면 애매한게 아니고 걍 안부르는게 맞는데요
24일 전
익인13
입은 움직이고있는데요
24일 전
익인8
GIF
13에게
개답답해서 내가 짤 만들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 노래부르는걸로 보임?

24일 전
익인13
8에게
내 눈엔 입은 움직이는걸로 보여서 애매하다고했잖아 내가 부른다고 박박 우긴것도 아니고 그래서 2분13초 2분40초 두개 제외하고 나머지는 ㅂㄱㅇ이라고한거잖아

24일 전
익인14
13에게
박박 우기고 있어....

24일 전
익인2
13에게
애초에 니가 다 ㅂㄱㅇ이라고 잘못 말했네 뭘ㅋㅋ

24일 전
익인13
2에게
그래서 아닌부분은 인정했잖아? 2분 40초 아닌거 맞네 하면서ㅇㅇ

24일 전
익인9
13에게
걍 정리해줄게ㅇㅇ 처음에 라라라 여기랑 유진이파트때 더블링치는거 여기 두개가 박건욱임 애초에 윗댓 저격을 안했으면 플 길어지지도 않앗을텐데 참..

24일 전
익인13
9에게
참...전체적으로 ㅂㄱㅇ이 부르고있다고....2분 13초,40초를 제외하고도...

24일 전
익인9
13에게
ㅎ..
그래 니말이 맞아.. 그렇게 하자그냥

24일 전
익인14
13에게
지치지도 않고 ..ㄷㄷ

24일 전
익인16
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 다 쪽팔린다ㅋㅋㅋ그냥 차라리 댓삭을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
1분7초 박건욱 클로즈업 될때도 낮은음이네 팝윗미 제일 늦게까지 빼는 목소리 박건욱임
22일 전