공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이럴 일인가 싶다

드라마는 드라마고 그냥 내 인생 소중해 상태 됨ㅋㅋㅋ

팬미나 가고 블레도 고민 좀 해보고 그냥 살까말까 고민했던 내 옷이나 살래

팝업 가서 줄 서고 스트레스받고 그거 사서 뭐할건가 상태가 됨

익인1
마쟈 그냥 내가 행복한 선에서 하면 되눈고야
3개월 전
익인2
난 팬미팅만 갈래..
3개월 전
익인3
ㄹㅇ 저건 진짜 아니야.. 난 걍 오픈 시간맞춰서 갔다오려 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 사실 난 돌덕질도 저렇게 전날부터 가서 밤샘하거나 기다린적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야;
3개월 전
익인4
팝업 가서 줄 서고 있는 사람들 솔직히 너무 한심해보임 그 무엇보다도 소중한게 본인 인생, 시간인데....
3개월 전
익인5
나랑 똑 같은 생각을
나도 이게 이렇게까지 해야될일인가
싶은 생각이 들어서 ㅋㅋ
그 돈으로 우리집 강아지 간식 사야지

3개월 전
그게 한심해보인다 생각하다보니 나도 뭔가 한심해지는거 같은 기분이 들어서 정신이 번쩍 들었어ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
팝업은 굳이이고 앨범, 대본집, 블레는 살려고
3개월 전
익인6
팬미는 기필코 간다. 단관은 어짜피 10분도 못봐서
3개월 전
익인7
원래도 팝업이랑 단관은 포기했고 대본집만 사려곸ㅋㅋㅋㅋ 사람많은건딱질색
3개월 전
익인8
쓰니 위해서 쓰는 게 최고지!!!
3개월 전
익인9
ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 솔직히...그정도는 아닌거 같아...돈쓸정도는 아닌거 같어...피자먹어야지
3개월 전
익인10
나도 조금씩 정신차려지고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게까지는 못하겠다 싶어서 현생 살랭..
3개월 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서는건 ㄹㅇ 오바고 블레랑 팬미는 꼭 갈것
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중156 09.21 12:1625563 1
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕72 09.21 21:4514479 14
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?59 09.21 11:246080 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?46 09.21 23:484134 1
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데37 09.21 14:278575 0