공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스파이시

넥레

역시 확신의 생라이브는 라이브인지 안헷갈리는구나

추천  54

익인1
수수수퍼노바 풀도 있어?
3개월 전
이것도 라이븐가??
3개월 전
익인61
슈퍼노바는 깔고 라이브
3개월 전
익인2
짱스파🫶🏻
3개월 전
익인3
간지다
3개월 전
익인4
와 오늘 의상도 넘 좋당
3개월 전
익인5
짱스파👽
3개월 전
익인6
쌉간지
3개월 전
익인7
이게 축제지예
3개월 전
익인8
짱스파👽
3개월 전
익인9
춤추면서 개잘부르는듯
3개월 전
익인10
진챠 쩐다,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
익인11
이게 축제지
3개월 전
익인12
부럽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3개월 전
익인13
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘햐
3개월 전
익인14
와 잘한다
3개월 전
익인15
미쳤다
3개월 전
익인16
헐 넘 잘해 지짜ㅠㅠ
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
와 대박
3개월 전
익인19
어 ㅡ ㅇ아니 닝닝이 왤케 오늘 핫걸이야 미쳔네🥹🥹
3개월 전
익인20
오 역시..
3개월 전
익인21
여긴 어디지?? 이따 단대도 간다는데
3개월 전
익인22
강남대래
3개월 전
익인23
오 윈터는 기흉수술한지도 얼마 안되지않았나 대박이네
3개월 전
익인24
이따 우리집앞 온대 .. 근데 이제 나는 안가는
3개월 전
익인25
ar도 거의 안 깐 것 같은데???
3개월 전
익인25
진짜 배경음 같이 깔아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
와 진짜 잘한다
3개월 전
익인27
와 성량 뭔데
3개월 전
익인27
흔들림도 없어
3개월 전
익인28
에스파가 독기 피땀눈물
3개월 전
익인29
닝닝이 보컬 냥좋아 진짜
3개월 전
익인30
와 진짜 잘하네
3개월 전
익인31
이게 에스파야
3개월 전
익인32
이거지예
3개월 전
익인33
닝이 스타일링 좋다
3개월 전
익인29
지금 와이투케이 퀸 되셧어
3개월 전
익인34
저 윈터 스파이시 후렴은 진짜 들어도 들어도 미친걱같음
3개월 전
익인35
진짜잘하네
3개월 전
익인36
진짜 잘한다
3개월 전
익인37
중간 어떤 멤버가 파트 아주 살짝 날렸는데 깔린 게 너무 작게 들려서 걍 소용없는 수준이네 잘하니까 이게 되네
3개월 전
익인38
와 진짜 잘하네
3개월 전
익인39
본인들도 즐기면서 하니까 라이브도 여유로워보이고 너무 좋잖아… 속이 다 시원하다
3개월 전
익인40
짱스파
3개월 전
익인41
짱스파👽
3개월 전
익인42
와 본업 잘하는 아이돌 👍🏻
3개월 전
익인44
진짜 잘한다
3개월 전
익인45
짱스파👽👍🏻
3개월 전
익인46
와 왜 더블링?효과음?(음알못) 같은 가사 안 들리나 했는데 라이브구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 짱잘한다
3개월 전
익인47
이게 짱스파야
ar안들리네

3개월 전
익인48
와 너무 쌩이라 당황스러울 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 다 밟어🔥🔥🔥
3개월 전
익인49
와 닝닝 오ㅑㄹ케 힙해? 잘어울려
3개월 전
익인50
진짜 쌩이네 와… 너무 잘한다
3개월 전
익인51
와 완전 라이븐데 넘 잘해
3개월 전
익인51
와 근디 닝닝 코디 진짜 넘좋음 개멋져
3개월 전
익인53
초미녀 명창 그룹…
3개월 전
익인54
짱스파
3개월 전
익인55
와 개잘하는데????
3개월 전
익인56
와….
3개월 전
익인57
저렇게 생긴 사람들이 저렇게 노래를 잘하네;
3개월 전
익인58
우와 쌩라이브인 것 같은데 잘한다👍
3개월 전
익인59
넷 다 너무 잘하잖아?
3개월 전
익인60
이게 라이브지
3개월 전
익인62
춤만 빡세게 추고 립싱하는 것보다 훨씬 좋다!!! 본인들도 즐기면서 하니까 보는 사람도 신나고 근데 저렇게 추면서도 쌩라이브가 되네..멋있어..🥹
3개월 전
익인63
요즘 아이돌들 대축에서 올립싱 한다고 욕 먹는 플인데 잘했다 라이브 쩔어
3개월 전
익인64
와 심지어 mr도 거의 안 들리고 목소리만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘한다..ㅠㅠ
3개월 전
익인65
이거지예
3개월 전
익인66
왤케 라이브가 맛깔나지 ㄷㄷ
3개월 전
익인67
너무 잘한다
3개월 전
익인68
짱스파
3개월 전
익인69
이게 독기지
3개월 전
익인70
이번 투어이름이 라이브투어인 이유 완전납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하는데 ㄹㅇ
3개월 전
익인71
초미녀명창그룹👽💜
3개월 전
익인72
평소애 ar 깔았다고 해도 지금 안할 이유 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줘라!
3개월 전
익인73
닝닝 미쳤다......
3개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 라이브야~ 개잘한다
3개월 전
익인75
짱스파👽
3개월 전
익인76
이렇게 해야지 이게 라이브지
3개월 전
익인78
이런 게 진짜 라이브 아닌교!!!! 넘 잘한다 짱스파ㅜㅠ
3개월 전
익인79
진짜 잘한다
3개월 전
익인80
와미쳤다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415190 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데263 09.20 15:204433 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042295
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243554 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2410932 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..