공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3157l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스파이시

넥레

역시 확신의 생라이브는 라이브인지 안헷갈리는구나

추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
수수수퍼노바 풀도 있어?
24일 전
이것도 라이븐가??
24일 전
익인61
슈퍼노바는 깔고 라이브
24일 전
익인2
짱스파🫶🏻
24일 전
익인3
간지다
24일 전
익인4
와 오늘 의상도 넘 좋당
24일 전
익인5
짱스파👽
24일 전
익인6
쌉간지
24일 전
익인7
이게 축제지예
24일 전
익인8
짱스파👽
24일 전
익인9
춤추면서 개잘부르는듯
24일 전
익인10
진챠 쩐다,,,,,,,,,,,,,,,,,
24일 전
익인11
이게 축제지
24일 전
익인12
부럽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
24일 전
익인13
하아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘햐
24일 전
익인14
와 잘한다
24일 전
익인15
미쳤다
24일 전
익인16
헐 넘 잘해 지짜ㅠㅠ
24일 전
익인17

24일 전
익인18
와 대박
24일 전
익인19
어 ㅡ ㅇ아니 닝닝이 왤케 오늘 핫걸이야 미쳔네🥹🥹
24일 전
익인20
오 역시..
24일 전
익인21
여긴 어디지?? 이따 단대도 간다는데
24일 전
익인22
강남대래
24일 전
익인23
오 윈터는 기흉수술한지도 얼마 안되지않았나 대박이네
24일 전
익인24
이따 우리집앞 온대 .. 근데 이제 나는 안가는
24일 전
익인25
ar도 거의 안 깐 것 같은데???
24일 전
익인25
진짜 배경음 같이 깔아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
와 진짜 잘한다
24일 전
익인27
와 성량 뭔데
24일 전
익인27
흔들림도 없어
24일 전
익인28
에스파가 독기 피땀눈물
24일 전
익인29
닝닝이 보컬 냥좋아 진짜
24일 전
익인30
와 진짜 잘하네
24일 전
익인31
이게 에스파야
24일 전
익인32
이거지예
24일 전
익인33
닝이 스타일링 좋다
24일 전
익인29
지금 와이투케이 퀸 되셧어
24일 전
익인34
저 윈터 스파이시 후렴은 진짜 들어도 들어도 미친걱같음
24일 전
익인35
진짜잘하네
24일 전
익인36
진짜 잘한다
24일 전
익인37
중간 어떤 멤버가 파트 아주 살짝 날렸는데 깔린 게 너무 작게 들려서 걍 소용없는 수준이네 잘하니까 이게 되네
24일 전
익인38
와 진짜 잘하네
24일 전
익인39
본인들도 즐기면서 하니까 라이브도 여유로워보이고 너무 좋잖아… 속이 다 시원하다
24일 전
익인40
짱스파
24일 전
익인41
짱스파👽
24일 전
익인42
와 본업 잘하는 아이돌 👍🏻
24일 전
익인44
진짜 잘한다
24일 전
익인45
짱스파👽👍🏻
24일 전
익인46
와 왜 더블링?효과음?(음알못) 같은 가사 안 들리나 했는데 라이브구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 짱잘한다
24일 전
익인47
이게 짱스파야
ar안들리네

24일 전
익인48
와 너무 쌩이라 당황스러울 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 다 밟어🔥🔥🔥
24일 전
익인49
와 닝닝 오ㅑㄹ케 힙해? 잘어울려
24일 전
익인50
진짜 쌩이네 와… 너무 잘한다
24일 전
익인51
와 완전 라이븐데 넘 잘해
24일 전
익인51
와 근디 닝닝 코디 진짜 넘좋음 개멋져
24일 전
익인53
초미녀 명창 그룹…
24일 전
익인54
짱스파
24일 전
익인55
와 개잘하는데????
24일 전
익인56
와….
24일 전
익인57
저렇게 생긴 사람들이 저렇게 노래를 잘하네;
24일 전
익인58
우와 쌩라이브인 것 같은데 잘한다👍
24일 전
익인59
넷 다 너무 잘하잖아?
24일 전
익인60
이게 라이브지
24일 전
익인62
춤만 빡세게 추고 립싱하는 것보다 훨씬 좋다!!! 본인들도 즐기면서 하니까 보는 사람도 신나고 근데 저렇게 추면서도 쌩라이브가 되네..멋있어..🥹
24일 전
익인63
요즘 아이돌들 대축에서 올립싱 한다고 욕 먹는 플인데 잘했다 라이브 쩔어
24일 전
익인64
와 심지어 mr도 거의 안 들리고 목소리만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다잘한다..ㅠㅠ
24일 전
익인65
이거지예
24일 전
익인66
왤케 라이브가 맛깔나지 ㄷㄷ
24일 전
익인67
너무 잘한다
24일 전
익인68
짱스파
24일 전
익인69
이게 독기지
24일 전
익인70
이번 투어이름이 라이브투어인 이유 완전납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하는데 ㄹㅇ
24일 전
익인71
초미녀명창그룹👽💜
24일 전
익인72
평소애 ar 깔았다고 해도 지금 안할 이유 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줘라!
24일 전
익인73
닝닝 미쳤다......
24일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 라이브야~ 개잘한다
24일 전
익인75
짱스파👽
24일 전
익인76
이렇게 해야지 이게 라이브지
24일 전
익인78
이런 게 진짜 라이브 아닌교!!!! 넘 잘한다 짱스파ㅜㅠ
24일 전
익인79
진짜 잘한다
24일 전
익인80
와미쳤다
24일 전