공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l

근데 둘이 친하고? 재미졌겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이벌...인가?ㅋㅋㅋㅋ그냥 둘이 친했음
24일 전
익인2
피디가 라이벌구도 할려다 실패했지
24일 전
아 그럼 막 경쟁하진 않았겠구나
24일 전
익인3
신영이가 라이벌 만드려고 했다가 실패함
24일 전
익인4
딱히?
24일 전
익인5
서바니까 전부다 서로 라이벌이지뭐 ㅋㅋㅋ 근데 딱히 구도 이런건 없었음
24일 전
익인6
초반엔 좀 그런게있으려나 싶었는데 둘이 걍 너무친해서 무쓸모
24일 전
익인7
신영이가 만들라다가 실패했지
24일 전
익인8
뭐 1,2위면 다 그런거 아님?
24일 전
익인9
라이벌로 만들고 싶엇지만 둘이 너무 절친임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
둘이 라이벌 관계라기보다 프로그램 자체가 g팀 k팀으로 라이벌로 몰고가려했는데 둘이 너무 친해서 결국엔 포기했지뭐
24일 전
24일 전
익인11
둘이 kg 각 그룹의 센터들이었어서 초반엔 그럴려고 했던 것 같은데... 둘이 너무 친해지고 붙어다녀서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
둘이 안 친했으면 진짜 불꽃튀는 것처럼 편집됐을 듯 오히려 다행이지
24일 전
익인12
프로그램 자체가 kg 대결이었는데 연습생 애들이 너무 친했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
그냥 k랑 g랑 나눴어
24일 전
익인14
라이벌 만들고 싶었지만 둘이 하도 붙어있어서 라이벌 그림을 만들수 없었지 신영이가
24일 전
익인15
g팀 k팀 경쟁 구도 만들라했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각각 센터던 저 둘도 너무 친하고 g,k 할 것 없이 연습생들이 서로 너무 친했었음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
경쟁구도 좀 나오려나?했는데 둘이 언제 친해졌는지 이미 둘이 같은 팀일 때 너무 친해서 뉼랬늠
24일 전
익인17
경쟁보다는 서로 마사지도해주고...말이이상해진다 보면알어
24일 전
24일 전
익인33
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 인정
24일 전
익인18
그냥 한쪽 원픽이었는데 라이벌 느낌은 전혀 아니었음…
24일 전
익인19
둘이 좋아죽는거만 나옴
24일 전
익인20
오히려 둘다 욕심많고 잘하고싶어하고 그래서 둘의 의지하는게 많이 나오던데
24일 전
아 난 약간 드라마처럼 라이벌 관계였다가 막 경쟁하면서 서로 인정하고 친해진줄
24일 전
익인20
라이벌 느낌은 없고 소울메이트 느낌? 한빈이 어릴때 꿈이 교사였는데 하오가 교대생이고 그래서 대화도 첨부터 잘 통하고 둘다 실력도 인기도 상위권이라 믿는 동료 느낌으로 친해질수밖에 없었을거같아 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
톰보이 때 절정
24일 전
익인21
라이벌 의미의 절정 x
베프 절정 ㅇ

24일 전
익인22
둘이 첫인상이 서로 비주얼픽이어서 비주얼픽으로 한빈님 뽑았어요 이렇게 말 처음해봤을걸ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
라이벌 구도 실패하고 그냥 하오빈~이러면서 우정으로 내보내더라ㅋㅋㅌㅌㅌ
24일 전
익인24
그래서 둘 조합으로 좋아하는 팬들 많아
24일 전
익인25
같이 데뷔하자 느낌이었음 서로 도와주고 자주 붙어있고
24일 전
익인26
여긴 첨부터 사이 좋았음 서로 경쟁하는 분위기도 아니었고
24일 전
익인27
라이벌구도겠거니 했는데 자기들이 골라서 한팀하고 서로돕고 계속 그런모습만 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인28
파이널때 순위 발표식후 단상을 둘이 손잡고 올라감ㅋㅋ이게 젤 웃겼음
24일 전
익인29
역대 서바 1,2위 중 쟤네만큼 스탠스 다른 케이스가 없었는데
24일 전
익인30
초반엔 투센터랑 k팀 g팀 라이벌구도 만들려고 한거같긴 한데... 투센터도 너무 친하고 k랑g팀끼리도 너무 친해서 편집으로도 라이벌구도 못만들고 후반엔 걍 포기하더라
24일 전
익인31
제작진이 라이벌구도 만드려고 했다가 실패함 뭔 영상이었더라 난빛나 둘 페어파트 나올때 막 신경전이 엄청났다 이런 자막 넣었던 걸로 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
처음엔 분명 라이벌 편집으로 가는거 같았는데 얼마 못갔음ㅋㅋㅋㅋ 도저히 라이벌로는 안 보였음 나중엔 그냥 둘이 붙어서 꽁냥대는거 다 보여주고 아름다운 우정?으로 밀어줌. 파이널때 마지막까지 둘이 손 잡고 단상 올라가고 해피엔딩
24일 전
익인34
둘은 그냥 친했고 투표때 라이벌처럼 팬들이 투표하긴했지
24일 전