공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 847l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 무당 경영의 증거라고 올라온건데 | 인스티즈

읽어본바로는 무당 경영보다는 그냥 찐친 대화 같음

익인1
저거 짜집기잠ㅎ아..
27일 전
ㅇㅇ 이진호가 가져온건데 저걸로 봐도 딱히 무당경영 같지는 않음
27일 전
익인1
이진호가 푼 카톡가지고 이렇다 저렇다 말할 가치도 없음..
27일 전
익인2
그… 일단 카톡 원본도 아니고… 누가봐도 올조이는 구려요
27일 전
익인3
근데 짜깁기든 뭐든 친구라며 친구랑 저런말하는게 뭔상관임? 무당이라서 무당경영이라는겨?
27일 전
익인3
무당을 뭔 불가촉천민 정도로 생각하나보네ㄷ
27일 전
익인4
짜집기여도 걍 친구같음 무당은 왕따시켜야댐…?
27일 전
익인5
이름 추천도 못해주나 뭐 이름 뜻 풀어가면서 기운이 안 좋다 이런 것도 아니고
27일 전
익인6
그럼 친구가 사명을 결정한거야?
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋ
27일 전
익인7
근데.. 회사이름 정하는 거 친구 아닌 무당한테 물어봐도ㅠ이걸 무당경영이라 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
올조이가 구린 건 팩트야ㅜ
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 길 가는 아무나 붙잡고 물어봐도 올조이는 안 고르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
제발 작명센스 좀…
27일 전
익인11
올조이 너무 구리잖아
27일 전
익인12
원본 여부는 둘째치고 그냥 친구사이 대화 아님?
어디가 샤머니즘인데요ㅋㅋㅋㅋ
어지간히 깔것도 없나부다

27일 전
익인25
저 무당이 민희진 죽은 여동생이 빙의한거래 그래서 언니라고 하는거래

믿거나 말거나

27일 전
익인27
저 무당이 민희진 보다 나이가 많다고....
27일 전
익인13
올조이 홈쇼핑 여성복 브랜드같은데
27일 전
익인14
저게 무당경영ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
그냥 의견 물어본거같은데 무당경영은 무슨..
27일 전
익인16
ㄹㅇ 걍 친구같네 진짜 무당경영이면 음양이 어쩌고 하면서 안되는 이유 설명하지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
하이브가 올조이를 더 선호했지만 ~~~~~~~~~ 렉카 주옥같다
27일 전
익인23
하이브가아니라 민희진
27일 전
익인17
뭐래, 이미 전에 기사로 하이브가 올조이를 더 선호했다고 나왔는데.
27일 전
익인23
하이브가 아니라 채권자가 올조이를 선호한다였고 채권자가 민희진
이진호 오늘 라방 봐 ㅋ

27일 전
익인17
전 렉카는 안봐서요..... 수준 떨어져요
27일 전
익인24
뭔소리임?
27일 전
익인27
24에게
저 기사가 잘못나온거야 다른 기사보면 민희진으로 되어 있어

27일 전
익인24
27에게
그걸 믿냐고 ㅋㅋ 처음에.나온건 하이브고 나중에 바꾼건데 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인26
하이브가 올조이를 선호했다고 하이브측이 기사 낸건데 뭔 소리야
이진호가 구라깐거거나 하이브가 말 바꾼거겠군

27일 전
익인18
난 무당은 아닌데 올조이랑 어도어 고르라면 어도어 고를듯
27일 전
익인19
쟤네 예상보다도 더 머리가 나쁜가봐 진심 어쩌라고임
27일 전
익인20
근데 찐 무당경영해서 뉴진스키운거면 하이브는 저 무당 소개좀 받아야 할듯
올조이 뭐임?

27일 전
익인21
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무당경영ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유튜버는 저거보고 욕하라고 공개한거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
사명관련되서 재판에 나왔던거라서 공개한거고 나는 저거보다 무당이 민희진 보다 나이가 많은데 무당이 계속 언니 언니 하는걸 이야기 하려고 무당경영 이야기 한것 같아 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
누가 봐도 1은 안골라
27일 전
익인23
무당관련자료 이진호가 더 많이가지고있는데
세종에서 오늘 또 전화왔대 ㅋ

27일 전
익인17
아..... 렉카를 믿는구나...... 하, 여긴 어떻게 회사도 렉카와 의탁, 하이브팬들도 렉카와 의탁..
27일 전
익인23
ㅋ 넌 뭘믿는데???? 민희진이 사담이에어 지인이에여 하면 그냥 믿어?? ㅋ법정제출자료를 안믿으면 뭘믿는거임??
27일 전
익인23
이진호가 법정제출자료라고 못박았는데 이거아니면 민희진이 "허위사실유포"로 명훼걸면됨 ㅋㅋ 니가 왜 화를내?
27일 전
익인17
네, 하이브 렉카, 역바이럴, 음원 표절, 음반 사재기, 단월드, 텐프로, 멤버계정 룸살롱!
여러분 하이브와 렉카가 드디어 결혼했답니다! 축하해주세요

27일 전
익인23
ㅋ 메세지에 대한 반박이나해
메신저 공격밖에 못하지?

27일 전
익인17
23에게
하이브 렉카, 역바이럴, 음원 표절, 음반 사재기, 단월드, 텐프로, 멤버계정 룸살롱!
긁?

27일 전
익인23
17에게
ㅋㅋㅋ 넌 민희진한테 자아의탁해?
내가 하이브저러든말든 무슨상관임?? ㅋㅋㅋ 사실가지고 팩트로조지면 왜 메신저에대해 뭐라하냐니까?

27일 전
익인17
23에게
하이브 렉카, 역바이럴, 음원 표절, 음반 사재기, 단월드, 텐프로, 멤버계정 룸살롱!
긁?

27일 전
익인23
17에게
성추행피해자한테 죽일× 라고 쌍욕한 민희진은 팩트!
나머지는 사실무근주장
누굴믿음? ㅋㅋㅋ니가 긁힌거?
팩트만 취급한다니까 ㅋㅋ

27일 전
익인17
23에게
긁?

27일 전
익인17
23에게
하이브 렉카, 역바이럴, 음원 표절, 음반 사재기, 단월드, 텐프로, 룸살롱, 멤버계정!
안면인식장애도 축하드려요, 빨리 병원 가시길. 긁?

27일 전
익인28
아 박근혜의 냄새가
27일 전