공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l 1

얘네는 그냥 아이돌이구만 뭐

안무영상 올라와서 봤는데 뭐 버추얼이 뭔 의민가 싶네.

그냥 아이돌이잖아. 안무영상 올리고 녹음 비하인드 풀고 콘 비하인드에 자컨까지.

정들것어

익인1
이미 정든것같은뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 입덕부정기아니냐고!!
28일 전
익인2
늦은듯ㅎ
28일 전
익인3
플며드셨네ㅋㅋㅋㅋ어서오세요
28일 전
익인4
허허 어서오시게
28일 전
익인5
환영하민
28일 전
익인6
GIF
환영하민

28일 전
익인7
우리 독방 놀러와!! 💙💜💗❤️🖤
28일 전
익인7
내일부터 플리 1기 추가모집이당 ㅎㅎ
28일 전
익인8
첨에 다 그렇게 시작하지 호감 갖게 되면 늦더라ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
근데 1년 전에도 버추얼 이질감 덜하다싶게 안무영상 나왔는데 더 업그레이드 된 거 신기함...
28일 전
익인10
이미 정들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 큰 장벽 넘은거 축하해💙💜💗❤️🖤

28일 전
익인11
처음 접하고 걍 궁금해서 안무영상 봤었는데 몸쪽만 보면 찐같길래 신기했었음 지금은 더 찐같아졌겠지 기술력이 대단해
28일 전
익인12
난 여기 노래가 너무신기해 5세돌노래중에 제일 내취향이야
28일 전
익인13
뉴플리 하이!!! 내일 공식 1기 모집해 나중에 후회말구 입덕하자
27일 전
익인14
예쁘게 봐달라니깐~!🌸
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데291 15:4512232 13
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 198 7:344533 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...101 15:0411576 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 58 19:011527 35
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432483 1