공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7826l 6

집 부터 다른 집에서 자작쇼 하면서 유명세 이용하는거임 속지마

송다은 아빠 케이크 와 와인의 바른 글씨 방향을 잘 봐

아파트 사는 사람은 알겠지만

아파트 평면도 라인마다 다른데 비슷한것 같지만

애초에 평면도 부터 다른 집 지민 아파트는 9개의 동

비슷해보이려고 작정한것들은 넘기고 본질만 봐!!!!

〈애초에 지민 집 부터 다른집>

[정보/소식] 지민 가짜 열애설 셀프 스캔들 어그로 집의 진실 (+RM집 평면도 추가) | 인스티즈

2동 4호 와 비슷하게 8동 3호를 꾸민다고 다른 집이 같은 집이 될 수 없음>

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
미공개 영상 때문에 더 난리난거 아냐?
24일 전
24일 전
24일 전
컨텐츠 촬영용 영상이 제3자에게 전달됨
24일 전
24일 전
익인15
글쓴이에게
그러니까 니 말은 3자한테 영상빼돌려서 받았단 소리임?ㅋㅋ

24일 전
익인27
그걸 송다은이 어케 가지고 있는데..?
24일 전
익인1
긍까 이거 인스스 올리고나서 더 난리난걸로 아는데
24일 전
익인2
이게 문제가 아니던데
24일 전
익인3
최소 동거는 아니라는거네
24일 전
익인13
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
저게 문제가 아닐뿐더러 나인원한남도 무슨 형의 따라 다르지 않나? 동거 아니라 쳐도 저 영상은 뭘로 설명 할건데
24일 전
익인5
걍 같은 아파트 사는구나 싶은디ㅋㅋ
24일 전
익인6
글쎄.....
24일 전
익인7
근데 만약에 진짜 우연히 집이 유사한거면 억울하게 말나오는걸 본인도 알고 있을텐데 그 남돌의 미공개 영상을 올리는 이유는 뭐여?
24일 전
익인7
그리고 본인이 커플 에어팟 영문이름 적힌 것도 올리지 않음?
24일 전
지민 출국 스케줄 뜨니까 부랴부랴 본인도 일본 간것처럼 일본 사진 올렸는데 알고보니 먼 지역에 이미 철거 된 사진 혼자 뭐 있는척 척 하면서 이런식으로 어그로끔
24일 전
24일 전
익인8
이거 진짜면 ㄹㅇ 뭐지 싶은데
24일 전
익인11
엥 왜이러는데
24일 전
익인29
이건 넘 무서운디
24일 전
익인29

24일 전
익인45
대체 왜...?
24일 전
익인46
이것뿐만 아니라 지민이 따릉이 탄 사진 올리니까 본인도 따릉이 사진 올려서 안티들이 같이 있나 했는데 알고보니 구버전 따릉이라 아닌적 있고 지민 11월 24일 컴백이라고 썰돈적 있을때 인스타에 '24'라고 쓴적 있는데 결론은 24일 컴백 아니였음 이런식임
24일 전
익인64
헐헐
24일 전
익인76
이렇게 생각하는게 웃긴거야.. 뭔 지민이 일본갔다고 사진을 올렸대ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인76
저게 무슨 증거냐고ㅋㅋㅋ 내가 내 계정에 자기 맘대로 사진도 못올림? 그거 하나하나 다 지켜보면서 딴지건다는거잖아 팬들이 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안 웃김???
24일 전

익인9
ㅋ.. 진짜 징하다.... 본인이 사귄다한것도 아니고 거기가 지민 집이라 한것도 아니지 않아...? 팬들끼리 저렇게 캡처해서 어그로다 유명세끈다 별얘길 다하네..... 레전드 남미새들..
24일 전
익인12
그러게 직접 땅땅 사귄다 한것도 아닌데 왜 저렇게 힘들어 하는지 너무 잘알겠네
24일 전
익인21
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㄹㅇ ㅋ
24일 전
익인28
ㄹㅇ.. 이게 방탄 팬들 수준이구나..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인31
ㅋㅋㅋ솔직히 인정.. 사고가 너무 촌스러움
24일 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니 저 사람이 지민 이름 언급이라도 했냐고
24일 전
익인34
ㄹㅇ 남미새
24일 전
익인37
ㄹㅇ
24일 전
익인44
ㄹㅇ 남미새들 제정신이 아니네
24일 전
익인45
본인이 에이팟에 지민 이름 써서 올렸잖아 그것때문 아니야?
24일 전
익인9
그게 시작 아닌것같은데; 타임라인 봐봐 그냥 일상사진부터 둘이 겹치는지 아닌지 시기 대조하고 저렇게 가구 대조하고 난리남 라방에서 계속 사귀냐고 물어본게 몇년된듯
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인54
아니라고 했는데 사람 정병걸리게 몰아붙여서 저런거아님?
24일 전
익인9
아닌게 아닌가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 남돌한테나 가서 말해 진짜; 사실관계 밝혀달라고 생사람 괴롭히지말고 애초에 팬들이 갈구지도 않으면 저럴일도 없는데 푹 찔러놓고는 왜 찔렸냐고 말하는거나 똑같네 말하는 방식이
24일 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

24일 전
익인9
삭제한 댓글에게
팬들이나 티냈다고 생각하겠지 니네가 계속 찌른거 아니었으면 일반인들은 알지도 못한다니까; 너네한테나 개 중요한 사안이겠지만 좀만 밖으로 나가서 생각좀 환기하고 바라봐봐 티를 내서 짜증나는게 니네 팬들밖에 없으니까 그렇게 찔러댔겠지만

24일 전
삭제한 댓글
9에게

24일 전
익인9
삭제한 댓글에게
그게 티냈다고 생각하는거 자체가 돌판밖엔 안그래; 일반인들 연애할 때 생각해봐 둘이 투샷도 안찍고 언급도 안하고 그냥 사진만 올렸을 뿐인데 그걸 분석해서 사귀는 티 낸다 하는지..ㅋㅋ 진심 악플정당화를 이런식으로 하나보다 생각드는데.. 애초에 언급도 안했는데 무슨 티를 냈다는거임 자꾸? 태그라도 했나?

24일 전
익인83
보면볼수록 처음에 궁예만으로 일방적으로 맞은거 ㅅㄷㅇ 맞는거 같은데
아니 근데 혹시 위에 저거도 ㅅㄷㅇ이 저날 본인 일본에 있다고 직접 말하면서 사진 올렸어? 과거사진 올릴 수도 있잖아
그리고 집구조도 애초에 다르고 가구도 다른데 동거하냐 뇌피셜 뿌린건 악플러들 쪽 아님?
악플은 다 달아놓고 기승전 암튼 저 여자는 이상한 거 같긴하네 로 끝나는 플이 ㄹㅇ 괴기스러움

24일 전

익인10
그러면 왜 저분은 셀프 연애설 어그로를 끄는거야? 그렇게해서 얻어지는게 없는데
24일 전
익인19
노이즈마케팅이지 지금도 봐 남돌 이름 하나로 큰방에 글이 몇개나 올라옴ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
드림 알차다
24일 전
익인20
내본인데 뭔가 납득 안가는글이야...안올리느니만 못한거같아....ㅠ
24일 전
익인81
24일 전
익인22
지금은 휴덕?탈덕?이지만 방탄판은 유출 엄청 많아서 저런거 구하면 구할수도 있겠다 생각함
24일 전
익인22
저번에 직원이 갤에 계속 유출해서 난리나지 않았나
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인42
아니면 아니라고 하면 되지않나
24일 전
익인55
그렇긴 하네 저 여자 말고 아니라고 할수있는사람이 없지않나
24일 전
익인24
나페스하는거임?
24일 전
익인29
근데 아니면 하이브에서 고소 하면 되는거 아냐?!
24일 전
익인35
저여자분 조세호랑 친해 지민만 팔로한 이수지랑도 친하고 같은 연예계 있는 분이 저런 주작한다고? 그리고 처음 말나온 20년 유명 에스테틱 원장이 둘이 사귄다고 먼저 말 나온거야 저분이 아니라 옷도 같은거 많은데 차도 같더라
24일 전
익인36
이런 해명문?이 더 안좋은거같은데 제3자가 볼땐 몬지모르겠음...
24일 전
익인38
하휴 이정도면 너 덕질 좀 쉬어..
24일 전
익인39
그 방안 파란색 이불 매트리스 올려져있는 침대모양 가습기 매트 다 겹치던데 뭔 나페스
24일 전
익인47
뭐든 저 여자는 별로긴 하네 이상해
24일 전
익인39
신혼 세트인가 그 식기세트도 모자라서 컵 나무젓가락 다른 그릇까지 다 같던데 여자 이상하게 만드네
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인56
22 나 진짜ㅋㅋㅋ 3년간 그런 전본진 여친 겪어봐서 그런가 차라리 질질끌지말고 속시원하게 사겼다고 투샷 까던가 여친쪽이든 남친쪽이든 입장문 내던가 이리저리 커플템 데이트장소 같집 계속 몇년 내내 보여주면서 팬들 피말리는데 도저히 한쪽만 불쌍하다고는 못말하겠다 ㄹㅇ 당해본사람만 아는 그 쪼가 있음
24일 전
익인49
누가봐도 주작아니라 찐인데...팬들 정신승리같음 여자가 이상한사람이어야만되는...
24일 전
익인51
자기들이 먼저 여자쪽 인스타 염탐하면서 증거 캐놓고 셀프 스캔들 어그로 이러네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인53
좀 사귀면 어떻고 아니면 어떰… 티내고 싶나보다 하면 되는걸 굳이 끌어다와서 왜저렇게 세세히 분석하는지.. 피곤타…
24일 전
익인54
아니라고 할땐 지들이 사귄다면서 달려들어 쳐패고 그래 그럼 이것도 맞다고해라 하니까 주작이라고 쳐패네
24일 전
익인54
집단광기다 이건
24일 전
익인57
사귀던말던 알바아닌데 박지민이 진짜 저런 사람이랑 결혼만은 안했으면
24일 전
익인58
찐이든 아니든 관종은 맞는듯함..
24일 전
익인59
애쓴다
24일 전
익인59
이렇게 해야하는 이유가 뭐지 상대방 여자가 증거까지 남긴 마당에..
24일 전
익인60
그래 이런거 보면 또 진짜가 싶다니깐...혼란스러워
24일 전
익인61
나는 두 입장도 이해가서…
솔직히 진짜 좋아하는 팬들은 맞다고해도 어떻게든 묻어갈라고 하지, 더 파헤치지 않음. ㅇㅅㅌ가서 물어보고 하는 거 거의 다 ㅈㅁ 헤이터들임. 안티들이 맨날 이거저거 가져와서 전시하고 연애설 터트리는 데, 저 여자분도 짜증날 것이고, 팬들도 지긋지긋 해서 짜증날 듯

24일 전
익인62
근데 사귀는게 맞든 아니든 팬들 조롱할 일인가 여자가 온갖 어그로는 다 끌면서 안좋은 영향 끼치는데...사귀는게 맞아도 여자가 문제는 맞음
24일 전
익인63
그냥 인정할거면 인정하고 숨길거면 숨기면 되는데 제발 알아주세요 하고 티는 다 내면서 아닌척하는건 뭐야
게다가 본인은 뭐...하는 분인지 모르겠는데 상대방은 팬들도 많고 상대방의 입장도 있는건데... 하 난 만나는 사람이 저런식으로 행동하면 정떨어질거같은데

24일 전
익인65
근데 여기서 팬들이 욕 먹어야할 일이 뭐여? 어떤 팬이 본진 열애설 증거 파고 글 올려;
24일 전
익인68
냅둬 쟤네는 지 본진한테 저런 거 붙고 난리나도 숙명이라고 받아들이는갑지 ㅋㅋ
24일 전
익인80
그니까 댓글 조롱 왜이럼?? 안타깝다는 생각들 정도네..
24일 전
익인66
어떤 상황이든 팬들 욕하고 싶은 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인67
댓글 조롱 미쳤네
24일 전
익인69
방송은 좌우반전 되는거 아니야??
24일 전
익인71
군대에 있는 가수보고 뭔 입장을 내놓으라고 하질 않나 대신 팬들이 저런거 올리면 애쓴다 징하다 조롱하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인72
와 근데 저기에 몰려가서 댓글다는거야??? 사진 뜰 때마다 저걸 맨날맨날 분석하고 있는거고??
24일 전
익인95
응 방탄까는데 미친 사람들이 진짜 많음.. 단월드 엮인것도 방탄 까들이 멤버 깔려고 빌드업한 떡밥이고 저것도 몇년째 빌드업 하는거임
솔직히 악개라고 하는데 내생각엔 오히려 역바이럴 같음(개인활동 시작할 때 타 커뮤에서 악개들이 싸우는거 많아진거 말하는거임) 덕질 안해본 아줌마팬들 성적으로 불붙게 해서 매출 높이고 하이브 충성도 올리는..(조금이라도 프로모 차별이다 하명 그거 니네 멤버가 의지 없어서 그래 이러면서) 이거 선례도 있음 그게 리니지고 하이브가 게임회사 직원들 데려오면서 커짐

22일 전
익인73
얘들아 이제 그만해.. 걍 냅둬
24일 전
익인73
라방 찾아가고 댓글로 욕하는건 솔직히 오바야
24일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 조롱 미쳤네
24일 전
익인74
여자가 개이상한데
24일 전
익인75
아니 언제는 티 엄청 냈다면서 관종이니뭐니 큰방에서도 엄청 욕하고 조롱하더니 이제는 또 혼자 주작하는거라고?
24일 전
익인77
그냥 혼자서 개쎄게 유사먹는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인78
이렇게 패서 남는게뭐임?
24일 전
익인79
이정도면 안사귀는게 더 소름일듯
24일 전
익인76
그냥 글이랑 댓글만 봐도 인스타 올리는거에 하나하나 의미부여해가면서 보고있는거면서 뭔 자꾸 주작을 하고 티를 냈다는거임.... 본인들이 병인거 본인들만 모르는거임 ㅠ ...
24일 전
익인73
진짜 팬인데 개답답함.. 아직 확실하게 나온 것도 없고 추측만 난무할 뿐인데 이런 식으로 사실인지 아닌지도 모를 내용 계속 끌올돼 봤자 좋을 것도 없고
인스타 가서 ㅈㅁ이 얘기하면서 욕하는 것도 개오바임ㅋㅋㅋ 그냥 냅뒀음 좋겠음;

24일 전
익인76
솔직히 오늘 뭐 새로 올라왔다는것도 팬들이 이런 정리글 올려서 알게됨... 이게 팬들이 반응할수록 다들 알게된다는걸... 팬들이 알아야함..
24일 전
익인95
너 팬 아니자나… ㅋㅋㅋ 팬이면 이걸로 악개들이 어거지로 빌드업한 떡밥인거 알텐데
22일 전
익인82
한 사람이 팬인지 악개인지 모르겠는 사람들과 몇년째 그러고 있으면 스타쪽에서 아닌건 아니다라고 정리해주는 것도 생각해볼 수도 있지않나?
유출본 관련 고소도 하겠다라고 하던가
지금은 군대있으니 어쩔수없다지만
나중에 제대후에라도 정리를 해주면 팬들도 그냥 무시할 수 있잖아

24일 전
익인82
저렇게 과열되다보면 나중에 혹시라도 불상사라도 날까봐 걱정도 되고
그래서 보통 연예인들이 아닌건 아니라고 하고 맞는건 노코멘트 하잖아

24일 전
익인84
어느날 갑자기 축복이 편지만 아니면 된다…
24일 전
익인45
맞음
24일 전
익인86
근데 아직은 열애설은 그렇다쳐도 동거설은 어쨌든 여자한테 안좋은 건 사실이잖아 루머라면 어느정도 기본적으로 배려 차원에서라도 아니라고 소속사가 기사 낼 것 같은데 묵묵부답이라며 일을 더 키우는 듯 .. 송다은도 아니면 아니라고 확실히 말하지 않았을까? 지민 비공개 영상을 왜 송다은이 올렸겠어 걍 인정하는게 빠를텐데
24일 전
익인95
하이브가 언제부터 소속 아이돌 생각해주는 회사였지? 걔넨 일 키우길 원해
22일 전
익인87
애잔하다 니말대로 다 아니라면 왜 괴롭히는거야?
24일 전
익인95
몇년 전부터 악개들이 몰아간거지 팬들이 잡은거 아님.. 악개들 지들끼리 병크로 싸울때마다 가져왔던 떡밥이야
22일 전
익인88
근데 라방이나 인스타는 좌우반전할수있기때문에 정확하지 않음 그리고 절대 안사귀는거일수가 없는게 지민 미공개영상을 어디서도 푼적없는 영상을 그여자분이 풀었고 지금 이렇게까지 난리가 났는데 지민 입장 하나도 안냄. 즉 사귀는게 맞다는얘기야.. 왜이렇게 아니라고 부정을 할까
24일 전
익인89
난 지금 탈덕해서 기억이 가물가물한데 초반에 지민 까는 악개들이 ㅅㄷㅇ이랑 사귄다고 사진 비교하며 여러곳에 퍼나르고 그래서 지민팬들이 아니라고 반박하며 비교한 사진이 본문같다 여기 악개싸움 장난아님 서로 흠집내려고 열애설 창조도 하고 퍼나르기도 하고 결국 악개싸움이 문제야 근데 이건 각각의 악개가 서로한테 그러니... 몰려간 팬들도 문제고 근데 티도 많이 낸걸로 앎 하지만 티냈다고 악플 쓰면 안됨
24일 전
익인90
진짜 아무 말 안얹으려고 했는데 여기서 타멤 언급이 필요한 이유는 뭐임? 써방도 안하고 그냥 타멤이라고 하든가
24일 전
익인39
그니까 송다은이랑 지민 라방에 나온 안방에 있는 강아지 놀던 카펫, 같은 침대 같은 이불, 같은 가습기, 주방에 신혼세트식기, 냄비받침, 세트 말고도 똑같은 식기류 거실에 2/3은 털이고 1/3은 민무늬인 같은 거실카페트, 똑같은 쇼파에 지민이 맨 가방 있는거까지 다 같아도 저 좌우반전일지도 모르는 거 하나로 아니라는거구나 지민집 89평은 맞나 송다은이 라방댓글에 지민딥 75평이라니까 89 달면서 고쳐주는거 같던데 근데 다다르다면서 그래놓고 여자 나페스고 지민 손민수한다고는 왜 하는거임 ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인95
팬들은 먹이금지 하규 판 키우고 싶은 사람들이 끌올하는거지.. 적어도 아이돌 커뮤하면 다 팬이라 생각하는 마인드는 아니지 않나?
22일 전
익인92

24일 전
익인93
제발 ~~~~~ 조용히좀 사귀라!!
팀에 민폐끼치지말고
아이돌도 관종은 피해야할듯.

23일 전
익인94
뭔 팀에 민폐를 끼쳐? 저 여자말고 누가 티를 냈는데? 개웃기고 자 빠 졌네ㅋㅋ
22일 전
익인96
예전에만났거나 공동의지인이 있거나 할수는 있겠지만,
팬들하고 싸우고 고소하느니 그런다..?!
진짜사귀면 인스타 계폭하거나 비공하지 절대 팬들하고 싸우고 고소하느니 뭐니 그렇게 안할거같은데
이런게한번 있을때마다 팔로워가 몇만씩 는다는거 같던데 시기마다 저러는거는 문제있어보여..감추려다들키는게 아니고 번번히 뒤따라서 같은데 간척 같은데 있은척 하는거는 의도가 있다고해야하나.

18일 전