공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1606l

익인1
진짜...
27일 전
익인2
인생한방 부럽다
27일 전
익인3
ㄹㅇ 인생역전임
27일 전
익인4
연옌이란게 그런거같애 ㅋㅋㅋ 인기란게 갑자기 치솟고..
27일 전
익인5
와 진짜
27일 전
익인6
ㅇㅇ한 달 반 전엔 나 변우석 이름도 몰랐어ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
진짜 처음보는배우옇는데 이렇게 사랑이
27일 전
익인8
변다정 뜰때 함께 해서 좋다
27일 전
익인9
헐 강남순 볼 때 첨 알았는데 대박
27일 전
익인10
단역으로 꾸준히 올라오다가 선재로 많이 이름 알린듯
27일 전
익인11
근데 단역 많이 했잖아.. 딱히 억울하지도 않고 연예인이란게 원래 그런거니…
27일 전
익인12
3년 드라마 찍었다는데 진짜 보람찰듯
27일 전
익인13
진짜…
27일 전
익인14
그동안 그만큼 기회 잡을려고 노력해왔던거지
27일 전
익인15
말 그대로 벼락스타지
27일 전
익인16
머글친구들이 팔로우한게 젤 싱기했어 ㅋㅋ
27일 전
익인17
무명부터 쌓아온 꾸준함이 빛을 봄 🫶
그 노력이 드디어 인생작 만나서 빵 터진거지

27일 전
익인18
그동안 노력했던게 빛을 보게된것같아 너무 기분좋고 내가 다 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인19
진짜 노력한것도 많겠지만 한달이라니 신기하고 사람 알수 없다는게 맞는거같기도 하고 ㅎㅎㅎ
27일 전
익인19
그래도 변우석이라 좋다
27일 전
익인20
9년 노력의 성과가 이제 빛을 내기 시작했다 생각함
27일 전
익인21
그동안의 노력이 빛을 낸거지 ㅜㅜㅜ좋다
27일 전
익인22
누구보다 불안정하고 불분명한 분야에서 10년을 버틴거니까. 10년 이상 걸려서 뜨는 배우들 보면 대단하다 생각 들더라. 한분야에서 열심히 성실히 버티면 결국 되긴 되는구나 싶어서.
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?246 06.18 15:5214064 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ162 06.18 19:3128133 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?102 06.18 22:098015 1
드영배재회 원하는 조합 있어?96 1:472451 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?131 06.18 15:488780 0