모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 몇년째 아미한테 쳐맞고 니네가족도 죽여버린다고 하는데 가만히 있어야함? 티내기 전부터 그랬다매

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인8
24일 전
익인9
일반인들 사고로는 저게 어그로도 아닌데...? 뭘 쳐맞는게 당연하단 소리를 하고있어;
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
어그로 안끌면 ‘안처맞는거’ 아닌가 워딩수준 …..
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
아니 그니깐ㅋㅋㅋ 어그로 끌었으니까 처 맞아야 하냐고 .,,

24일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

24일 전
계속 긁은 건 아미겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인1
글쓴이에게
알겠다 미안하다 내가

24일 전
익인9
엥... 뭘 긁었다는거야? 진심 개 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사귄다고 입벌리고 다녔나? 그냥 일상사진 올렷는데 본인들이 파는 남돌이랑 겹친다고 난리부르스친건 팬들 아님?.......;
24일 전
익인18
222 진짜 마인드 무섭네… 자꾸 저분이 먼저 긁었으니 욕해도 된다는데 본인 입장에선 일상적인 사진들을 몇몇팬들이 끼워맞춰서 몰아가고 악플단거아냐??
24일 전
어그로 끌기 전부터 비교해가면서 디엠으로 욕했다잖아
24일 전
익인2
찾아가서 하는 정병들 옹호하는 거 아니고 티내기 전부터 어케알고 뭐라했음?뭐 계기가 있었나?
24일 전
익인5
그냥 일상 사진 올렸는데 그릇이 똑같니 같은집인거같니 뭐니 했던거같은데
24일 전
익인2
아항 ㄱㅅㄱㅅ!!!
24일 전
익인3
나 상황 진짜 몰라서 그러는데 티를 안 냈는데 팬들이 어케 알아?
24일 전
익인7
나도 잘 모르는데 여자도 공인이라 일상 사진 비교해가면서 사귄다고 생각했을 수도
24일 전
익인4
근데 되게 약올리잖아..대응이 별로임
24일 전
익인4
계속 혼자 무슨 영상풀고 그러는게
24일 전
아니 그러면 가족들도 다 죽여버린다는 악플 다는데 이게 피해자가 아니면 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ….? 팬들이 당한 건 기분상해죄고 쟤는 지금 피해자 아냐?
24일 전
익인4
아니 나같으면 악플 대응만 하겠다는거임
24일 전
익인6
솔직히 나같아도 가족이나 반려견 가지고 다같이 테러하고 협박하고 욕하면 정상적으로 반응하기 힘들듯...
24일 전
익인10
악플 정당화 하네 지오빠 지킨다고 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
내 말이… 아니 그리고 어그로 끄는거 같으먄 걍 찾아보지를 마 스토리 올리면 이곳 저곳 확대해서 식기가 같다 집 구조가 다르네 이러고 있는거 진심 한심한 행동임……..
24일 전
익인12
어.. 난 하도 관종이네 어그로 끄네 긁는다는둥 하길래 걍 첨부터 저런건줄 알았는데 댓같은 상황이었다면 걍 멘탈 나가서 될대로 되라하는정도로 보이지 어그로 끌고 관종입네 뭐네 할 게 아닌거 같은디...
24일 전
익인13
아니 옛날에 일상생활사진 올렸던건 사귀는거같니뭐니 하면서 악플달다가 ㄹㅇ사귀는거같은 증거올리니까 이젠 주작녀네 관종이네 이러는게 ㄹㅇ 정신이상한애들같음 뭐어쩌라는거야
24일 전
익인14
솔직히 불낸 것도 장작불에 기름 붓는 것도 본인인 것 같은데
24일 전
먼저 가만히 있던 사람한테 악플단게 그쪽 팬덤인거잖아
24일 전
익인15
관종여친 겪어본 사람으로 팬들 마음 이해함... 이건 ㄹㅇ 겪어봐야안다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인15
악플은 처맞아야지 ㅋㅋ 근데 팬들이 답답해하고 화가 나는거 말하는거임
24일 전
이해한다면서요 나같으면 찾아가서 악플 다는 애들을 욕하겠다 ㅅㄷㅇ이 아니라
24일 전
익인15
저걸 몇년째 하는데 관종여친 둬봤다면서 왜 모르냐 둘 다 이싱한건데 팬들도 얼른 마음 접긴 해야지... 난 그걸로 탈덕했었음 결혼도 하셨으니 행쇼하길 바라지만 다시 생각해도 화나 ㅋㅋ
24일 전
걍 지가 먼저 티낸게 아니라 팬들이 찾아가서 팬게 먼저니까 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인15
글쓴이에게
너 진짜 겪어본거 맞아? ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 어케 알고 찾아가냐~~ 티를 내니까 찾아가지 나 ptsd 오니까 그만해~~ 나때도 팬들 개정병 만들면서 떠들어대던 타팬들이랑 똑같은 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅜㅜㅜ 겪었다니깐 ……? 니 ptsd 오면 내 글 들어와서 댓글을 적지마 그리고 미안한데 팬들이 먼저 비교사진 올려가면서 악플단게 먼저임

24일 전
익인15
글쓴이에게
너 뭐 방탄팬이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
겠냐? 그냥 악플 다는 애들이나 정당화하는 애들이나 거기서 거기니까 이러지ㅋㅌ

24일 전
익인15
글쓴이에게
팬들도 뭐가 시작인지 모르는것 같던데 니가 팬도 아니고 송다은도 아니고 어케 알고 확신해서 먼저 칮아가서 팼다는거? 그게 더 신기하네 관종여친 둬봤으면 보통은 티내서 찾아갔다는 생각이 드는게 먼저 아님?? ㄹㅇ 신기하네

24일 전
구글링 ㄱㄱ~~ 몇년전부터 사귄다 뭐다 사진 비교해가면서 깐거 그쪽팬덤임

24일 전
익인15
글쓴이에게
니 본진이랑 관종여친은 사진 비교안했어? 커플템 안그랬어? 뭔 당연한 소리를 하고 있어 인스타 피드랑 커플템들 죄다 나열하고 날짜 다 체크해가면서 시귄다 아니다 플타는건데

24일 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내 전본진 관종여친은 사진 비교가 아니라 지가 카톡 올리면서 티를 냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
걍 사진 몇장 가지고 티낸다고 긁는 애들 보면 내 본진 팬이어도 한심하다능 생각밖에 안들 거 같은데 ㅋㅋ

24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모른다 몰라~
24일 전
뭘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 사람 가구 비슷하다고 인스타 테러당하고 몇년째 악플 테러 받는데 정상적인게 신기하다 야ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
냅두자 아미적 사고야
24일 전
24일 전
익인17
이거완전 럭키아미잖아? 아미됐노 갑자기
24일 전
익인16
흠….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않
24일 전