공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15456l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 걍 송다은 라방 원본 가져 옴 | 인스티즈

판단은 각자 알아서 하면 될 듯

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하다 기괴해
24일 전
익인2
술...먹은건기? 아니 너무 이상한데; 근데 강아지... ㅠㅠ 강아지 아픈건가 ㅠㅠ...? 등보고 깜짝 놀람
24일 전
익인3
피부병가튼디
24일 전
익인2
나도 모르게 강아지만 보게 된; 강아지에 더 놀랐어 아푸지마 강아지 ㅜㅜ
24일 전
익인5
뭐가 이상해?
24일 전
익인2
들어봤어? 사귀어도 안사귀어도 이상하게 느껴지는데...;
24일 전
익인6
저거 강아지 알로페시아? 요런거 같은데 피부병 일종이야
24일 전
익인2
ㅇㅎ 어여 좋아지면 좋겠다 애기들 아프면 안돼애
24일 전
익인8
알로페시아 포메들 많이 걸리더라ㅜㅜㅜ 원인도 밝혀진거없어서 그런지 치료도 어렵고...
24일 전
익인82
저건 미용 잘못하면 걸림 ㅠ 걍 운빨이라고 해야하나 치료법도 없어
24일 전

익인4
사람 그만좀 괴롭혀 정말 징글징글하다
24일 전
익인9
근데 나 팬 아닌데 왜 거기 팬들 (아미들)이 싫어할만한 짓거리를 계속 하는 거지? 단순 궁금.. 몇년전 처음부터 먹이를 계속 던진다는 느낌을 받아서
24일 전
익인10
사귀는안사귀는지는 모르겠는데 지민을 좋아하는지를 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 생각?배려?를 안하는거같은데
24일 전
익인11
사귀는건진 몰겟는데 맞다면 진짜 상대 생각 안하는듯
24일 전
익인13
89가 무슨뜻이야?
24일 전
익인22
칠십몇평 지민 집 어쩌고 하는 댓글 다음 저렇게 단거보면 집 평수 89다라는거 같음
24일 전
익인14
멀 먹고잇는건가.. 근데 진짜 애기 등보고 놀람
24일 전
익인15
모든게 너무 이상해 물론 악플은 선넘는데...둘이 찍은 사진 올려버리지 그냥
24일 전
익인16
근데 자기가 욕먹고있는데 상대방을 생각해야되나
24일 전
익인54
반대야 저렇게 계속해왔어서 욕먹는거임
24일 전
익인17
되게 사귄다는 말을 돌려돌려 하는데
왜 저러는걸까?
상대방이랑 합의된건지 ...싶네

24일 전
익인3
회시에서 못하게 막는거아니면 설명이 안됨
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ집이 많으신 분이야?????
24일 전
익인19
사귄다고 부정도 안하고 ㄹㅇ 기싸움만 하는 것 같은데... 지민한테 진짜 배려 없다
24일 전
익인19
그래서 에어팟, 지민 영상 등등 그런건 왜 올렸대
24일 전
익인20
왜 저래 진짜?
24일 전
익인21
아이고..
24일 전
익인21
핱시에서 괜찮게 봤는데 욕을 많이 먹었나..?
24일 전
익인23
사귀는거면 온갖 어그로 끌어서 배려없이 무례하고 안사귀는거면 역대급 나페스 망붕이라 욕먹어도 할말 없는거 아닌가 싶어서 어이가 없음 걍 팬들 속만 뒤집어질듯 안타깝...
24일 전
익인25
아니근데개웃김 뭐하노..
24일 전
익인26
밝히고 싶은데 못 밝혀서 답답증 걸렸나
24일 전
익인28
팬이였으면 속 다 뒤집어졌을듯ㅜ 맞든 아니든 대단한 어그로꾼....
24일 전
익인29
어우…내 아이돌이면 정말 뭐가 되었든 정말 싫긴 하겠다…
24일 전
익인30
이분 유명하신 분인가요…?
24일 전
익인33
하트시그널 나온사람/ 주말드라마랑
24일 전
익인31
걍 사귀는거 맞는데 못 밝히게 하니까 답답한거 터져서 저러는것같은디
24일 전
익인31
아이돌이랑 연애하는게 다 그렇죠 머.. 힘내세여
24일 전
익인75
24일 전
익인119
24일 전
익인129
24일 전
익인146
23일 전

익인32
최근 라방이야? 어제인건가
24일 전
익인34
0521이랭
24일 전
익인36
와 ㄹㅇ 내가 돌팬이라 그런가 솔직하게 말하면 잘못걸려도 제대로 잘못걸린것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 둘다 속터지는 게임이잖아 ㅅㄷㅇ이나 팬들이나
24일 전
익인38
ㄹㅇ 내 본진이면 너무 스트레스일 것 같아..
24일 전
익인36
내 본진이나 최애한테 저런 사람 붙으면 이게 100% 완벽한 객관화가 될까싶다 뭐하나 똑부러지게 말하는거 없지 몇년째 빙빙 계속 맞네 아니네 희망고문 도돌이표아님? 내가 저분 라방을 처음봐서 그런가 보면 영상자체에 돌 배려가 어디있음..
24일 전
익인37
걍 이상한 사람 같은데
24일 전
익인39
근데 남친이 힘들게 군생활하는데 어쩌고 리플에 왜 힘들거라 생각하지?라고 하는 부분있던데ㅠㅠ지민네 역대급 훈련 한달간하고 이제 막 끝났는데 진짜 사귀는사이 맞나?
24일 전
익인22
근데 그댓글이 여자분때문에 군대에서 고통받는다는거잖음 그니까 왜 고통받지라고 한거고
24일 전
익인41
현여친이 라방에서 저런다고???
24일 전
익인42
사귄다는거야 안사귄다는거야?
24일 전
익인44
근데 진짜 남한테가서 악플다는 사람도 백번천번 이상한거 알겠는데 별개로 어느한쪽이 계속 상대방 배려안하고 저렇게 하면 정상팬들도 고통받음..
24일 전
익인45
근데 방탄이면 몰려간 애들도 한둘이아닐건데 정병오는것도이해감...수집된 악플도많거 참다참다 하는거라잖아
24일 전
익인47
본인팬 상대방팬한테 못할짓같은데 굳이 왜저럴까
24일 전
익인48
상대방한테 배려도없고,, 저런 사람이랑 왜...
24일 전
익인49
유명인이랑 사귀는 거 하나도 안 궁금하고 안 부러움요 티내고 싶은 건 알겠는데 상대방은 가만히 있는 거 같운데 왜 그러실까나
24일 전
익인50
엄청 스트레스 받은거 같은데 냅다 먹이던지면 힘들건 결국 자신일텐데 진짜 지민이가 남친이라해도 회사가 버티고 있는데 사귄다고 인정을 할거같나...
24일 전
익인51
진짜 저기에 몰려가서 다들 왜그러는거지... 처음에 티내지도 않았는데 자기등이 먼저 음침하게 관음해놓고 불쌍하다
24일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인51
접시같은걸로 짜깁기 했더라 세상에ㅜ하나만 있는 접시도 아니고
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인51
그건 잘 모르겠고 그냥 하나하나 분석하고 있는게 그냥 광기여 하루종일 저 사람 인스타 올라오길 기다리는 것처럼
24일 전
삭제한 댓글
51에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

24일 전
익인51
삭제한 댓글에게
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구랭

24일 전
익인53
와우
24일 전
익인53
어제 라방이구나,,
24일 전
익인55
목소리 엄청 떨리네
24일 전
익인56
너무 기여어..
24일 전
익인58
사귀는건 맞고 밝힐수는 없는 거 같은데 더 안건드리는게 나을듯
24일 전
익인59
22…
24일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ더 건드리면 뭔가 파묘 파묘일듯
24일 전
익인70
44 저런거 건드리면 안됨
24일 전
익인76
5 팬이면 긁지마..
24일 전
익인101
66 사귀는건 맞는거같음 저렇게까지 하는거보면.. 그리고 아니었으면 지민이 입장 내고도 남았음 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소장 날리려고 하는거같은데 그만 건드려라
24일 전
익인112
24일 전
익인135
이거 같어 밝힐수 없는 상황인거 같은 영상 마지막에 제가 괜히 이러는거겠습니까? 괜히 이러는거 아니죠. 다 알겠죠 이러는거 보니까.. 사귀는건 맞는데 밝힐순 없는 상황같은
24일 전
익인138
24일 전

삭제한 댓글
24일 전
익인40
34살
24일 전
익인61
사귀는거여도 이해안되고 헤어진후 저러는거여도 이해안돼 지어낼리는 없고
24일 전
익인61
왜 팬들 알아달라는 식으로 저러지?
24일 전
익인63
인스스로 급발진한게 며칠전인데 지민쪽도 조용한거 보면 걍 둘이 알아서 해결하지싶음 ㅋㅋ팬들이 파낸거 보면 사귄지 엄청 오래됐더만 잘맞나보지
24일 전
익인64
그냥 냅두면 되잖아 몰려가서 사람잡것네
24일 전
익인65
ㅋㅋㅋ 얘 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ
왜캐 관종?

24일 전
익인66
왜 저래 진짜 핱시 때도 성격 개이상하다 생각햤는데
24일 전
익인67
저사람 건드려서 어쩔건데.. 답이 없다니까 그냥 두삼..
24일 전
익인68
이런 사람이 왜 좋음..? 앞길 막는데 신기하네
24일 전
익인69
성격 진짜 이상한거 같은데 계속 사귀는게 신기하다..
24일 전
익인60
아 근데 다떠나서 내돌이 저런 열애설나면 진짜 탈빠할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
나같아도 ㅇㅇ 저런 사람 사귄다는거 자체가 너무 실망스러움 안사귀면 다행이고 ㅇㅇ
24일 전
익인71
우리 입장에선 급발진인데 옛날에 티안내고 소문만 있을때부터 댓글테러 엄청 심했었음 댓글만 보이지 디엠이나 카톡테러도 많았을듯; 몇년 지나면서 터진거같음
24일 전
익인72
이사람 승리팸이랑 친해서 이미지 나락갔잖아 친한거 넘어서 몽키뮤지엄이라고 승리가 운영하는 클럽 알바 했었고 승리 콘서트도 가서 승리가 우리다은이 클럽 죽순이 아니에요~~ 해명영상까지 해준사이 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 좋을리가
24일 전
익인79
와우..
24일 전
익인104
이게 더 충격...
24일 전
익인135

24일 전
익인73
나 진짜 방탄팬 아니고 관심 없는데 좀 영상 말투가 무서움...
예전에 유튜버 선바 여친 라방할때 느낌 정신이 나간 느낌?

24일 전
익인60
글구 야구선수 여친 바이브랄까
24일 전
익인74
뭘 메일까지 보내서 욕을 하냐 스트레스 엄청 받아보이네..
24일 전
익인17
근데 다시 생각해보니 팬들 더 미쳐 날뛰라고 저러는거같기도 함
아니라면 자긴 그냥 일상 올린건데 욕했다고 고소할거같고
그리고 꼭 사귄다 안사귄다고 이야기안해도 되니까 그건 본인 맘인데 팬들이 악플 남긴거니까
몇년동안 고생하다가 터진듯
왠지 아닐거같은데?

24일 전
삭제한 댓글
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인106
22.. 아니면 아니라고 말을 하던가 진짜 팬들 불쌍함
24일 전
익인17
좋겠다 집 여러개라서ㅠㅠ
24일 전
익인78
우선 오해할까봐 말하는데 처음은 악개,안티들이 열애설 증거라면서 어그로를 엄청 끌었음..(이분만 그런것도 아님 걍 관련 있어보이는 여자분들이랑 사귄다며 어그로 장난아니었음..)그래서 저분이 아니라고 말하거나 언급하고 그러면 또 안티,악개들이 영상 저장하고 비슷해보이는거 정리해서 커뮤에 몰려가고 기사제보함 아니 억울한게 애초에 팬들이 열애설 증거를 왜 모으겠어.. 그리고 그걸 커뮤에 왜 올리겠음.. 열애설을 왜 팬들이 만들겠냐고.. 악개 안티들이 계속 긁는거임 실제로 디엠 보내고 한거 악개들이 올린것도 있음..
24일 전
익인83
...? 루머가 6년이나 돌은거야???
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인83
저 여자분은 그럼 저렇게 6년을 괴롭힘 당하신거라고..? 아님 여러명의 사람들이랑 붙여가면서 6년??
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인78
팬들도 해탈함.. 초반엔 걍 그러려니 했는데 기사제보에 커뮤 몰려가서 저러니까 이젠 아닌 증거 모아서 말을 해도 팬들 조롱만 함ㅋㅋㅋ
24일 전
익인130
사재기판결도 열애설도 몇년만에 파묘된마당에 여전히 안티들이라고 믿네
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인130
그 안티가 다 너네끼리 싸우는 악개겠지요...
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인140
삭제한 댓글에게
다른 사람이 보기엔 악개나 팬이나… 이미지 나빠지는 거 속상한 건 알겠는데 여자분 욕먹는 와중에 팬덤 쉴드치는거 진짜 안좋아보여

24일 전
익인78
140에게
팬덤 쉴드 아님 솔직히 팬들은 늘 조롱당하고 욕먹고 있어서 상관없고 지민 욕하고 조롱하고 루머만드는게 힘든거야

24일 전
익인143
지민 열애설 관련해서 뭘 그렇게 자료 모아서 퍼다날랐다 그러냐 말나온거에 비해서 진짜 겁나 조용했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 방탄 타이틀 달았는데도 이정도면 넘 조용한 편이지ㅋㅋㅋ 커뮤에 돌기 시작한게 작년말이고 이번엔 당사자중 한명이 직접 인스타에 올린거라 커뮤에 올라온거잖아 그것도 인스타 올라온지 한참 뒤에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버였으면 아주 진작에 온커뮤에 도배됐을건데ㅋㅋㅋ 커뮤 도배 기사제보 젤 잘하는 팬덤이 니네 팬덤이잖아
23일 전
익인78
네? 6년간 괴롭히고 자료 모아서 커뮤 돈거 다 증거 있다니까요.. 6년간 내내 짜집기 주작 퍼트린거 그때마다 해명하고 다녔는데 타커뮤에서도 진심 난리면서.. 사람들도 매번이러고 너무 주작이 믾았어서 신경 크게 안쓴거지 뭐가 조용하다는거지.. 그리고 시끄러워야할 이유라도 있는건가? 기사제보하고 커뮤 도는거 여기서도 팬덤 나누기 하네.. 니네 팬덤이 어디있어.. 악개 아니고서야 왜 나눠..
23일 전
익인137
저 익143 지들이 몇년동안 지민이랑 저분 괴롭혀서 드디어 크게 터졌는데 생각한만큼 난리까진 안나니까 빡돌아서 화제성 타령하면서 조롱하고 계속 나대는 지민정병임 며칠전부터 본표해야될 수준이던데 그냥 무시해
딱봐도 타멤 악개라 저렇게 혼자 이상한 포인트에서 발작하고 난리치는거 뻔한디 뭐하러 상대해줌 ..ㅋㅋㅋㅋ 쟤넨 그냥 지민 악개가 제일 심하다는 세계관에 갇혀서 지민이 다른 멤버 악개들한테 당했다는 그 자체를 부정하는 정신병이라 무시해야됨

23일 전
익인143
지민악개 개심한 거 팩트 이거 부정하면 니가 말하는 정신병아님?
23일 전
익인143
시끄러워야 한다고 한적 없고ㅋㅋ 하도 커뮤에 퍼나른다고 하니까 그건 아니란 얘기였어 악개 안티들 섞여서 그랬겠지 근데 너넨 매번 니들은 아무짓도 안했는데 악개 안티들이 다 저런거다 이 논리니까 넘 웃기단거야 증거란게 방갤이라니 참ㅋㅋㅋ 작년인가 지민팬들 비공갤 공론화된 것도 못봤나봐 자작극 지령까지 내려서 여론몰이하던데..비공갤 공론화 됐을 때라도 자정하는 시늉이라도 했으면 이지경은 아니었겠다
23일 전
익인78
악개 안티 없다고 한 적 없고 증거 방갤 말고도 많은데ㅋㅋㅋㅋ 너무 필터링 안되어있어서 안가져왔을뿐 방갤 자작 여론 몰이 누가 하는지 모르겠네.. 방갤이 지민 성역이고 지민악개들이 먹었으면 애초에 왜 여기서 루머랑 지민을 패는거야ㅋㅋㅋ 그럼 또 자작이라하겠지 뭐.. 걍 그룹갤 시그갤 ㅁㅅㅁㄹ갤 다 사라져야지 너네가 어쩌고 하면서 편가르고 하는게 악개아닌가 악개와 팬을 구분하고 악개 이름 앞에 멤버 이름 붙이지 말아야지.. 그럼 항공사에 전화하고 기사제보하고 동반입대한다고 항의하면서 조롱에 난리치고 증거 만들어서 퍼트리고 단톡방까지 그건 왜 자정안하고 뒀음?
23일 전
익인80
알겠으니까 이제 제발 그만하시길... 악플러들도 고소 당하고 인생 망하길
24일 전
익인85
여긴 돌판이라 여자 욕 많겠지만 솔직히 안타까움 들키기 전부터 가족들 목숨까지 걸고 협박글로 테러하는데 제정신일 수가 있나
24일 전
익인88
2.. 여기서도 거의 상대여자만 맞다 아니다를 떠나서 정신병자+질 안좋은 클럽 죽돌이 취급이니 욕 먹어도 싸니 감당해라 취급
24일 전
익인85
하루종일 저 얘기로 본인한테 협박 메일오고 인스타 디엠 테러하고 댓글테러하고 여기저기서 여자 이상하게 욕하는거 보이면 나같아도 돌아버림...
24일 전
익인86
저 사람이 누구야 갑자기 왜 뭐 있었어??
24일 전
익인3
팬들 사이에선 꽤 오래부터 얘기나옴
24일 전
익인87
진심 지민이 잘못걸린듯
24일 전
익인90
걍 사귀면 사귄다 아니면 아니다 둘 중 아무나 속 시원하게 얘기 좀 해라..
24일 전
익인91
근데 저 여자분 몇 년간 아미한테 시달렸다며 얼굴 가린 영상 올린 건 최근이고 나 같아도 집단한테 지속적으로 욕 먹으면 제정신 아닐 것 같은데
24일 전
익인95
나도 공감
24일 전
익인92
본인은 맞대 아니래?
24일 전
익인93
아니 그냥 냅둬.. 뭘 인스타까지 찾아가서 그래
24일 전
익인93
루머 돈지 몇년이나 됐는데 진짜 아니면 아니라고 확실하게 말했겠지ㅋㅋ
아 개답답하네 욕 좀 적당히 해 자극해봤자 좋을게 있음? 누구 죽어야 끝나는 것도 아니고

24일 전
익인94
아 개스트레스다 진짜여도 좀 상대 배려 좀 하지....내 본진이였음 진짜 탈빠했다...
24일 전
익인96
지민이 뭘 잘못걸려 아니면 아니다 하고 여자 고소하면 되는거 아님?
24일 전
익인71
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 아니 무슨 자기 아들 여자 잘못걸려서 인생 망했다고 화내는 부모님 같음 .. 그 여자 본인 아들이 골랐는데 걸리긴 뭘 잘못걸려..;
24일 전
익인97
지민이 잘못 걸린거면 아니라고 손절했겠지 바보들인가 아미인건가
24일 전
익인98
처음에는 안 사귀었는데 지금은 사귀게 된거야 뭐야…
24일 전
익인99
팬들 그냥 가만히 있는게 나을듯... 댓글다는게 오히려 불씨다
24일 전
익인78
팬들은 가서 댓 안달아.. 오해하는게 팬들이 가서 먹이주는 행동 안함..(물론 외국팬들은 모름) 걍 언급 자체를 안하고 싶어해 가져오거나 긁는건 악개들이랑 안티,어그로들임.. 실제로 디엠하고 악플쓴거 갤에서 안티들이 올림.. 그러면서 이거 증거라면서 일부러 긁어서 커뮤에 뿌리려고.. 안그래도 군대가있고 회사 난리인데 굳이 팬들이 먹이주는 행동을 안하지..
24일 전
익인123
ㄹㅇ
24일 전
익인100
걍 놔두는 게 서로한테 좋을 듯
24일 전
익인102
헤어졌는데 하도 억까당해서 니들도 미쳐보라고 그러는거 아닐까? 건드릴수록 해당 연예인이나 팬들만 빡칠거 같은데
24일 전
익인103
안 사귀는거면 그게 더 무서운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상팬들 화이팅..ㅋ
24일 전
익인105
생긴건 멀쩡하게 생겨서 희한하게 이상한짓 하네..평범하게 생겨서 평범한 짓 하는 내 자신한테 너무 고마울지경
24일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인163
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인107
저게 뭐가 이상하다는거야…? 굳이굳이 악플다는 애들이 더 이상한데
24일 전
익인108
걍 불안해보임
24일 전
익인110
연예인 사겨본게 한두명인가 왜저래...? 정병걸린듯... 그냥 사귀면 밝히면되고 아니라고하면 믿던지
24일 전
익인111
어우 같은 아이돌팬 입장에선 뭐가되던 조짐 너무 불안전한 사람이 걸린듯
24일 전
익인101
근데… 내돌이 사귀는 사람을 정말 좋아하는거면 그래서 행복하다면 난 그냥 응원하겠어 게다가 ㅂㅌ은 진짜 연차도 오래되지 않았나 언제까지 팬들 품 안에만 두려하는거지.. 좀 자유를 줘라 게다가 군대가지 않음? 군대간 사람 기다리는거 쉽지않아 사실이라면 ㅈㅁ한테도 엄청 힘이 많이 될건데ㅜ저사람이.. 왜이렇게 욕을 하는거야
24일 전
익인113
와 근데 6년전부터 말 있었던거면 진짜 오래 사겼네 ㄷ ㄷ
23일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인121
그럼 엮이다가 찐사귀게된거??
24일 전
익인114
ㅈㅁ 팬 아닌데도 저 상황이 너무 싫을거 같음
24일 전
익인115
왜저래?
24일 전
익인116
악플 떄문에 스트레스 많이 받으 거 같은데
24일 전
익인117
근데 저 사람이 티낸 게 뭐야? 팬인지 안티인지가 인테리어랑 접시 보고 파묘해서 긁어부스럼 만든 게 시작 아닌가 처음 말 나왔을 때 원하는 대로 아니라고 부인했는데 계속 공격당하니까 폭주한 거 같아서 여자가 불쌍함
24일 전
익인118
사귀는거 아니라 해도 자꾸 "너네 사귀는거 맞자나" 라는 반응만 돌아오면 차피 너네 생각하고 싶은대로 생각해라 라고 반응할 수 도 있을거 같음
24일 전
익인78
진심 오해할까봐 말하는데 팬들은 가서 안긁어.. 일부러 안티,악개 먹이주는 행동을 안함 처음 시작이 악개들이 가서 긁은건데 열애설 증거 모으려고 하는 행동을 팬들이 왜함.. 팬들은 멤버가 누구랑 사귀어도 괜찮음 성인이잖아 근데 악개 안티들 합작으로 이루어지고 주작도 너무 많은 이걸로 지민이 얼마나 조롱받고 욕먹는데 6년동안 팬들도 힘들었음 근데 해명하거나 이건 주작이다 하면 팬들 유난이라고 욕하고 조롱하고 가만히 있으면 악개안티들이 역시 사귀는거 맞네 냅둬라 성인인데 하면서 더 온갖 루머로 날뛰고..
24일 전
익인120
소속사 뒤숭숭하고 군백기인 상황에 진짜든 아니든 먼저 어그로 끌어놓고 팬들이 들쑤시니깐 그건 또 열받고 싫어서 기싸움 하는 것 맞네 일부러 라방도 불나방들 끌어 모아서 변호사한테 맡겨서 분풀이 하는 그 자체로 보여 아니라고 해도
24일 전
익인122
팬들이야 악개안티라고 해도 저 사람 입장에서는 그런 거 구분없이 별 이유없이 몇년을 넘게 괴롭힘 당한거고; 누군지도 모르는 사람들이 계속 괴롭혀왔으면서 발끈해서 올린 것들 가지고 관종이니 뭐니 그러는 거네 지금.. 여자 불쌍함..
24일 전
익인126
22 도대체 왜 상황 설명을 덧붙여야됨 그냥 있는 그대로만 봐도 배우분 불쌍함
24일 전
익인140
33 안쓰러움
24일 전
익인124
나는 거의 걍 머글인데 뭐 팬들이 어쨌는지를 잘 몰라서
악플이 그렇게 싫으면 걍 올리질 말던지ㅠ 왜이렇게 스스로를 피곤하게 하세요 <<<이 생각 밖에 안 듦

24일 전
익인125
22..
24일 전
익인131
333 ㄹㅇ 일부러 저러는거같으
24일 전
익인136
ㄹㅇ 걍 지팔지꼰 아님?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러나 싶음;
24일 전
익인125
이상하시다…?
24일 전
익인127
송다은 방탄 둘 다 팬 아닌데 우선 사귀는건 맞는거 같네 승ㄹ 언급하면서 사귄 적 없다 이야기 하는데 지민은 관련 이야기 하나 안 하잖아 밝히고 싶은데 못 밝히는게 맞는거 같음.. 저런 경우는 그냥 여자 긁지말고 냅두면 다 알아서 어찌어찌 되더라.. 그냥 시간이 약이야 그냥 둬.. 내 본진도 여친이 ㄱㅈ 이었는데 시간이 약이였어
24일 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋ 지민이랑도 안사귄다고 했었어... 아예 모르는 분이라고
24일 전
익인127
영상에는 익인이가 쓴 내용이 없어서 몰랐어
24일 전
익인78
팬아니면 모를수 있겠다 싶었어! 아예 해명도 했는데 솔직히 팬들은 신경 안쓰고 싶어해.. 솔직히 요즘 상황도 짜증나는 일들이 많아서.. 해명도 한 일에 일부러 긁어서 열애설 만들고 루머 퍼트리고 일 커지고 조롱하고 기사제보하고.. 당연히 일커지니까 팬들이 해명하면 팬들 조롱하고 안하면 역시 찐이다 이러고 단순하게 찐이다 해서 팬들반박하는것도 아님.. 조롱이랑 루머가 진짜 심각해...
24일 전
익인128
자꾸 여자분 이상하다고 모는것도 그만해....그냥 놔둬
24일 전
익인129
여성분 이상하다고 하는 거 별로임… 지민이 이 상황이 별로라고 생각되면 자기들끼리 알아서 해결하겠지 다 큰 성인인데 잘못걸리긴 뭘 잘못걸림
24일 전
익인132
나 전에 이 그룹 파서 아는데 작은시때부터였나 아이돌때부터였나 계속 말 나왔음 계속 욕 먹고 영상 보니까 메일로도 욕 보낸다는데 좀 안쓰럽긴 하네
24일 전
익인133
누가봐도 사귀는거 맞는데 현실부정 오진다
24일 전
익인134
솔직히 방탄치고 열애설 화제성도 없는편이고 커뮤 반응도 사귀든 말든 글쿠나하고 별생각없던데 자꾸 팬들이 더 긁는것 같음 그냥 가만히 무시하고 냅두면 될것 같은데 팬들이 가서 못살게굴면서 여자분 이상하게 취급하고 지민도 가만 있는데 왜난리야
24일 전
익인78
팬들은 무시하고 냅뒀어... 악개 안티들이 팬인척 긁고 언급하면 또 증거라면서 가져와서 일이 커진거지..
24일 전
익인139
야 너네 여기서도 악플달고 있냐? 적당히들해
24일 전
익인141
연예인인데 이런거 처음본다
24일 전
익인142
난 솔직히 저분 불쌍함..몇년간 일부 극성아미한테 시달려왔으면 홧병 날 수밖에 없지..얼마나 스트레스고 얼마나 당당하게 말하고 싶을까 에휴
23일 전
익인144
저런거 계속올리는사람이나 싸우는 팬들이나 이상한데 점점 도를 넘어 이젠 먹잇거리던져주고 즐기는거같아서 무섭네
23일 전
익인145
극성팬들 유난 ㄹㅈㄷ 송다은 인티 초록글에서 첨봤는데 ㅂㅌ 팬들만 조용했으면 아무도 몰랐다 사람 하나 대놓고 괴롭히고 이상한 사람 만드네 몇 년동안 저렇게 악플 받았을 거 생각하면 지극히 정상적인 태도임 없던 정신병도 생기겠네
23일 전
익인147
사귀는거 맞음 걍 실수인척 투샷을 올리던지 궁예하게끔 만드니까 팬들도 정병오는거지
23일 전
익인148
강아지야 행복해..
23일 전
익인149
이러는데도 계속 만나는거 보면 상대가 이분 엄청 사랑하나봄 매력이 있다던가
23일 전
익인151
그냥 여돌이랑 사귀든지..여배우랑 사귀든지 해 차라리 제발...
23일 전
익인154
여배우 아녔어??
23일 전
익인152
굳이 공식으로 응 사겨~ 이렇게 하고 싶은거 아니면 팬들도 모른척 하는게 나은듯 지금 약간 밝히고 싶은데 못하니까 저러는듯
23일 전
익인153
팬들이 왜 일을 만들겠음 ㅠ 안그래도 신경쓸거 많고 사귀는게 맞다해도 묻히길 바라지 정신나간 악개나 안티들이 여자분 지독하게 건들였나보네.. 저렇게 폭주하는거 보면 하 그래도 조롱당하는건 팬들이고ㅋㅋㅋㅋ 정말 가지가지들 한다
23일 전
익인155
힘내세요.... 아이돌이랑 사귀는게 죄도 아니고, 몇년간 욕먹으면 정상인도 돌듯.. 그리고 남자 쪽엔 뭐라한마디도 못하면서 여자한텐 고소 당할 욕이나 발언 하는것도 웃겨
23일 전
익인156
사귀는중 맞구나 나는 사귀다 헤어진줄 알았는데.. 하긴 헤어진거면 이번에 사귀는거 아니라고 부인했을듯 왜 둘다 부인안하나 했더니
23일 전
익인157
가만 냅두는 게 서로 윈윈일텐데 그게 안 되는 거겠지.... 아무래도... ㅎ
23일 전
익인158
며칠동안 큰방 있으면서 이분 플 타는거 쭉 봤고 팬들 정리글도 봤는데 솔직히 팬들이 왜 더 난리치겠음 악개 안티 ㅇㄱㄹ들이 신나서 더 들쑤시고 커뮤에 나르고 다니겠지 근데 저분은 그냥 그런거 상관없이 괴롭힘 당한 것도 맞고 그러다가도 어차피 저러다가 또 ㅈㅁ 사진이랑 영상 뭐 커플템들 잔뜩 올릴거라 그냥 어디까지가나..하고 보게 됨ㅋㅋㅋ 진짜 끝판왕인듯
23일 전
익인159
돌판에 안티, 악개들 먹이던져주는 일밖에 안되는데...
23일 전
익인160
와.....진짜 제대로 물렸다
23일 전
익인161
나라도 6년동안 괴롭힘 당하면 정병올듯... 정상 팬들도 불쌍하고 걍 서로 무시하는게 답일거 같네
23일 전
익인162
적당히 좀 괴롭히지 악성팬들 으이그…저러다 곧 투샷까지 올리겠네
23일 전
익인164
본진 열애설났을때 난 별 타격없었는데 내가 이상한건가? 난 그냥 잘어울리네 행복해라 하고 돌아서서 눈물 한방울 흘리고 덕질 더 열심히하는중ㅋㅋ 연애좀하게냅둬
23일 전