공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
마플 부정적인 언급이 있어요

최대한 본인의 커리어에 맞는 상대를 좀 만나라고

그리고 사생활 알고싶지않아요..

익인1
사생활 진짜 안알고싶음
28일 전
이미 연애하는순간 남의 남친 좋아하는 사람됨ㅋㅋ셀쿠라고..
28일 전
익인2
ㅇㅈ
28일 전
익인3
내말이요…ㅎㅎ
28일 전
익인4
사생활 알고 싶지 않은건 맞는데 커리어에 맞는 상대란 단어는 좀 그렇다 나도 팬이야 근데 공개적으로 이런 단어쓰는건 좀... 안그래도 ㅇㅁㅈㅅㄱ 어쩌구하면서 까잖아ㅜ
28일 전
그냥 모든 연예인들이 인지 좀 했음하는부분

28일 전
28일 전
익인4
심정은 완전 이해가 나도ㅜㅎ 이 상황이 그냥 거짓같다 휴
28일 전
솔직히 말해서 진짜 그래 마지 못해서(최소) 사귀는중이거나 ( 최소) 사겼던 분이면 지민이를 감싸줘야지 저게 뭐뇨 ..나라면 힘들게 군복무하는 지민을 더 감싸주겠다

28일 전
익인4
진짜 (최소) 사겼거나 사귀는 중이라면 지민이 커리어를 생각해서 이러면 안되는거 아닌가.. 안그래도 힘든 군백기+하이브+열애설.. 이게 모냐 진짜
리더 낼모레 컴백인데요ㅜ 맏형 낼모레 제대인데ㅜㅅ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데380 06.19 15:4520259 18
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503256 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...169 06.19 15:0422694 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 69 06.19 19:013437 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592323 1