공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
마플 부정적인 언급이 있어요

악개싸움 되는 순간 그냥 다 나가리 진흙탕 싸움 되는거임 그만큼 내부정병 진짜 개심함

익인1
갑자기?
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 플에 다른멤 머리채 잡는거보고 역시는 역시다 생각하고 있었는데
27일 전
익인3
심한거 알고있는데 갑자기..??
27일 전
익인4
?
27일 전
익인5
누가몰라
27일 전
익인6
갑자기?
27일 전
익인7
알고 있긴한데 갑자기?
27일 전
익인8
진짜 갑자기다..
27일 전
익인9
아 진짜 또 악개플 탈려고 드릉드릉하네
27일 전
어후 내가 악개플 타서 뭐함ㅋㅋ 너네말대로 너네판 악개싸움 심한거 누가 몰라?라며 그냥 지나가시면 됩니다~
27일 전
익인10
부추기고 싶나보네
27일 전
익인11
지금도 그거 관련 맞는거 같던데 아까 주어 두사람 양쪽 집 다르다는 글 올라왔는데 그글도 갤에서 온거라 같팬들한테 왜 악개갤에서 사진 가져오냐고 댓글로 맞고서 지워졌잖아 나는 ㅅㄷㅇ이 왜 욕먹어야 하는지 모르겠어 티낸 최근은 몰라도 작년인가 부터 일상사진으로 궁예당하면서 일방적으로 맞은 거 아님?
27일 전
익인12
작년에도 팬들 악플 박제하면서 기사나고 플 탄거 아냐.? 작년에 팬 디엠 공개하면서 고소한다고 주뱐사람 그만 괴롭히라고 디엠 박제해서 열애설 수면 위로 올라온거고 이번에도 마찬가지잖아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데254 15:459943 9
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 196 7:344142 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...84 15:048393 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 50 19:01802 30
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432177 1