공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l

[잡담] 오늘 유퀴즈 분량 미쳣어 | 인스티즈

어쩐지 길더라

특집수준 ㅋㅋ

익인1
특집인줄 222
29일 전
익인2
얼마나 한거야??
29일 전
익인3
1시간정도
29일 전
익인2
외ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리가서 버ㅏ야지ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인4
유퀴즈 감사합니다
29일 전
익인5
고마워여
29일 전
익인6
한시간이나 지났다고? 개순식간
29일 전
익인7
헐 진짜 ? 아직 못봣는데 대박
29일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 나는 짧다고 생각하는데 가족들은 선재 언제들어가냐고 하더랔ㅋㅋㅋ
29일 전
아 어딜들여보내옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
29일 전
익인9
감사합니다~~감사합니다~~
29일 전
익인10
엥 진짜?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
체감 10분이었는데
29일 전
익인12
헐 한시간이나 핬어? 나 본방봤는데 20-30분한줄
29일 전
익인13
한시간 ???? 체감 15분인듯 ㅠㅠㅠ 더 해주세요
29일 전
익인14
엉? 한 시간?? 한 20-30인줄
29일 전
익인16
나도!!
29일 전
익인15
나 집중력 좋은 사람이었구나
29일 전
익인17
내가 한시간을 봤단 말이야??
29일 전
익인18

29일 전
익인19
한시간이었다고?...
29일 전
29일 전
익인20
워메
29일 전
익인21
재밌었음?
29일 전
익인22
저거 편성표상 시간 기준일걸? 지금 티빙 브이오디 들어가보니까 대충 50분으로 나옴!
29일 전
29일 전
익인22
밑에 바가 안 찍혔네ㅜ
29일 전
익인23
한시간이라고!!??? 30분인줄
29일 전
익인24
어..? 내가 선재를 한시간이나 봣다고..?
28일 전
익인25
특집해줬어 티비엔 진심이야 보니
28일 전
익인26
엥?? 체감 진짜 20분이었는데???
28일 전
익인27
와.. 시간순삭이였음
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...227 06.19 15:0439914 3
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!104 9:0619754
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명82 06.19 18:2716544 4
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]71 12:335662 4
드영배넴드배우 하나도 없엇는데 화제작이었던거 뭐있을까77 06.19 16:534526 0