공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

ㅈㄱㄴ

익인1
난 왜 검정고무신 생각나지
27일 전
익인2
태연
27일 전
익인3
한 명 밖에 생각 안나는데 또 누가 있어?
27일 전
익인6
27일 전
익인21
33..
27일 전
익인25
27일 전
익인27
27일 전
익인4
태연
27일 전
익인4
근데 오늘보니까 야선 김태연? 그분한테도 탱구라고 하더라??
27일 전
익인5
당연 태연
27일 전
익인5
탱구라는 별명이 누가 또 있음?
27일 전
익인6
태연이지
27일 전
익인7
태연말고 또 누가 있어..?
27일 전
익인8
당연히 태연
27일 전
익인9
태연 딱 하나
27일 전
익인10
태연
27일 전
익인11
금방 트위터에 야구선수 보고와서 한화야구선수
27일 전
익인12
태연ㅍ
27일 전
익인13
태연
27일 전
익인14
당연 태연
27일 전
익인18
태연
27일 전
익인19
태연
27일 전
익인20
당연히 소시 태연
27일 전
익인22
태연말고 누가있음?
27일 전
익인23
태연이랑 감스트매니저
27일 전
익인24
태연 말고 있어?
27일 전
익인26
탱구라는 별명을 들어본 적 있는 사람이면 다 태연 생각하지 않나…?
27일 전
익인28
당연히 태연 아냐? 별명지어진 썰도 유명하잖아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고237 06.18 21:481813 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 164 7:342143 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ148 06.18 19:3123919 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 68 06.18 19:521786 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 78 06.18 19:482588 0

정보/소식 방탄소년단, 美빌보드 장악…정국 신곡 '핫 100' 진입→진 '슈퍼참치' 1위 재진입12 4시간 전 307 1
새끼칠프인데 도영이랑 정우가 의외로10 3시간 전 454 0
마플 그룹덕질하는 팬들도 매번 자기그룹에 뻐렁차하던데10 1시간 전 110 0
마플 근데 엔시티는 막 원탑멤 이런거 없는거같애10 2시간 전 350 0
마플 인기격차 진짜 심한 판에서 비인기멤 팔때 특징15 2시간 전 290 0
카리나 윈터 캐해 미쳤나봐10 1시간 전 1108 3
마플 ㅂㅎ은 ㄹㅇ 대단한듯11 3시간 전 412 0
근데 솔로콘서트는 무슨 느낌이야?12 1시간 전 148 0
아이유님 오늘 이 가방 정보 나왔나여?12 2시간 전 685 1
마플 망상이지만 방시혁이랑 민희진 결혼해서 2세 낳으면10 24분 전 160 0
모든 투어 거의 다 따라다니는 팬은18 1시간 전 233 0
뉴발 신발은 다 편해?11 1시간 전 138 0
성한빈 아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ10 1시간 전 137 7
방탄 미니언즈 콜라보 피규어 퀄좋네 귀엽다ㅋㅋㅋ10 2시간 전 371 0
마플 노래 못하는데 음색 좋아서 노래가 괜찮게들리는게 가능한가?11 1시간 전 112 0
타팬들아 이 인형 살까말까 골라죠12 2시간 전 179 0
썸녀가 좋아하는 사람이 연준, 신유, 신예찬 이라는데13 9분 전 56 0
마플 근데 인기순위 이런 건 어케 알아?12 1시간 전 210 0
마플 타팬들 입장에서 태민이랑 백현 상황10 43분 전 403 0
최애 글 쓰면 누가 자꾸 tmi 고봉밥 댓글 달고 가...10 6분 전 66 0