공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1004l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

은호랑 밤비 사이 어때?? 나 최근에 영상이나 쇼츠 자주 보는데 은호가 팀에서 되게 깍듯한 동생같은데 밤비한테는 너무 막대하고 머리나 막 몸건들고 수위나 장난이 조금? 강해서 이게 장난인지 뭔지 모르겠어. 처음엔 장난같은데 다른 멤버들이 밤비보고 괜찮다고 참으라고 달래서 이게 진짠가 뭐지 싶어.

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
영상은 나중에 볼 영상으로 저장하고 댓 정독중이야. 내가 궁금해서 쓴 글이 팬입장에선 좀 무례할수도 있다는 걸 알아서 그거에 먼저 사과하고 싶고 미안해!! 그리고 내 글에 다들 친절하게 설명해줘서 고마워. 사실 플레이브 호감이고 그 둘이 제일 먼저 궁금해서 영상을 자주 보다보니 계속 보였던거였어. 댓글은 진짜 고마워❣️
24일 전
익인1
와와왔따 드디어
24일 전
익인2
얘들아 천천히
24일 전
익인3
얘들아 천천히
24일 전
익인3
친형제 바이브라고 생각하면돼!
동생쪽이 형데리고 플레이브 할정도록 엄청 친해

24일 전
익인4
하 진정해야돼
24일 전
익인4
밤비를 플레이브에 데려온 게 은호인데!! 둘이 어릴 때부터 연습 같이 해서 엄청 친해서 나오는 찐친 바이브야! 최근 방송에서 얘기한건데 서로 부모님도 몇번 뵌 적 있고 은호는 밤비 부모님이 밤비 부르는 애칭 이런것도 알고 있을 정도야
24일 전
익인6
얘들아 천천히 알겠지?
24일 전
익인6
일단 밤비 팀으로 데려온게 은호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친형제같은 사이라고 생각하면 돼!! 투닥투닥하면서 친한 그런거~ 요즘은 투닥거리는것보단 서로 잘 챙겨주는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
연년생 형제 느낌이야
24일 전
익인8
얘들아 진정진정
24일 전
익인9
얘들아 연습했자나 진정!!
24일 전
익인9
댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 진정하고 아무도 진정안된거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
완전 찐친! 비지니스 혐관이야 은호가 밤비 데려오기도했고 둘이 티격태격해도 보다보면 둘만의 유대관계가 완전 딴딴한게 느껴져!!
24일 전
익인10
후하후하
24일 전
익인11
천천히...
24일 전
익인11
밤비를 데려온게 은호야. 둘이 굉장히 오래봤고 찐친이야. 둘이 영화,뮤지컬,전시회도 같이 다니고 집도 완전 근처에 살고. 부모님도 서로 잘 알아. 그냥 연년생 형제같은 사이야. 너무 잘알아서 너무 사랑해서 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 진짜로 싸워본적은 없댔고. 그 둘 그 투닥거림을 비즈니스혐관이라 하고 둘만의 터그놀이라고도 표현해
24일 전
익인12
댓글 많이 달릴텐데 무서워하지 말고 천천히 읽어주렴 쓰니야 기달려봐봐
24일 전
익인12
일단 은호랑 봉구는 플레이브 탄생하기 전부터 아는 사이였구~ 은호가 봉구한테 플레이브 같이 하자고 먼저 제안했어! 우리 야타즈는 서로가 편하고 신뢰하는 관계야!! 투닥투닥하지만 찐친한 형동생사이💗❤️ 봉구가 눈물이 많은데 그때마다 은호가 항상 옆에서 든든하게 토닥여주고 위로도 많이 해줘~
우리 플리들 야타즈 관계성 묻는 질문 좋아해ㅎㅎ 너무 걱정하지 마~~~

24일 전
익인12
/> 은호 보구 꺄르르하는 봉구

24일 전
익인12
/> 감동오열주의ㅠㅜ

24일 전
익인13
자 누가 가져올래…?
24일 전
익인14
아무도 진정한사람이 없구만...
24일 전
익인15
다들 말만 진정하자 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
쓰니야 놀라지마...우리 도파민이라그라 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
꺄아아ㅏㄱ
24일 전
익인17
타팬인데 나도 기대하며 들어옴ㅋㅋ
24일 전
익인1
둘이 완전 오래된 사이고 둘이 원래 비즈니스 혐관이었는데 요즘은 둘이 서로 엄청 사이 좋음
24일 전
익인1
영상은 다른 플둥이들이 가져올거임
24일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
일단 봉구를 데려온게 은호야
24일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 흥분해서 제대로 된 내용은 안가져오는 거 봐 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
아 웃기네 댓글에 진정... 천천히를 우르르르 쓰면 그게 진정이냐고 ㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인22
플리들 연습해서 이제 천천히 오네
24일 전
익인22

24일 전
익인23

24일 전
익인23
둘이 엄청 친해 !
24일 전
익인24
근데 나 플레이브 팬인데 왜 큰방에 마플달고 멤버사이 안좋냐는 글을 이렇게 많이 쓰는거지..? 둘이 티격태격 많이해서 웃어넘기긴 하는데 독방와서 물어보는것도 아니고 이제 좀 의문이 들어..
24일 전
미안 나 처음 쓴건데 이렇게 댓 많이 달릴 줄 몰랐고 큰방에 이런 글 많이 쓰는 줄도 몰랐어. 기분 나빴다면 미안해. 내가 아직 팬도 아니라 잘 모르는데 독방에 이런 글 쓰는게 더 무례하다고 판단해서 큰방에 쓴거였어. 이거 조금 있다가 삭제할게. 팬들 기분 나빴다면 미안해. 덕분에 남겨준 댓글 영상은 잘 볼게.
24일 전
익인24
아 아냐.. 기분나빴던게 아니고 너무 많이 올라와서 그냥 의문이 들었어ㅠㅋㅋ 근데 이쯤되면 그렇게 많이 올라오게 만드는 야타즈가 문제인듯ㅋㅋㅋ 쓰니한테 뭐라하고싶었던건 아니라 놀랐다면 미안ㅠㅠ
24일 전
익인4
야타즈가 문제라고..? 팬 맞아? 팬인데 애들보고 문제라고 할 수가 있나
24일 전
익인24
뒤에 (ㅋㅋㅋ) 붙어서 쓴거야ㅠ 됐니
24일 전
익인25
아냐아냐 잘 모르는 상태로 쇼츠만 보면 그렇게 생각할수 있어 두사람의 서사랑 유대관계가 얼마나 깊은지는 오래지켜본 팬들이 아는거니까!
24일 전
익인26
아냐 절대 나쁘지 않아. 팬들 도파민이야 절대 삭제하지 말아죠 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
우리 독방 엄청 활성화 되어있어서 독방으로 질문해주는 익들 많이 와~~ 독방 놀러와서 질문글 언제나 환영이야💙💜💗❤️🖤
24일 전
익인25
후하후하 나 지금 진정하고 있어
어어어어엄청 친한사이니까 걱정안해두대!

24일 전
익인27
괜차나괜차나 쓰니야 진정하고 앉아서 찬찬히 영상 함 잡사봐 우리애들 참 재미난애들이에요
24일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ지우지마 쓰니야 플둥이들 즐기는 중이야
24일 전
익인29
둘이 너무 오래전부터 알고지낸 형제같은 친구사이야. 오히려 방송아닐때는 서로 잘챙겨준다고 멤버피셜 얘기나왔었고 밤비를 데려온게 은호이기도하고 비즈니스혐관이라고 생각하면돼.
둘이 문화생활도 잘 즐기러다니고 둘이 같이 안한 방송보다보면 밤비없는 방송인데 은호가 계속 밤비얘기하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로의 부모님이랑도 안면튼사이기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말친한사이야 ㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
영상은 나중에 볼 영상으로 저장하고 댓 정독중이야. 내가 궁금해서 쓴 글이 팬입장에선 좀 무례할수도 있다는 걸 알아서 그거에 먼저 사과하고 싶고 미안해!! 그리고 내 글에 다들 친절하게 설명해줘서 고마워. 사실 플레이브 호감이고 그 둘이 제일 먼저 궁금해서 영상을 자주 보다보니 계속 보였던거였어. 댓글은 진짜 고마워❣️
24일 전
익인30
영상 보다가 궁금한거 있으면 독방와서 다 물어봐. 독방 플리들 질문 받는거 엄청 좋아해 특히 애들한테 호감 있는 사람들이 물어보는거면 더 환영이니까 걱정말고 독방 찾아와죠
24일 전
익인32
우리 독방 상주하면서 뉴플리들 복복복이 취미니까 놀러와 ㅎㅎ
24일 전
익인11
아냐아냐 우리 도파민 글이야ㅎㅎ 그렇게 관심가지면서 입덕하는거지ㅎㅎ
24일 전
익인24
진짜 호감익인지도 모르고 내가 괜한말을..ㅠㅠ 다른 경우랑 엮어서 생각했던거라 쓰니가 미안해하지 않아도 돼🥲 입덕 환영이야!!!
24일 전
익인31
뭐지 여기? 귀여워 🤭❣️
24일 전
익인33
아 ㅋㅋ 나 타팬인데 왜 도파민 돌면서 들어왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
아 큰방에 누가 야타즈 물어보면 보여줘야지 했던 최근영상있었는데 머였지 까먹었다
24일 전