공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l

진짜 예전에 카리나가 유튜브에서

아이돌 시간 없다는 거 거짓말이라고 했잖아

전에는 그냥 '그래?'' 흘려 넘겼는데

내 본진에 리더가 매일 바쁘다, 작업할 게 많다, 잠 못 잔다, 쉬면 자고 싶다 라고 늘 상 말해서 한편으론 좀 짠하고 그랬는데......

알고보니 야무지게 친구들이랑 맛집도 다니고 쇼핑도 하고 인스 사진도 찍으러 더니고 축구도 하러다니고 있었더라 아!! 자기가 좋아하는 가수 공연도 보러가고

진짜 아이돌 말은 50%믿는게 답임

익인1
난 그냥 안 믿음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데인 적 많아갖구.... 걍 자주 안 오면 연애하는구나~ 이러고 넘어감
27일 전
나도 그런 기사 보면 그냥 아~~ 이러고 넘겨 ㅋㅋ

27일 전
익인2
직장인도 바빠도 쉴건 쉬는데 그럼 무슨 컴백하고 음방도는 주말처럼 4시간씩 자고 다른거 아무것도 못해야 '진짜' 바쁜거냐.. 약간 진상사장님 마인드 같아 솔직히
27일 전
아무것도 못해야 한다가 아니라
팬들과 소통할때만 힘들고 바쁘다는 티내고 말하니까
자기하고 싶은 거 못 하는 것 같아서 안 쓰러웠는데 그게 아니라 다 하고 있어서
아 꼭 그렇지는 않구나 하고 생각하게 되거야. 그렇다고 진상 마인드라는 건 ... 아닌 것 같은데

27일 전
익인3
시간 정말 없는 돌도 있긴한데 시간은 만들면 나는거라 ㅋㅋ
27일 전
맞아!! 마음만 먹으면 시간은 낼 수 있다고 내 본진 애들도 말함..
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
나는 내 돌도 그런 줄 알았는데
알고보니 자기가 알아서 잘 쉬어서 팬들과 소통할 때는 조금 더 과장(?)해서 말했구나 라고 알게된거야~~

27일 전
익인5
당연히 본인 일상에 쉬고 놀고 재충전하는 것도 포함이라고 생각해 사람들 다 그런 걸로 살아가는 거지...
27일 전
맞아 나도 그렇게 생각하는데 팬들이랑 소통할 때 바빠서 자기 취미 생활은 물론 자지도 못한다길래 막 안쓰러웠는데 ...
할 거 다 하는 거 보고는 조금 덜 안쓰럽더라고 아... 알아서 잘 조절하고 있구나 라고 생각함 ㅋㅋ

27일 전