공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l

밑에서 얘기 나와서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 잠깐 파트로 소설 하나 나올거같음 ㅜㅜ모임 ㅜㅜㅜ 가서 안아서 달래주고싶음 ㅠㅜ

익인1
그거 도영이 감정선 미쳤지 갑자기 이번주말 콘서트 진짜 기대된다
28일 전
익인2
아니 진짜 무조건 내가 잘못했다고 싹싹 빌어어야 될 거 같아
28일 전
익인3
진심 처연 그 자체
28일 전
익인3
계속 새벽에 전화하는 사람을 무인도에 가둬야
28일 전
익인4
백투유 감정 쩜... 울것같이 노래부르는거 그때 잠깐 느껴봄
28일 전
익인5
뭔데? 같이보자
28일 전
익인6

28일 전
어 이거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 앞에가서 무릎꿇고싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜ다내잘못이야ㅜㅜ
28일 전
익인6
진짜 내자리 없고 이미 끝난일이고 막 그런느낌 든다고ㅠㅠ 도영이랑 엮인적도 그럴수도 없는데요 엉엉 ㅠㅠ
28일 전
익인5
노래 제목이 백투유야?
28일 전
익인6
응 back 2 u
28일 전
익인7
알고리즘 뜰때마다 보고 같이 글썽임ㅠㅠ
28일 전
익인1
이거 외국인 댓글 웃겼는데 아내와 아이를 화재로 잃은 남편같다고 했나 뭐 그런 ㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅏ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
찾아왔다 아내와 아이셋을 잃은 사람같이 노래한다였네 ㅋㅋ 아이 셋 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
아진짜 개ㅣ웃겨
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데408 06.19 15:4523730 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503380 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0427832 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013644 45
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592371 1