공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오 광주에서도 살았구나 졸사는 전학가기전 졸사래

익인1
중3때 188??????
3개월 전
3개월 전
익인2
와 188이라니.....와 저때도 착했어
3개월 전
익인3
귀얍닼ㅋㅋㅋ근데 인기 많을 것 같았음…
3개월 전
익인4
변우석 광주 출신 맞아 ㅇㅇ 어머니 동창이 변우석 작품할때마다 누구누구 장남 작품한다고 동창 사이트에 홍보해줬는데 그 동창 사이트가 광주학교였어
3개월 전
익인5
어릴때부터 착했어ㅠ
3개월 전
익인6
중3 188…? 와 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
착한게 디폴트네 후기 볼때마다 보는 것 같아
3개월 전
익인8
헐 광주에서도 살았구나
3개월 전
익인9
얼굴부터 착하다고 써있어 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인10
사춘기때도 착했어ㅠ
3개월 전
익인11
와 중3 때 188
3개월 전
익인12
기아타이거즈 팬일까 시구와주세요 제발요
3개월 전
익인14
무하
3개월 전
익인12
ㅁㅎ
3개월 전
익인13
와 중3때 188...
3개월 전
익인15
욕도 못하고..? 나도 오늘부터 바뀐다
3개월 전
익인16
중학생 때 인기 많은데 짝사랑.... o<-<
3개월 전
익인17
헐 광주?????? 나 광주 사는데 어느학교였을까.........
3개월 전
익인18
광주익인데 뮤슨 중이었을까 ? ㅠㅜㅜㅜ 궁그미
3개월 전
익인19
22 궁금 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
중3에 188!?!?!
3개월 전
익인20
이정도면 지금은 192정도 되는거 아냐!?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중164 09.21 12:1630852 1
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?85 09.21 23:4813526 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??78 14:172814 0
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2410846 0
드영배아 유해진 고추장찌개에 김치넣은것도 웃긴데44 09.21 14:2715541 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위