공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l

환경?다이어트? 진짜 의외라서 궁금하다

익인1
양꼬치찰때문에 트라우마 생겨서?
26일 전
익인2
아니야..ㅡ
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
지금은 아니고 군대 가기전에 잠깐 한거야
26일 전
익인2
훈련소 들어가서 육류 못(안)먹는다 체크했는데 똑같이 주길래 그만두게 됐대
26일 전
아 나 지금 뉴욕 브이로그 보는데 제대하고 찍는 거 아닌가?비건식당 가길래
26일 전
익인2
비건식은 즐겨먹지!
26일 전
아아 즐겨먹는데 무조건적인건 아니구나!
26일 전
익인2
마자마자 나도 비건 아닌데 가끔 비건식 먹거든!
26일 전
아아 뭔 줄 알겠다 고마워!!

26일 전
익인2
익1 진짜 웃긴다 양꼬치짤때문이라니 ㅋㅋㅋ....ㅎ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 트라우마 왜 생기냐고 뜬금없어서 개웃김

26일 전
익인2
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

26일 전
익인3
무슨 다큐보고 시작했다던데 지금은 아닌듯
26일 전
익인4
환경다큐보고 시작했댔움
26일 전
익인7
우와 근데 먹는거 그렇게 좋아하는 사람이 환경다큐 땜에 시도하려고 햇던게 대단하다
26일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거짓말인줄 알고 들어옴.. 멋있네 어떤 면에선 만두 클러치 들고다니지 않았나
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?618 17:099202 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 185 14:492278 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?209 15:527445 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 63 13:174080 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 19:55999 0