공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l

윤지윤은 서사를 엄청 주네 다들 친하게 지내는거 같은데 아닌 부분 부각시키고 극복하는 서사 이게 너무 보여ㅋㅋ어떻게 최종 그룹 만들어지는건진 모르겠는데 후코 윤지윤 정세비 손주원 유사랑 마이될듯 아일랜드도 투표로 데뷔야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이랜드1은 소속사픽 몇명이랑 나머지 투표
24일 전
익인1
방지민 정세비 유사랑 후코 확실한듯??
24일 전
익인1
최정은은 잘 모르겠다
24일 전
최정은은 분량은 많은데 보컬이 아이돌쪽은 아니더라
24일 전
익인2
손주원은 모르겠는데.. 방지민이 오히려 ㅇㅇ
24일 전
아 방지민은 아예 너무 확실해서 분량이 많이 없는 느낌이었어 나는 분량도 서사라고 생각해서 꼭 넣고 싶은 픽이 있나 싶었어ㅋㅋ
24일 전
익인3
나도 보는데 대충 각이 잡히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
방지민도 거의 확정인듯
24일 전
근데 이렇게 픽이랑 그림이 보이는데 서바를 하는 이유가 있나.....이래서 서바 잘 안 보는데...진짜 아쉽게 안 될 연습생들이 좀 안타까워ㅋㅋ
24일 전
익인4
사실 원래 사내서바가 유독 누구 밀어주는지 티 많이 남
24일 전
그니까 나 몇년만에 본 서바인데도 누가 픽인지 알겠더라 나머지 연습생만 좀 안쓰러워
24일 전
익인5
맞는 것 같아! 대신에 나는 후코 윤지윤 정세비 방지민 유사랑 마이 이렇게 여섯 명!
23일 전
익인6
손주원 잘해서 됐으면 좋겠는데 확실히 푸쉬픽은 아니어보여서 아쉬움 ㅜㅜㅠ 손주원 있는 무대들 다 완성도 너무높아서 있어야 할 멤 같은데... 참 서바이벌이란게 모두가 올라갈수없단 사실이 넘 슬프넹...ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?423 06.15 15:0219676 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?229 06.15 12:3623680 12
방탄소년단 삐삐 주니인스타 81 06.15 16:124791 26
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 62 06.15 16:013422 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161566 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위