공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

2종이길래 돌덕 습관적으로 일단 둘 다 샀는데, 다들 몇 개 샀는지 궁금해서!

익인1
3개월 전
익인2
하나 사면 두개 다 주는거아녀?
3개월 전
익인1
구성품 다 줘
3개월 전
진짜 레전드 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
돌덕들아..두개 다 주는 거야...
3개월 전
??? 하나를 사면 둘 다 준다고? ?
3개월 전
3개월 전
익인3
나도 돌덕이라 몇번씩 확인함... 안 믿겨서..근데 두 개에 그 가격인 거라고...!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 와 나 안 물어봤으면 냅다 두 세트였던거네 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
세트야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
한개의 아웃박스안에 두개 담김
3개월 전
아진짜 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
하나만 사도돼.....
3개월 전
익인6
하나 사면 거기 있는거 다 줘....
3개월 전
익인6
옵션 선택에 고르는거 없었자나 앨범 2개가 세트야
3개월 전
아니 난 돌판에만 있어봐서 하나사면 당연히 랜덤인줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 장 사면 둘 다 주는거라고 생각해섴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
나도 돌판에 있었어서 진짜 여러번 수범이들한테 확인하구 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 다 주는거냐구
3개월 전
나 확인 그런거 당연히 안 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이클립스도 있어야하고 솔선표지도 무조건 있어야지!!! 하면서 냅다 구매갈김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
2종 아니야!! 앞뒷면이야
3개월 전
익인8
?… 두 종이면 둘 다 사야 하는 거 아냐?
3개월 전
익인8
어머 두개가 하나야?
3개월 전
아니 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잠만 별안간 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
돌판에서 숨쉬던 나 어리둥절쓰
3개월 전
익인8
뭐야 쓰니 할인 안 받고 삿어?
3개월 전
쿠폰이렁 그런건 먹이고 샀어!!
3개월 전
익인1
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그냥 수량 2로 산거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
바꿔서 다행이야 그 돈으로 대본집 사러 가자
3개월 전
대본집도 당연히 살 생각이었어서 갑자기 꽁돈 생긴 기분이야.. 뭐지이거
3개월 전
익인6
글쓴이에게
그럼 포토북도 내달라그러자

3개월 전
다줘다줘 다 내줘 다

3개월 전
익인5
쓰나 물어보길 정말 잘했다
3개월 전
3개월 전
익인9
아씨 돌팬들 엔터사의 무자비한 굿즈팔기에 익숙해진 거 슬프다
3개월 전
아니 이걸 하나만 사면 되는거라고?
3개월 전
익인9
개혜자다^^
3개월 전
3개월 전
익인10
하나만 사도 된다고…?
3개월 전
와 나 사람 여럿 살린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
앨범사양마다 다르게 파는지 몇번이나 확인했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 줘
3개월 전
와 나 진짜 1의 의심도 없이 음! 앨범 2종이니까 두 개 사야겠군! 하고 산건뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다 주는 거 의심했어 돌판이면 절대 이럴리가 없는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의심 자체를 안 한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
근데 살때 선택하는 게 없지 않아?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2개 버전인 줄 알았어 첨에ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버전 선택 없이 1장 사면 랜덤으로 오는게 익숙해져서… 당연히 선택 없는게 맞는줄…
3개월 전
익인11
와 돌덕들은 그렇게 사는구나?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴만 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
멤버가 5명인 그룹에 멤버별로 한 장씩 나오면 한 장 사면 하나 랜덤.. 이런 느낌이라 걍 다 사는 삶을 살아와서 너무 충격이얔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
돌덕들..평소에 어떤 덕질들을 하는거야
3개월 전
익인8
… 돈이 없으면 멤버를 볼 수 없어
3개월 전
일단 뜨면 종류별로 사는 삶…
3개월 전
익인8
눈물 닦아 쓰나 우리 행복한 삶이야
3개월 전
진짜 이거 진짜 행복하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
다 랜덤이야…
3개월 전
진짜 압도적 감사… 하나로 바꿨어 와…
3개월 전
익인14
1개
대본집도 사야되고 블레 나오면 블레도 사야해서

3개월 전
나도 이제 1개가 됐다 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 충격적인 행복

3개월 전
익인15
알아서 다행이다
3개월 전
진짜 물어보길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 랜덤이라고 생각해서 그것때문에 물어본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
나도 긴가민가했는데 다주는거더라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나 주위에 돌덕질 하는 친구들 밖에 없어서 이 충격을 전파하고있자너
3개월 전