공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 360l
마플 부정적인 언급이 있어요

인스타에 자살 관련해서 글썼다는 전연생이 sm 트레이너랑 맞팔되어있다고 올렸는데 다 가려져있어서 댓글로 익들이 원본 달라고 그랬는데 갑자기 몇명이 몰려와서 난 안 가려져있는거 봤다고 하더니 물타기 돼서 진짜라고 퍼졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머 하나 퍼트리려고 몇명이 몰려다닌게 너무 무서움

익인1
그래서 몇몇 익들이 유니콘 증거라고 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤다고만 하고 안 가려져있는 건 아무도 안 올리는
27일 전
익인2
와 이거 진짜 에바였음..
27일 전
익인2
집단광기 미쳤어
27일 전
익인3
애초에 그때 ㅈㅈㅎ ㅈㅅㄹ 이런 이름까고 실명으로 인스타하는 전연생들이 대놓고 에스파 응원글 올리고 그랬는데 실명깐애들 인스스는 주작타령해서 걍 퍼지지도 않음
27일 전
익인4
그거 갤 댓글로 누가 원본 올렸다가 빛삭했다 그랬는데 갤에 댓글로 사진 올리는 기능 없다며...ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
마도 그거 믿었는데 ....ㄹㅇ 지금 카리나 성격보고 내가 바보라는 걸
27일 전
익인6
내가 그래서 그때 댓글에서 사진 원본 좀 달라고 계속 그랬는데 조롱만 당하고 아무도 안 내놓더라 ㅋㅋㅋㅋ...
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 194 7:343681 2
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데217 15:457381 5
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:431700 1
인피니트lv 언제 갈거야? 43 15:42907 0
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...56 15:044808 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위