공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 ㄹㅇ 몰라서 물어보는거임 돌판에서 손뗀지 한참 돼서 학폭으로 쟤가 짤렸다더라 정도로만 알았음

아니지?

저게 진짜면 탈퇴당할리가[마플] 아니 익들아 김가람 이거 진짜야…? | 인스티즈

익인1
아니 다 떠나서 학폭위8호처분인가 그건 심하잖아
26일 전
맞긴함 진짜 어지간해서 그정도 안나온다며
26일 전
익인2
저 댓의 진위여부를 떠나서 난 과거 sns 사진들 털린게 여돌 이미지에 타격 크다고 생각했어ㅠ
26일 전
익인3
22 학폭도 문제긴 했는데 그...세ㄱ...... 어쩌구 그런 사진들이 이미지 타격이 커서....
둘중에 하나만 터졌으면 하이브가 끝까지 품고 갔을거 같은데 두개가 같이 터져서

26일 전
익인5
26일 전
익인4
오옹..근데 아무리 봐도 끼리끼리 같은디..
26일 전
익인6
일방적인 학폭 아니고 뭐 싸우고 그건 맞는 걸로 앎.. 근데 아무리 그래도 학폭위 그정도 나오는게 그냥 나오는 것도 아니고… 학교에서 칠판에 그런 낙서하고 사진찍고 올리는 것부터 너무 노는 애지…
26일 전
익인7
저 짤이 사실이라고 해도 끼리끼리 주고받고 사고친것같아서 너무나도 별로인데요..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?628 06.18 17:099602 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 192 06.18 14:492391 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?210 06.18 15:527742 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 63 06.18 13:174259 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551004 0