공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l

하 어렵다 이제 1-14까진 너무 오래 걸리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-8 정주행은 쉬웠는데,,

익인1
난ㄴ 일단 이번 주말엔 13-14 보고 담주에 다 끝나면 1-16 다시 볼거야
27일 전
아 나도 그럼 14만 다시보고 다 끝나면 정주행 해야겠다 벌써 슬퍼 ㅠㅠ
27일 전
익인2
나도 이번주는 13-14만 정주행할려고 근ㄷ 13너무 장벽이긴함 감정소모 개심햐 ㅜ
27일 전
나도.. 나는 13을 못보겠다 ㅠㅠ 여긴 너무 슬프기만 해,,, 일단 또 14 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 갓람차가 있으니 🫠
27일 전
익인2
ㅁㅈ 차라리 14만 보는게 나을지도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 13은 가슴 박박 찢어딤 ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인3
1회 부터 집중해서 다시 보니까 내가 놓쳤던 표정같은게 많더라
27일 전
맞아🥲 이미 1-10까지는 2번 정주행 완료.. 봐도봐도 질리지가 않아 ㅠㅠ
볼때마다 또 놓쳤던 표정이 있고 알고보니 다 절절하고 감정 와닿고 ㅜㅜ

27일 전
익인4
방금 14화 다시보고 옴ㅋㅋㅋ
27일 전
익이니포 14화 몇 번 봐써?
14는 진짜 너무 재밌고 마지막 갓람차+예고 미쳐 ㅠㅠ

27일 전
익인5
나도ㅋㅋㅋㅋ계속 고민하다가 일단 14화 봄ㅠㅠ 몇번을 봤는데 도대체 관람차에서 언제 안울수있니…
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ자꾸 고민된다 ㅠㅠ 14 진짜 레전드야... 34 솔선 너무 재밌지 않냐구ㅠㅠ 관람차는 2,10엔딩이랑 버금가는 최고의 장면임,,🤍
27일 전
익인6
나 엔딩 보기 전에 1화부터 정주행 할거야ㅠㅜ
27일 전
오 그것도 좋다 ㅠㅠ 1-16 무슨 맛일까..? 너무나 기대돼 ㅠㅠ
27일 전
익인7
아니 나 원래 수목은 13 14 재탕하면서 버티는데 이번 13진짜 너무 힘드러,,,
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?242 06.18 15:5213323 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ155 06.18 19:3125764 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?81 06.18 22:095745 1
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?89 06.18 19:1614344 0
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?122 06.18 15:487479 0