모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

팝업은 진짜 관심이 1도 없네..

단관은 진짜 눈물나게 아쉽고 ㅠㅠ

노래들은 맨날맨날 듣고 있는데 CD도..

대본집은 너무 사고싶고!

익인1
변선재는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ아직 우석이 입에 안 붙어... 선재+변우석 님
27일 전
익인2
와 나랑 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 팝업은 금요일에 그쪽에 약속이 있어서 2시쯤 구경이나 갔다가 나오려고 단관은.. ㅋ 노렸지만 바로 실패ㅜㅠ 씨디도 내 본진도 안듣는데 이걸 들을까 싶어서 안사고ㅋㅋㅋㅋ 대본집은 사려고! 서점별 특전 달라서 돈이 버텨준다면 세권 사려고ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
오 그쪽에 마침 볼일 있으면 구경하고 싶다!! 단관은 진짜 너무 속상하다 ㅠㅠ 인생드를 배우들도 보고 수범이들과 막방이라니 너무 잊지못할 추억이 될 텐데 아쉬워 ㅠㅠ 맞아... 팝업물건과 시디 조용히 서랍행 될 것 같아 ㅋㅋㅋ 와 서점별 특전도 다르구나..? 이럼 또 고민 되는데 ㅋㅋㅋ 진짜 대사 하나하나 너무 좋았기에 대본집 꼭 사자구~!!! 사실 블레도 사고싶은데 너무 비싸서 이건 무한 고민 중..🫠
27일 전
익인2
마져.. 나도 모두와 보고싶어서 꼭 가고싶었는데ㅜㅜㅜ 아쉽더라 웅응 그래 우리 대본집만큼은 꼭 사자ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레도 나도 비싸서 고민이긴 한데 이건 사도 후회 없을..것 같기도 해서 결국 사는 방향으로 갈거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당장은 나두 무한 고민 중ㅎㅎ 좋은 선택 하자!
27일 전
오 그럼 나도 블레는 사는 쪽으로 고민해봐야겠다 ㅠㅠ
우리 단관에선 못 만나지만 본방날 만나자구🥹💙💛 마지막 주라니 너무너무 슬프지만.....

27일 전
익인3
나도 대본집은 사는데 블레는 진짜 가격때문에 너무 고민ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
그치.... 블레 나 이렇게 비싼줄 몰랐어 ㅠㅠ 근데 내 인생드라,, 두번 다시 이런 드라마를 만날 지도 모르겠어서 고민이 된다아
27일 전
익인4
블레 한 일년 지나면... 중고로 반값 정도에 올라와...
27일 전