공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

주어 없음! 그냥 상상 중이얔ㅋ

익인1
맘은 6 현실은 4정도?
28일 전
익인1
갈수만 있으면 6 다 감
28일 전
익인2
이틀
28일 전
익인3
6일 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 6일 하는데 다 갔어!!
28일 전
익인4
2~3일?
28일 전
익인5

28일 전
익인6
첫과 막??
28일 전
익인6
처음과 끝을 함께 하고싶음
28일 전
익인7
무조건 하루만ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 살아서 돈도 돈대로 들고 체력도 안받쳐줌
28일 전
익인8
첫막첫막 4번 갈래
28일 전
익인9
28일 전
익인10
4정도
28일 전
익인11
이틀갓는데 개가치후회햇엇음
28일 전
익인12
첫중막해서 딱 3일 가고 싶어
28일 전
익인13
맘은 6 현실은 2였음 근데 찐첫막이라 후회는 안함 돈도 내가 쓸 수 있는 최대치였고
28일 전
익인14
6일 다.. 대신 자리 욕심은 이틀만 ㅜㅜ
28일 전
익인15
한 3일 갈 듯… 금전적으로 에바야…
28일 전
익인15
예전에 본진 7일 했었는데 진심 울고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인16
이틀
28일 전
익인17
첫날 막날
28일 전
익인18
맘은 6일 현실은 4일ㅇㅇ 근데 개인사정 때문에 못간거라 시간만 됐으면 6일 다갔을거야 너무 좋았어
28일 전
익인19
6일. 무적권
28일 전
익인20
다감 올콘함 절대올콘
28일 전
익인21
3일 ! 첫첫 막첫 막막
28일 전
익인22
6일… 현실을 6으로 만들거야..
28일 전
익인23
아니 6일이나.. 하는 팀이 있어? 이거 체력 감당한 거냐구 …..
28일 전
익인13
금토일 금토일 나눠서 할걸,,,?
28일 전
익인23
와.. 대박이다... 우리 본진도 그렇게 해줬으면 좋겠다🥹 그럴 일 없지만 ㅜ
28일 전
익인24
28일 전
익인25
4일 갔었는데 후회함.. 돈만 더있었음 6일 갔어
28일 전
익인26
ㄹㅇ 내 본진 그렇게 했는데 티켓팅실패로 첫중인가 첫막가고 막날 비욘드봄
28일 전
익인27
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데409 06.19 15:4524407 20
플레이브/OnAir 240619 플리 첫 번째 생일파티 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6748 06.19 19:503431 24
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...177 06.19 15:0428658 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 70 06.19 19:013728 46
데이식스/OnAir240619 데키라 1주년 불판💚🍀 1594 06.19 21:592388 1

영통 좀 했는데 너무 좋아도 이제 다시 못하겠는 이유가6 3시간 전 306 0
유우시 이때 무슨 상황이었어??5 2시간 전 243 0
세븐틴 원우님 생일이야..? 솔로 나오셔..?6 40분 전 246 0
튀들즈터센4 26분 전 20 0
오늘 엠카 7시에 해??5 3시간 전 136 0
재현 forever only 백보컬 도영이야??3 2시간 전 354 0
와 연준이는 진짜 본투비 아이돌이다 ㅋㅋㅋ3 1시간 전 101 0
아니 루시 좋아하시는 선생님들 저에게 왜 파가니니 영상을5 1시간 전 65 0
세븐틴 진짜 케수종이야 역조공 개많아3 37분 전 366 1
위시 레코딩은 어디쯤 왓을까....3 20분 전 30 0
마플 목격담 대부분이 사생이란 말 듣고 소름이 돋음4 15분 전 83 0
런쥔 머리 투톤이었던거 무슨 활동 때임? 앞에 쪼금이랑 뒷머리 금발 나머지 흑발2 3시간 전 85 0
와 원디렉션 노래 처음 들어봤는데 2 3시간 전 141 0
뉴진스 응원봉 대박 귀엽다2 3시간 전 358 0
원빈 그냥 시선이 너무 감2 1시간 전 356 0
와 서인국 안재현으로 난리난 게이플 이제 이해함 3 1시간 전 751 0
트위터 이건 뭐지...? 2 1시간 전 100 0
나는 솔로 이번기수 재밌었어??3 48분 전 184 0
윤정한이 금발이었다고...?2 46분 전 74 0
혹시 아이돌들 인생네컷 짤 좀 주실 분...?3 33분 전 28 0