공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l

주어 없음! 그냥 상상 중이얔ㅋ

익인1
맘은 6 현실은 4정도?
29일 전
익인1
갈수만 있으면 6 다 감
29일 전
익인2
이틀
29일 전
익인3
6일 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 6일 하는데 다 갔어!!
29일 전
익인4
2~3일?
29일 전
익인5

29일 전
익인6
첫과 막??
29일 전
익인6
처음과 끝을 함께 하고싶음
29일 전
익인7
무조건 하루만ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방 살아서 돈도 돈대로 들고 체력도 안받쳐줌
29일 전
익인8
첫막첫막 4번 갈래
29일 전
익인9
29일 전
익인10
4정도
29일 전
익인11
이틀갓는데 개가치후회햇엇음
29일 전
익인12
첫중막해서 딱 3일 가고 싶어
29일 전
익인13
맘은 6 현실은 2였음 근데 찐첫막이라 후회는 안함 돈도 내가 쓸 수 있는 최대치였고
29일 전
익인14
6일 다.. 대신 자리 욕심은 이틀만 ㅜㅜ
29일 전
익인15
한 3일 갈 듯… 금전적으로 에바야…
29일 전
익인15
예전에 본진 7일 했었는데 진심 울고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인16
이틀
29일 전
익인17
첫날 막날
29일 전
익인18
맘은 6일 현실은 4일ㅇㅇ 근데 개인사정 때문에 못간거라 시간만 됐으면 6일 다갔을거야 너무 좋았어
29일 전
익인19
6일. 무적권
29일 전
익인20
다감 올콘함 절대올콘
29일 전
익인21
3일 ! 첫첫 막첫 막막
29일 전
익인22
6일… 현실을 6으로 만들거야..
29일 전
익인23
아니 6일이나.. 하는 팀이 있어? 이거 체력 감당한 거냐구 …..
29일 전
익인13
금토일 금토일 나눠서 할걸,,,?
29일 전
익인23
와.. 대박이다... 우리 본진도 그렇게 해줬으면 좋겠다🥹 그럴 일 없지만 ㅜ
29일 전
익인24
29일 전
익인25
4일 갔었는데 후회함.. 돈만 더있었음 6일 갔어
29일 전
익인26
ㄹㅇ 내 본진 그렇게 했는데 티켓팅실패로 첫중인가 첫막가고 막날 비욘드봄
29일 전
익인27
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X180 14:2814943 13
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 110 15:243550 38
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 18:553081 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️53 17:425095 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 73 16:012052 0