공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l

남녀그룹이나 연도 상관없이!!!

익인1
빅뱅! 지디 계란초밥 머리 무대
27일 전
익인2
씨엘 솔로(마지막에 투애니원 등장)
지디앤태양 굿보이
엑소 으르렁+늑미

나 이거 주기적으로 봄

27일 전
익인3
빅뱅 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인5
27일 전
익인4
굿보이
27일 전
익인4
헬로비치스도 ㅇㅇ
27일 전
익인6
방탄마이크드롭
27일 전
익인7
빅뱅 지디앤태양
27일 전
익인8
2011 투애니원
27일 전
익인9
진짜 개쩌는데 발가로 기억된 헤븐...
27일 전
익인10
빅뱅이랑 굿보이? 방탄 맠드도
27일 전
익인11
지디태양 굿보이
27일 전
익인12
엑소 으르렁 늑미
현아 버블팝

27일 전
익인13
빅뱅
27일 전
익인14
트러블메이커생각남
27일 전
익인15
와지건 그냥 다 ㄹㅈㄷ
27일 전
익인15
콘서트 류를 진짜 잘하는 듯
27일 전
익인16
빅뱅 나왔던거 다...
27일 전
익인18
방탄막드
27일 전
익인19
굿보이
27일 전
익인20
트러블메이커 내일은 없어랑 지디가 마마 디스랩으로 시작하는 그 무대
27일 전
익인21
빅뱅
27일 전
익인22
빅뱅 지디앤태양은 당연하고 와이지 무대는 다 좋아씀 본헤이터랑 아이콘
27일 전
익인23
빅뱅/지디태양 굿보이
27일 전
익인24
지디태양 굿보이
27일 전
익인25
mkmf 2008 동방
27일 전
익인26
지디앤태양, 지디 계란초밥 ㅇㅈ 진짜 빅뱅팬 아니지만 바로기억남
27일 전
익인27
진짜 지디…빅뱅도 ㄹㅈㄷ..
27일 전
익인28
방탄 맠드!
27일 전
익인29
부채춤 레전드 .근데 이건 멜뮤
27일 전
익인28
오 고마웡 지울게
27일 전
익인29
방탄 막드
지디.태양 굿보이
아. 2016년 방탄 지민 솔로 안대끼고 춤춘 것도 너무 임팩트 있었음

27일 전
익인30
방탄 막드...으아
27일 전
익인31
와지건 다 좋았던거같음 빅뱅 빅뱅솔로 아이콘
27일 전
익인32
지디태양
27일 전
익인33
이건 진짜 지디..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고328 06.18 21:482555 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 171 7:342432 1
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?67 06.18 22:094763 1
방탄소년단너네 첫콘 언젠지 알려주라ㅠㅠ 61 06.18 21:49570 0
엔시티 우리칠 팬미 자리티즈 해부자💚 59 06.18 22:11986 0

덕질하면서 그래도 이건 절대 안 한다 있음?103 4시간 전 1007 0
마플 최애가 인기1위인데 안정감 최고다121 4시간 전 2778 0
벅차오르는 남돌 청량 노래 추천해줄분67 4시간 전 570 0
1군 그룹 비인기멤 vs 2군 그룹 인기멤42 2시간 전 687 0
아이돌 그룹 유입이 젤 많이 되는 건 뭐 같음..??45 4시간 전 456 0
정보/소식 갤럽 5주년 가수 부문 (상세 지표)40 1시간 전 1598 3
나이 많은 팬인데 오프를 못가겠다44 1시간 전 655 1
패션계 영향력 젤 큰 연예인은 누구같아49 17분 전 444 0
솔직히 아이돌은 음색이 제일 중요함45 2시간 전 415 0
마플 팬덤인기랑 대중성 다 챙긴 돌 누구있다고 생각해?40 26분 전 448 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황31 4시간 전 1992 2
익들 본진은 지금 몇년차야?30 3시간 전 94 0
갤럽 전연령 다 1등한 사람 딱 두명이래37 56분 전 1433 0
마플 난 남녀합쳐서 태연같은 루트가 제일 좋아47 2시간 전 934 1
원래 춤멤이 직캠조회수 높은경우가 많나?29 55분 전 474 0
라이즈 버블 왜 안해???!!35 2시간 전 810 1
배드빌런 미국에서 뭐 1위한거야?엠씨몽 행복해보여26 23분 전 1573 0
마플 스밍 안하는 팬 보면 어때?25 4시간 전 292 0
케이윌 성공에 집착하지않는다는게 제일 웃김25 1시간 전 1595 3
정보/소식 업계에서 욕 먹고 있는 하이브 ㅋㅋㅋ25 1시간 전 1821 1