공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 539l
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔 투자비

아-40억+서바방송제작비70억

르-40억

뉴-181억

뉴가 제일 많이받았는데?

아 70억은 알유넥 제작비고

이런 글은 어떠세요?

익인1
렉카발 안믿음 가라
24일 전
익인2
인사 안받아준거면 다한거지 모~
24일 전
익인3
렉카식으로 따지면 아일릿은 1600억이다 알못아
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 왜 여기와서 난리?
24일 전
24일 전
익인4
넌 신고가 하도 많아서 신고 접수가 안되네 ㅎ
24일 전
너같은 알바들이 신고하는갑지 ㅋㅋ 난 규칙어긴적없음~
24일 전
익인4
말투봐 슁내나
24일 전
니말투가 더늙내나 ㅎ 이러고있다ㅋㅋ

24일 전
익인5
걍 남초커뮤에서 서로 부둥부둥 으쌰으쌰하면 될듯
24일 전
익인7
렉카말을 왜믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 낮은것도 아니고
24일 전
익인8
회사설립비용 합칠꺼면 빌리프랩은 1500억이야
24일 전
익인9
아침부터 생산적인 일을 좀 해라
24일 전
익인10
이런 글 알바는 얼마받아?
24일 전
익인11
자료 출처에 문제가 있나보군. 근데 저 자료가 맞다고 해도 초기 투자금이 많으면 홀대가 아닌게 되는거야? 민이 제기한 부당대우는 데뷔 과정 홍보 제한, 엠바고, ㅇㅇㄹ 모방 문제임. 돈 많이 받으면 이런 대우 받아도 가만 있어야 해? 돈 많이 받았으니 홀대 아니란 논리는 잘못 된 듯.
24일 전
익인12
ㅋ 중요한건 투자대비 얻는 수익아님? 무려 열배 그이상의 수익을 가져다 줬는데 홀대하는 꼬라지
24일 전
익인14
인사 안받아주고 뉴진스 대박쳤는데 민희진한테 좋으세요? ㅎㅎ 하고 카톡 보냈잖아 홀대지
24일 전
익인15
믿고싶은것만 믿겠다는 민천지 신도들 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인16
와 쓰는말도 역겹네 사이비 쉴더ㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
믿고싶은것만 믿는건 너희들이지 오죽하면 렉카말을 믿냐ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
렉카 소비안해요~
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게340 14:3312710 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2121 18:002283 2
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데116 16:587261 0
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 40 16:13970 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🚨음총팀 사기정황 공론화🚨 28 14:342265 21